![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Поздравляю всех с праздником Торжества Православия!
-------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
сПАСИБО.....
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Biofreak, поздравляю с Днем! Как говорится, с футбольным приветом, побед и удач!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
БИО! *ЧМОК* С ДНЕМ!
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Фернандито стал ещё на год взрослее
![]() -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Био! Новых славных побед!!!
Сообщение отредактировал Aderus - 19.03.2008, 14:25 -------------------- |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Ох, спасибо вам большое!!!
![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Всех дураков поздравляю с профессиональным праздником!! Сегодня НАШ день!!! Оторвемся по полной
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Мел!!! С днюХОЙ!!!!!!!
А ЕЩЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К АДу!!!!! Бездонную кружку Пива, всем Дуракам!!!!!!!!!!Да будет ВЕСЕЛЬЕ!! Подпись: Искренне Ваш Дурак из Сарая.... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Присоединяюсь! Как же не поздравить дураков?
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Aderus |
![]()
|
Змий
Спасибо, друзья, за поздравления, мне очень приятно
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Официально заявляю: йа криведко. И вы все тоже.
С 1 апреля всех. Желаю быть дрожащими и сморщенными криведками только в этот день, а то уже перебор. ![]() Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 01.04.2008, 11:44 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Мел, с днюхой!
Криведок, дурней и проч., и проч. так же с профессиональным праздником) -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
не хочу вас расстраивать, но по решению администрации 1 апреля на КЛФ переносится на 18 мая, и празднование, следовательно, тоже.
ладно, ладно... шучу ![]() ![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Торо, с Днем!
![]() ![]() ![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Милсдарь мастер Toro!
В сей благостный день Вашей очередной годовщины разрешите поздравить Вас и пожелать всего наилучшего. Крепкого здоровья, чистого неба, большого куска торта и краюхи хлеба (с вареньем!!!) В общем всего понемногу, но в огромном количестве. С уважением Крауса. |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, Торо.
![]() Понимания тебе и взаимопонимания.. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Торо, с Днем варенья!
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Торо!! С Днём Рождения!! Поздравляю! Желаю тебе исполнения всех светлых мечтаний.
![]() Сообщение отредактировал Aderus - 07.04.2008, 15:54 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 10:25 |