![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего тебе, чего сам захочешь! Что бы у тебя все было и ничего тебе за это как говорится не было (с) И конечно большой УДАЧИ при всем этом ![]() ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Wade, с Днем Рождения!
Всего-всего самого-самого хорошего и наилучшего, главное побольше!!! ![]() Будь! P.S. Кстати, я до сих пор жду - когда же ты стукнешься ко мне в приват, чтобы поговорить о таком вечном вопросе, как любовь. Но теперь уже только после сессии, если будет желание ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЭЙД!
![]() Люби Спорт! ![]() Пусть все, за кого ты болеешь, какой бы вид спорта не был, побеждали! ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
-=Dewil=- |
![]()
|
Гость ![]() |
Wade
![]() ![]() ![]() Ну... *ну ты понял ![]() С днём рождения! Будет тебе ещё и озеро в горах... и девушки в нём купающиеся... Вся жизнь впереди ещё. Будь счастлив, друг! ![]() |
|
|
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю числа 31 первую рюмку...компота!... выпить за здоровье Wade!
![]() |
|
|
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Вэйд, щастья тебе, большого-пребольшого
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Fiona:
![]() ![]() ![]() Mяyka: Сэнк. Буду ![]() P.S. А я из НЕназойливых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() biofreak: Тогда Leeds'у прийдется поднапрячься и вернуться таки в Прьемьер-Лигу ![]() -=Dewil=-: Если будут Друзья - буду ![]() Спасибо ! Озеро...мммм...Бессонная ночь... Serodya: Ага. Не помешает. И за УДАЧУ обязательно...что то у меня с ней в последнее время конфликтик... Кейди: Попробуем воплотить пожелания в жизнь...но это так трудно... ![]() Никого не забыл ? Фуххх......Самый обильный на поздравления праздник ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Тари с Днем Рождения !
Всех благ ! Всех-всех-всех ! Большой и толстой УДАЧИ; верной и чистой Любви; материальной приподнятости; морального спокойствия; духовного обретения ![]() Только радужные и чисые цвета - остальное в слив(по необходимости). -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Присоединяюсь к позравлениям!
Тари, счастья и поболее надежных и верных товарищей тебе! ![]() |
|
|
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
с Днем
![]() Всего ![]() и с нами ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Тари, с Днём Рождения!
Всего тебе самого-самого. ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
С Днём Рожденья, Тари!!!!
Удачи, счастья и главное - исполненя желаний! ![]() -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() С Днем Рождения, Тари ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Тари, прими поздравления от новичка на форуме. Надеюсь, в этом году тебе будет везти всегда и во всем.
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Tari4 |
![]()
|
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
спасибо вам всем. Спасибо, что выкроили минутку
![]() -------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
ЧМОООООК, Тари-тян.
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Тари, с Днём Рождения! (Успел таки:)
Чтоб всё было, но чего-нибудь да не хватало. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
C Днем Варенья, Тари! Всего самого "сладкого"!
![]() -------------------- ![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Присоединяюсь! Тари с Днём Рождения!!!!!!!
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
А я с опозданием
![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 12:10 |