![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Поздравляю, Майт!
Всего тебе наилучшего, будь таким же замечательным и не забывай нас здесь))) -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
С днем рождения, друг мой ситный!
С новой вехой на веку! Ты у нас мужчина видный, Как там говорят, в соку: Представителен фигурой, Вышел ростом и лицом, И губа твоя не дура, И глядишься молодцом, Так что на пути движения За вином в универсам Пожелания в день рождения Сочинишь себе ты сам! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Я не так помпезно отвечу как Сто. Поздравляю тебя Майт, большого тебе мужского счастья, чтоб в жизни сложностей побольше было, только ты их всегда преодолевал (иначе откуда экспу брать?), ну и здоровья как у быка, со всеми вытекающими, если вы понимаете о чём я.
-------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
С Днём Рождения, Glowren! Пусть осуществятся все загаданные желания!
![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Спасибо, Неф! Приятно до колик в животе!
-------------------- |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Merlin8! С днем рождения!
долгих запоминающихся тебе хороших моментов! ЗЫ: ник кажется правильно написал) -------------------- |
Кадор |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 152 ![]() ![]() |
С днюхой, Санни и Шед!
-------------------- "Общество часто прощает преступника, но не мечтателя"
Оскар Уайльд |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Спасибо за поздравление!
![]() -------------------- |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
С днём рождения Шедоу! Креативности мышления, ярких фантазий, нескончаемый запас сил, который поможет преодолевать жизненные трудности и стаканчик виски я тебе желаю. Ну и чтоб не зачах твой скептицизм и здравомыслие. Жаль немного запоздал с поздравлением =(
Сообщение отредактировал Боброгнев - 27.11.2012, 1:44 -------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Спасибо-спасибо
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
С Днём Варенья, Шедоу! Присоединяюсь к словам Бобрыни. Пусть исполнятся мечты!
![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Благодарю
Glowren |
![]()
|
Вампир
ну и я не останусь в стороне)
Шед, больше ярких тебе и запоминающихся моментов. С днем рождения! -------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Всем спасибо за поздравления!)
-------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
С Днем Рождения, Боброгнев! Желаю тебе успехов в новых и не совсем новых начинаниях, да побольше хорошего настроения.
-------------------- |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Shadowling, спасибо большое =) Самый лучший подарок надень рождения это знание того, что здесь осталась жизнь!
Сообщение отредактировал Боброгнев - 19.01.2013, 3:34 -------------------- |
Glowren |
![]()
|
Вампир
А че это?! поздравляют и без меня! Не бывать этому!
Гнев, с днем рождения! и извините за опоздание, народ. -------------------- |
Кадор |
![]()
|
Человек
А я оказывается на праздник попал! С днем варенья Бобр и поменьше гневайся!
Оскар Уайльд |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Бобрыня, с прошедшей днюхой =)
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Кадор |
![]()
|
Человек
С днем рождения, сестреночка!
Оскар Уайльд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 16:51 |