![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Вау!!! Яххана, Солнышко!!! Поздравляю С Днём Варенья!!! желаю тебе всего самого доброго, светлого что есть в это жизни. Не грусти по пустякам и чаще улыбайся. Мы тебя очень любим!!!
Сообщение отредактировал Aderus - 21.08.2008, 15:43 -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Яххана, еще раз с днем рожденья!!!
Сообщение отредактировал Аделаида - 21.08.2008, 15:47 -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С днем Рождения, Яххана, желаю много счастья, улыбок и любви
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Поздравляю Кейтнойт с Днём Рождения.
![]() -------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Кейт, еще раз с днюхой!!!
-------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кейтнойт, с Днем Рождения тебя!!!
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Кейтнойт, чуть-чуть с опазданием, но поздравляю!
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Дерек, поздравляю!!! Вдохновения тебе и побольше свободного времени для фехтования. Молодец, что открыл свою школу, браво, чувак!!! Вообще, всего тебе самого светлого))))))
-------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Ого, сколько тут всего. Чтобы никого необидеть - всех с праздниками, которые были.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Дерек!
С Днем Рождения! Успехов во всем! -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Дерек, с Днем Рождения! Живи счастливо!
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Домк, с прошедшим)))))
ништяков те побольше!!!!) Сообщение отредактировал Svetloff - 26.08.2008, 11:08 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за поздравления!
![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Даркин с днём варенья, чтоб все желанья исполнялись.
Сообщение отредактировал Аэсон - 28.08.2008, 21:08 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Поздравляю, Ник!)))
Всего те самого клевого! Оставйся таким же клевым собеседником и заядлым играком в КЛФные ролевухи!;) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Ник, солнышко!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ И подтверди мне авторизацию в аське, а то я никогда тебя в ней не вижу)))))) -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Gordana |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ![]() |
Ник, братик, поздравляю! Поzитиfffчика всегда и побольше!
![]() -------------------- Я хрупка и ранима, так что будьте тактичны... А не, то руки переломаю.
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
с днем рожденья, Ник!
глупо говорить тебе, что многие здесь тебя любят, ты это и сам знаешь. глупо говорить тебе как я тебя люблю, это ты знаешь еще лучше. глупо, наверное, и писать банальные поздравления, пожелания... скажу тебе одну простую вещь. день рожденья днем рожденья, ты стал на год старее, увы. но, прошу тебя, не считай свою жизнь годами, она не в них измеряется ![]() ЗЫ возвращайся к нам резвым и отдохнувшим ![]() ЗЫЫ прошу прощенья у всех, кого поздравить не успела, была в отпуску. Майт, Яххана, Светлов (но его я поздравила) и все остальные бывшие именинники, чмоки вас! ![]() |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
[/color]С днем рождения Ник!!!
Совсем взрослый дядя стал и выглядишь молодцом. В общем жалаю чтобы все и вся... И чтобы ничего за это... Молодось она в душе, а то что по паспорту это дело проживное. |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Именинников с днюхой.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.08.2025, 11:05 |