![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Тари, прости, что с опазданием...С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЯ!!!
![]() -------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Тари, (и все кого я пропустил
![]() ![]() -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Maron, с ДР!
Почаще радуй нас своим присутствием! -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
ЧМОООООК, Звездочка.
![]() Поздравляю тебя с Днем Рождения. Надеюсь, что ты все же найдешь и определишь себе настоящую-настоящую цель в жизни.. ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Izerli с Днём Варенья!!!
Счастья и успехов!!!!!!!!!!! -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
Gluk |
![]()
|
Гость ![]() |
Всех именинников и именинниц с Днем Рождения!
Всего-всего-всего: хорошего и побольше! |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Izerli, еще раз с праздником
![]() Побольше положительных свершений и да не обернутся твои "положения" тебе же во вред ![]() Удачи, счастья, здоровья. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Izerli, с днем рождения!
И извини что с опозданием!!! ![]() -------------------- ![]() |
Diabla |
![]()
|
Гость ![]() |
поздраляю Именинников:))
а у меня тож день рождения....седня:) |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
И тебя, Diabla , с днем варенья!
![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Diabla:
Тактично напросились на дружественные увещевания ? ![]() ![]() Ну что ж - примите и мои поздравления. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляю Izerli, Эфир с Днем Варенья!
Счастья, удачи во всем и всегда! |
|
|
Diabla |
![]()
|
Гость ![]() |
Джасра,Wade,огромное Вам пасибо,что поздравили....
Это Всегда приятно,что не забывают...... ![]() |
|
|
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Эфир, Izerli, поздравляю!
![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Эфир, с днем рожденья!!!
Счастья тебе! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Поздравляю:)
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Wade |
![]()
|
Эльф
Ну вот. Теперь поздравления принимает Эфир. Можно сказать я ждал этой даты, т.к. поздравлять начали заранее =))
С праздником - всего-всего и Удачи вместе со всем ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям остальных.
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Всех с днём Св. Валентина!!!
![]() -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
Diabla |
![]()
|
Гость ![]() |
ДРУЗЬЯ!!!! Я Вас от чистого сердца поздравляю с Днем Влюбленных!!!!!!!Любите друг друга!!!!ищите свои вторые половинки и никогда неотказывайтесь от своего счастья с любимым человеком!!!!!!!!!!Молодых людей поздравляю С Днем Защитника Отечества!!!!желяю Вам здоровья,удачи,любви и чтобы Вы и дальше защищали нас от всех невзгод!!!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025, 4:53 |