![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reilyn |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Все будет в шоколаде :) ![]() |
Гамлет(20), Элвэн(18)...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!1 Желаю много любви (взаимной), здоровья, счастья и денег!!!!!!!!!!!! |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Астель - с Днем Рождения!
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Нефритовый Воин |
![]() ![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
О Луноликая Ибн Корзь! Да будут дни твои под этим щедрым небом такими же бесконечными как млечный путь над твоей головой. Пусть даже презренная слякоть под твоими ногами превращается в рахатлукум, а грязная вода в самый божественный из всех напитков во вселенной. Да будут твои друзья преданными, враги бессильными перед тобой, а твои караваны целы и не вредимы в своих путешествиях!
Короче с днем рожденья, этот бред - все на что меня хватило) Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 01.12.2009, 0:34 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Ох, ребята, спасибо огромное.))
Воин, тортик вкусны, да.)) Майт, Корзь любит рахат-лукум, могу поделиться, спасибо большущее.) -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Amour |
![]()
|
Фея
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Кому всё до лампочки, тому ни фига не светит! ![]() |
Корзь, с Днём Варенья
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Amour, спасибо.)
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Барос, брутальный ты наш, с Днюхой тебя! Может прочитаешь
![]() -------------------- Take my love, take my land
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Корзи, с прошедшим Днем Рождения!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 03.12.2009, 22:40 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Нефри, мой первый поэтический противник - С Днем Рожденья тебя! Может уже и не появляешся здесь, но все же)
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Сегодня канун Католического Рождества.
Я поздравляю католиков с праздником. желаю вам любви и зеленой дороги всем благим делам. Пусть праздник будет Светлым и РАдостным! ![]() ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Layal-blackbird, поздравляю тебя с ДНЮХОЙ!!! Удачи, вдохновения, любви, карьеры, верных друзей и денег полный карман!! Ну надо же, появиться на свет в Рождество! Это не спроста.
![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Угу я тот ещё подарочек ))) спасиба за поздравление кстати тоже хотел всех с рождеством поздравить)) Ну так поздравляю тоста говорить не буду но чтоб всем хорошо было желаю))
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Поздравляю всех с наступающим Новым 2010 годом!
Желаю форуму процветать, а его пользователям - всего хорошего, исполнения желаний, отличного настроения и поменьше проблем! -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Нефритовый Воин |
![]() ![]()
|
Камень
С Рождеством, друзья, со светлым праздником!
![]() Я вас люблю)) Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 06.01.2010, 22:04 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Всех с Рождеством Христовым Желаю всем вкусно провести этот праздник, причем потреблять пищу не только существенную но и духовную. И не напиваться до чертиков и не идти "колядовать"
![]() Сообщение отредактировал Anarchyst - 06.01.2010, 21:14 -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Нефритовый Воин |
![]() ![]()
|
Камень
Ледяной Дракон, С Днюхой!
![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Ниче вы не понимаете, колядовать - это круто!
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Терра, с днем рождения!
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 4:41 |