![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ларри С Днем Рожденья!!! Спасибо за все
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Еретик, с днюхой!
-------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Ада, с днем рождения! Пусть все у тебя будет хорошо!
Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 15.07.2008, 23:16 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Аделаида, с Днем! Так держать!
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
С Днем Рожденья, Аделаида!!!
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Вах! Вах! Вах! Кто сегодня именинник!! Поздравляю Ада!!!
![]() ![]() -------------------- |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Хоть я тебя и не знаю, но пусть всё, о чём ты когда-либо мечтала, сбудется! (квартира в Москве? Смерть старых врагов? Власть над миром?)
p.s. Сообщение относится к обоим именинниками =) -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аделаида, с Днем Рождения! Пусть все будет так, как ты сама хочешь)
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
ааааа,спасибо,дорогие мои))))всех целую))))
![]() ![]() -------------------- |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Аделаида...Солнышко с днём рождения , день рождения лишь миг в году ,желаю Чтобы все свои проблемы ты решала в миг.
P.S Спасибо за рисунки, спасибо, что ты есть. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Аэсон,спасибо за поздравления)))
и всем еще раз спасибо!!!! -------------------- |
BOLK 45 |
![]()
|
Хоббит
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Смерть рассудит.... ![]() |
Аделаида!!!!!!!!!!
Всенгда рад поздравить чела с Днюхой, особенно такого как Ты!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А всех с наступлением ЖАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ну если кэшно у Вас ща ЖАРА,как у нас)))))))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ,ЕСТЬ ТОЛЬКО Я
Смерть |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
спасибо,BOLK 45!
![]() з.ы. ты что ник сменил? или пароль забыл? -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Гамб, с Днем Рожденья, дружище!
![]() ![]() Цитата з.ы. ты что ник сменил? или пароль забыл? второе ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 25.07.2008, 10:08 |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
ой,как сегодня много именинников!
Всех С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Аделаида - 25.07.2008, 11:40 -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Действительно, у многих.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Опа, сколько я тут пропустила. ВСех с днюхами! Не с прошедшими - с наступившими)
Сообщение отредактировал Корзи - 27.07.2008, 18:24 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НастольгияФеникс - с днюхой! Щастья, любви, радости, музы и всего самого-самого!!! Радуй нас волчьими стихами)))
-------------------- Слово - серебро!
|
NOMAN |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() |
у кого там день рожления было?у меня тоже 3 августа было .ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ СОВПАДЕНИЕ!
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Майт, с днем варенья!!!!
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.08.2025, 7:31 |