![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Корзи, поздравляю!!!
![]() BAROS, с Днем рождения! Не забывай нас, заходи почаще!:) -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Zireael, спасибо, мне очень приятно))
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Корзи, с прошедшим тебя!;) Пусть у тебя все будет клево и все твои мечты пущай сбываются!!!!;)
(Если ты от 15 отходишь так долго, то чево ж в 18 то буит?))))) Эх русский размааах!Удачи!;)) BAROS, с днюхой тебя! Пусть все что тебя напрягает, свалит в туман!))) ЗЫ: Желаю поскорей добраться до звания Владыка всея ЛА2!!!))))))) Ток не зависай! -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Эх, Светлов... Сколько ж меня поздравлять - то можно? а если еще все это врмя и отмечать... Это ж спиться можно, учитываяч дальнейшие праздники.
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Поздравлять никогда не поздно!;) И отмечать тож!)))) Так что не боись, эт нормально!)
Nefri, С днюхом!)))) Лови коробку пазитива: _____________ | | =) | ПАЗИТИФФ | | | | | _____________ Кривовато маленько правда, зато качественный!;) Сообщение отредактировал Svetloff - 06.12.2007, 14:41 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
НЕФ!!!! С Днюхой тебя!! =))
Чтоб к тебе счастье прилепилось.и НЕ отлеплялсоь!)))))))))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
Nefri, присоединяюсь к поздравлениям.
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Корзи, солнце!! С ДнюХОЙ тя!! Прости, тока узнал!!!! (Встал на одно колено) Всего тебе самого светлого, вкусного, веселого!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![size=7]
![]() ![]() ![]() Нефри!! тож поздравляю!! Держи хвост пистолетом, братишкка!!! Сообщение отредактировал Aderus - 07.12.2007, 18:00 -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Адерус!!! Я ж того... у вас в больничке надолго застряну, если так будет продолжаться. Спасибо, конечно (но вот парадокс я уже у двоих на днюхе побывала, а меня все поздравляют и поздравляют...) Спасибо))
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Да ладн....КОРЗИ!! С ПРОШЕДШЕЙ ТЕБЯ!!)))
ВСЕХ!! С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИММЫ!! (забыл прсто что уже 6 дней декабрь)))) PS Давай КОРЗИ до 2008-го поздравлять? ![]() -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
не, я - то не против можно и до 2040... Спасиб, Болк)))
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Мика, с днюшком тебя!))) Всего тебе гиппер-позитивного!))) НЕ забивай на Тайномирье, оно на наших плечах)))))))))))
-------------------- When a man lies he murders
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Паздравляю Арктику с Днюхой!! Пусть у тебя всё будет офигенно-клево!!!!
-------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Тайлер!!!!
Радость моя ненаглядная с днем Варенья!!! Желаю выпить тебе как можно БОЛЬШЕ крови из окружающих!!!! Сообщение отредактировал Кейден - 13.12.2007, 19:55 -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Корзи |
![]()
|
Человек
Темную Клер с днем сладостей))Будь здорова)
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Темную_Клер, поздравляю с Днем рождения! Счастья, любви и удачи!
Сообщение отредактировал Никтополион - 14.12.2007, 22:19 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
BOLK |
![]()
|
Тень
ВСЕХ!ВСЕХ!ВСЕХ!
С ДНЮХОЙ!! С ИМЕНИНАМи,ПРОСТО С ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМИ ДАТАМИ!!!!! ПУСТЬ ВАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ПОЛНА НЕОЖИДАННОСТЕЙ,И ЗАХВАТЫВАЮЩИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ,НО ВСЕ ОНИ БУДУТ КОНЧАЦА ХЕППИЕНДОМ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Темная_Клер С ДНЮХОЙ!!!!!!!! PS Корзи,с Днюхой)))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
ага, спасибо))
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Балиана Гибеллина, от имени Вольфрама Бибервельта, Таисии Кредер, Монтрезора Д'Арвала и всех-всех Гвибрукчан поздравляю с Днем Рождения! Удачи вам, капитан!
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
BOLK |
![]()
|
Тень
Raven,Поздравляю Вас с днюхой...Аусть позитивчег никоггда не уходит из ваших вен,а крылья несут навстречу мечте....
Жизнь ПРЕКРАСНА!!!!!!!! PS Корзи с Днюхой,и ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 7:38 |