![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения, Гален! Желаю тебе побольше светлых и радостных моментов в жизни
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Гален, Трой, извиняйте за опоздание
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оника, Рэй'ка, с Днем рождения поздравляю! Возвращайтесь!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за опоздание. Личные заморочки.
![]() Гален, Рэйка, сердечно поздравляю. ![]() ![]() Рэйка, тебе НЕ менее сердечная благодарность и поздравления. Я тебя знаю похуже, но мне очень приятно, что ты есть на нашем форуме, читаешь его и комментируешь. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Огромное спасибо всем за поздравления
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Извините, не знал что у такого человека персональный, природой данный праздник прошел. Это о тебе Гален. Поздравляю, жму руку и желаю всего наилучшего. Извини за опоздание.
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Гален! С Днем Рожденья! Ты лучший - знай это
![]() Извини за опоздание, сессия кого угодно из строя выбьет ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
О! Сколько я пропустил праздничных дней!
Поздравляю всех! Всадника, Трой, Галена, Рейку, Онику (сестричку по несчастной гильдии)) С ДНЮХАМИ!!! Таких же вам побед как и нашим футболистам над шведами и голландцами)) (кудряво выразился)) Да-да и с футбольными вас всех праздниками!! Да прибудет с ними (футболистами сборной) наша вера и мудрость Хидинга!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! ![]() -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Джас! С днем рождения! Живи счастливо!
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
ДЖАС, новых творческих побед!!! С Днём Рождения!
-------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Замечательную, родную и любимую Мяуку, с Днем Рождения.
![]() Маш, мне сложно подобрать слова, чтобы тебя поздравить, потому что слишком многое словами НЕ передать. Но я очень-очень рада, что на свете есть такой человек, как ты. И рада, что однажды мы познакомились и я могу этот день называть - праздничным днем календаря. С Днем Рождения, родная. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Санни - 28.06.2008, 23:04 -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Мяуку с самым замечательным праздником, Днем Рождения!
![]() ![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Спасибо большое за поздравления
![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Кейди, это счастье, что есть - ты.
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Роксана, Кейди, с праздником вас!
-------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Поздравляю с Днем рождения двух замечательных девушек, Кейди и Роксану! Счастья вам и любви!
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рокс, главный критик КЛФа, прекрасный поэт и просто замечательный человек! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИИИИИМ!!!(от всех наших поэтов) Желаю, чтобы твоя жизнь была в точном соответствии с твоими желаниями! Почаще заходи!
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Арэда |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 19 ![]() ![]() |
С Днём Рождения все, у кого сегодня день рождения!))
-------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рокс, Кейди, с Днем Рождения!
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Большое спасибо всем поздравившим
![]() Сообщение отредактировал Кейди - 03.07.2008, 9:01 -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.08.2025, 7:30 |