![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения, Майт! Удачи тебе во всем
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Майт!!!! Поздравля-я-я-я-я-яю!!!! Всего тебе самого светлого и прекрасного!!!!
-------------------- |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Поздравляю всех с днём рождения.
Майт желаю успехов в творчестве, радуй нас и дальше своими стихами. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Сколько именинников! С Днем Рождения вас! Желаю здоровья, радости и искренних улыбок!
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения, Майт, пусть Муза прилетает почаще
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Svetloff!! С Днем Рождения Кирюха!!!
-------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Svetloff! с Днюхой Зверь! Всего тебе наилучшего, друже!
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Svetloff, лёва, с нём рождения.
Выкладывай свои стихи чаще, без тебя форум неполон. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Майт, Svetloff, Познающая, с Днюхами вас!!! Поздравляю!! Удачи вам!!!
![]() -------------------- |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Познающая с днём рождения
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Gordana |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ![]() |
Познающая Тайны Миров, с Днем рождения поздравляю и всего доброго желаю!
![]() -------------------- Я хрупка и ранима, так что будьте тактичны... А не, то руки переломаю.
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Спасибо за поздравления!
![]() ![]() -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Друзья, спасибо большое всем тем, кто помнит!)))) Габ, отдельное спс!;)))
Аэсон, вы мне льстите))))) Но спасибо))) выложу одно)))) Позщнающая, с прошедшим!;) Всего тебе Позитиффного)))))) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светлоф, Познающая, опоздала безбожно, уж простите
![]() С Днюхами вас!) Позитива по жизни и много светлых дней ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ай спасиба!))))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Ай-йа-йай! Забыл, Светлофф, извеняй..
Но все равно с днюхой, хоть уже и прошедшей! -------------------- |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Шестнадцатого августа 2008 года нашему городу Екатеринбургу исполнилось 285 лет!
Поздравляю родной город и всех екатеринбургцев!!! -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Яххана, С Днем Рождения!!!
![]() ![]() -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
С празднегам вас, дорогие имениннечги!;)
Всего вам, как грится, чтоб душа розвернулась и свернулась)) и так в пероде! -------------------- When a man lies he murders
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Яххана, с Днем! Продолжай радовать рисунками))
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.08.2025, 11:04 |