![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
НАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
![]() ![]() Мырь. ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Найя, желаю всего наилучшего! Например, разобраться во французских хрониках, произвести успешный переворот в Леванте
![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Ная, желаю тебе всего-всего, и чтобы у тебя все исполнилось, чего бы ты хотела...
![]() ![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Ная!
![]() С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни света, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть удача, покой и согласие Не оставят тебя никогда! ![]() P.S. Я конечно дико извиняюсь, но если бы я этого не сделал – я был бы не я… ![]() Еврей спрашивает у раввина: - Ребе, что бы вы больше хотели иметь: пять тысяч рублей или пять дочерей? - Пять дочерей, - отвечает раввин. - Почему? - Потому, что сейчас у меня их восемь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Присоединяюсь! Конечно же, к поздравлениям Нае, а не к анекдоту Кевина...
![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Naya |
![]()
|
Завсегдатай
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 52 ![]() ![]() |
Oh, darlings
![]() Спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания! ![]() ![]() ![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
С опозданием, но всё же...
![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Tari4 |
![]()
|
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
От всех клочков души, Ная, с днём...! очень хотела присоединиться ко всеобщим поздравлениям вовремя, но поезд к несчастью Нэтом не оборудован, так что принимай запоздалые...
если кто подскажет, как вставить сюда картинку, то вручу цветов (img)путь до картинки(/img) - вместо круглых скобок квадратные. -------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
Эхо |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
Не прошло и двух суток ...
![]() -------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
С Днем Рождения, Ариадна.
![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не забывай нас:) -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения, Ариадна.
![]() Если некому страх или горе излить, Или радость безмерную не с кем делить, Если холод в душе и на сердце беда, - Ты приходишь сюда. Море Памяти - отдых уставших сердец. Бренный берег покинь и отдайся воде. Соль обид, муть тревог и отчаянья снег Растворятся в волне. Не беспамятное удушие, Не мертвящее равнодушие, - Даром Моря мир наполняет душу твою. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Dreamer |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Ариадна, с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() Счастья, любви и радости в доме, удачи во всем! |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
С опозданием...
![]() ![]() С Днём Рождения Ари!!! Пусть сбудется всё, что ты пожелаешь! ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
опять же с опозданием..
Ариадна, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого хорошего и много ![]() -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Присоединяюсь к массовым оргиям
![]() ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Именниников вчерашних (у мя уже 21.11) и сегодняшних - с ДР!!
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Karius |
![]()
|
Гость ![]() |
!!!Поздравляю The Dark One!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :DВсего тебе самого хорошего ![]() |
|
|
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Кстати, если кто не знает, сегодня (21.11) день рождения у замечательного человека и писателя, Ника Перумова.
Поздравлять здесь (у кого есть логин в ЖЖ): http://www.livejournal.com/users/captain_urthang -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025, 20:35 |