![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Midnight |
![]() ![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Ник! С днем рождения тебя, самый лучший, смелый и добрый из Волков! Всего-всего самого наилучшего
![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Чево ж вы Ника старым то окрестили))))) Он ток из возраста распи.. гильдяев выходит)))) Не слушавй их, Ник!))))) Не шарят они ни в любви, ни в спикуляции
![]() -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Еще раз с днюхой, Ник.
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Кстать, ребят, всех именинников сегодняшних, с празднечком))))
Мы все одна большая общага))) над жить дружно)) не забывайте нас))) Желаю вам всего самого клевого, что есть на свете! PAZITIFF!))) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Никтополион! С Днюхой! Во всем успехов и всего наилучшего!
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Ник с днём рожденья.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, друзья! Мне очень приятно слышать ваши поздравления и пожелания
:-) Вы лучшие! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
с днем рожденья, Кукловод, он же Тёмный Пилигрим, он же Панда, он же... неважно
![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Gabriel с днём рожденья пусть в жизни всё сложится так как сама пожелаешь.
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Аэсон, вопрос не в тему: ты не на Украине ли живешь?)))
С днюхом тебя Габ!;) ну в общем ты сама все знаешь;)))))))) -------------------- When a man lies he murders
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Аэсон, вопрос не в тему: ты не на Украине ли живешь?))) мне тоже такая мысль в голову приходила ![]() спасибо. Цитата ну в общем ты сама все знаешь;)))))))) ага. все что ни делается - делается в Китае ![]() ![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Живу в Челябинской области.
Э-э-э а почему такой странный вопрос. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Все к лучшему в общем делается)))
прост на час раньше всех поздравил)))) вот я и подумал, мало ли))) -------------------- When a man lies he murders
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Поздравляю с прошедшим днём рождения Тёмного Пилигрима. Желаю ему удачи и всего наилучшего.
Поздравляю с днём рождения Габриэль! ![]() Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! ![]() ![]() ![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
С днюхой Gabriel ![]() -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Габриэль, с Днем Варения.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Никтополион |
![]() ![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
С праздником, Габи! Пусть поздравления виртуальны, зато любим мы тебя реально! Будь счастлива и никогда не грусти, разве что чуть-чуть и самым светлым образом!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Ник, Кукловод, с прошедшим вас!!! Gabriel, с сегоднешним! Желаю вам здоровья, счастья, радости, искренних улыбок, тепла в душе, независимости, светлых и преданных друзей!!!
![]() -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Габ, с Днюшкой! Удачи и всего самого светлого!!!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Фалька и тебя с днём варенья. Желаю стать почётным членом КЛФ...Дерзай.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 15:57 |