![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Буду краток. Дорогоие наши девушки-однофорумщицы ( пока эт слово придумал, аж извелся весь
![]() В КЛФ вы подруги по оружию и противники, дуэлянтки и секундантки, и даже очень не слабые философы, начинающие поэтессы и прозаики))) короче говоря, можно даже самому ничего не писать, только сидеть и наслаждаться вашими постами))))))))) Без вас здесь было бы скучно!))) Посему и всех новеньких девушек и тех, кто уже не первый год мужественно держит пристиж КЛФа, я поздравляю с первым весенним праздником, обещающим нам радостные женские улыбки и счастливый свет их очаровательных глаз) водь) Радуйтесь всему вокруг и не только сегодня!!!!!;) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,можно и не в розовом но уже не то.Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хрошо быть дамою за рулем авто, можно и в автобусе, но уже не то .Хорошо з/п тысяч этак 100,можно и 4 но уже не то! так давай подруга милая выпьем мы за то,чтобы в нашей жизни было только То!!!!)))))))) С наступающим!!!
За нас , бабаньки!!!! За нас! До дна! ![]() -------------------- ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Наши прекрасные форумчанки! С праздником вас,желаю счастья, здоровья, любви и прочих вещей - банальных, но без которых жизнь становится просто-напросто бытом. Так пусть каждый день в году вы будете так веселы и цветущи, как в этот день, 8-го Марта, пусть внимание мужчин не ограничиться одним праздником. Ведь это, в самом деле, просто дата, повод. Создадим таких поводов побольше!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Припозднился с поздравлением, но с другой стороны восьмое марта еще не закончилось. Здесь уже многие пожелали всего-всего дамам, так что, дабы не говорить лишнего просто и тупо поздравляю с 8 марта всех присутствующих на данном форуме дам.
-------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Кстати всех с маслинецей....
-------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Цербер, Согильдийница, с днем варенья тебя!;) Успехов в АС, на страницах форума, а главное в реале!!!) Ну здоровья там, счастья, любви... Чего еще можно?.. ну не знаю уж, чего сама захочешь!!!) По мне так лучшее желание - збыча всех твоих мечт!!!!;)
Всех остальных именинников и именинниц тоже с празднечком!!! Мечтайте!!! И даже после того, как мечты сбываются, не забывайте придумывать новые!!!;) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Большое спасибо!!!!
![]() -------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Цербер!!!!
С Днюхой тебя, Пусть Свет Мудрости освещает твой Путь во Тьму!!! Пусть Твои Друзья Всегда будут друзьями, А Людт вокруг людьми..Пусть то что назовеца, будет ТЕМ чем назовецап, И Чтоб ты всегда отличала Правду от Лжи, даже если у Каждого правда Своя.... Да пребудет с Тобой Сила.. (Че сказал, сам н понял))) УДАЧИ!! ПИВА!!!!!! РОКА!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Леес, С Днюхой!!! Поверь, 75 - это не возраст!! В 75 жизнь только начинается, а начинающийся склероз добавит только свежести впечатлениям и эмоциям!!!
![]() Сообщение отредактировал Aderus - 11.03.2008, 10:10 -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ле, желаю тебе всего самого светлого, наилучшего, прекрасного в этой жизни ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Леес, поздравляю с Днем Рождения!
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тем более присоединяюсь!!! Желаю всего, чего ты сам пожелаешь, Liassa
![]() Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 11.03.2008, 14:38 -------------------- Слово - серебро!
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Ну и мои скромные поздравления тоже прошу принять
![]() -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
С Днём Рождения!!! Желаю яркого солнца и свежего ветра!
Пусть мир вокруг будет светлее и радостнее, а люди - добрее и улыбчивее! Всего самого хорошего в этот замечательный день! -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
С Днюхой!!!!!!!!!!
Леес, пусть...Желаю...Короче .. Никогда не знай ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ. ибо всего еще не предписано, Все в Наших руках..Твоя Судьба в Твоих. Желаю Тебе самому Творить её!! (правда, подозреваю что она не настоящая)))))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ле, с Днем Рождения тебя, желаю, чтобы Муза никогда тебя не покидала
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ухх... Восхитительно. В прошлый раз пришлось напоминать. =)
Всем спасибо. Самого наилучшего. Кстати, лучшее, что мне за сегодняшний день пожелали, звучало так: "Желаю тебе научиться побеждать несмотря ни на что." Это волчий закон, но всем желаю того же. =) P.S. Ад, респект. P.P.S. Лин, разорблейд кисс. Как всегда, ты самая лучшая. =) P.P.P.S. Дарклин, желаю тебе быть достойной соперницей только для достойных. Слабые того не стоят. P.P.P.P.S. Арг, ноу комментс. Всё в ЛС и не только. =) P.P.P.P.P.S. Корзи, скромность тоже разная бывает. :Р =) P.P.P.P.P.P.S. Астель, залетай к нам почаще. =) Ты подаешь большие надежды. P.P.P.P.P.P.P.S. Болк, что за подозрения? ) Хотя... раньше была ненастоящая. Теперь - реальней некуда. Можно даже потрогать... ну, не тебе. ![]() P.P.P.P.P.P.P.P.S. Лли, я так и не научился тебя сокращать. ))) Спасибо за поздравление. Тебе того же и по тому же месту, но в другой дуэли. ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
Мои запоздалые поздравления, Леес! 75 - это действительно не возраст (хитро улыбнулась и похрустела косточками), так что желаю, чтобы твоя ладья, плывущая по реке Жизни, продолжала свой путь столько, сколько тебе захочется. Ведь, как говорится, все в наших руках, вот только бы руки не потерять)))
Творческих успехов (и остальных, естессно). ![]() -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Dufo Nomesta |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() Мало того, что нам надо туда, куда не надо, так мы еще и не можем туда попасть... ![]() |
Коллега Zellari с праздником. Не буду писать хваленые оды просто скажу - С днем рожденья!
-------------------- Истинный хаос дал мне свободу и только мне решать как ею воспользоваться...
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 4:07 |