![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() Ласточка, желаю тебе всего самого наилучшего! ![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Всем-всем-всем огромнейшее спасибо!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Ты всем помогаешь и никогда не подводишь. Но это только одна сторона медали... Надеюсь, другая не намного хуже... ![]() ![]() Svetloff, найду) Только надеюсь результат будет лучше, чем у моей "тезки" ![]() Арг, взаимно) В смысле, что и ты ей привет передавай)) Ллиэн, сестра, благодарю) Твои пожелания уже начинают сбываться) Сообщение отредактировал Zireael - 06.09.2007, 23:55 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Да по другому то и быть не может!;)
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Я обычно пишу поздравления в приват, но тут решила сюда зайти
![]() Аргентум Зир Габриэль Поздравляю вас с вашими днями рождения! Хотелось бы помимо всего выше перечисленного пожелать вам...понимания других людей. Мне кажется, что это особое искусство, которое очень облегчает жизнь и сохраняет нервы...хоть кому-нибудь ![]() Будьте счастливы! -------------------- |
Iron Man |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Только Вперёд! ![]() |
Elfa ru, солнышко мое, поздравляю тебя с днем рождения)) хочу пожелать всего самого светлого и прекрасного) я тебя люблю)))
|
Катюшка |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Elfa ru, поздравляю с днем варенья!!!!!))
![]() |
Фолко Брендибэк |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() ![]() |
Elfa ru С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Пусть жизнь всегда улыбается хорошему человеку, то есть тебе! :0))
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Поздравляю Корвина, то есть nightclower`а.
Короч, чувак! З ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Сообщение отредактировал Galen - 07.10.2007, 1:35 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Всех кому, полагается, с днем Воренья!!!
Асобенно М_А_Гу - заходи к нам почаще и не забывай делиться стихами ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Линлайсс |
![]() ![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Лу!! Наша девочка-Ангел
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
МАГ, старик, с днюхой тя!)) Возвращайся к нам, твоих стихотвореньецев явн не хватает!))
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маг, Лу, поздравляю с вашим общим праздником!!!
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
-------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Эх.. опоздал чуть-чуть.. спасибо, даже и не знаю что сказать.. уже, наверное, минут пять думаю что написать в ответ.. чесно, не ожидал... вообщем слов нет, одни эмоции))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Керра |
![]()
|
Лёд
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Ты все равно где-то там... ![]() |
Всех поздравляю!!!! Ищущий - с праздником!!!
-------------------- Прости, что я снова ушла. Просто...я должна была уйти...
|
Линлайсс |
![]() ![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Ищущий!!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Ну прям хит-парад звезд КЛФ!))) Ищущий, с днюхой тя! Желаю, чтобы всем...)))
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кейден! Поздравляю с Днем рожденья! Желаю всего самого лучшего, что ни есть в нашем огромном мире! Счастья и удачи!
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Кейден, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Радуй и дальше нас своим обществом, чаще улыбайся и получай от жизни всего чего хочется! Мы с тобой, а значит ты с нами и все нам вместе нипочем! С Днем Рождения!!!!!! P.S. И еще, тебе не кажется мистическим совпадением, что в этот день ты вступила с 333-мя сообщениями? По Максу Фраю это хрошая примета! ![]() Сообщение отредактировал Майт - 11.10.2007, 1:11 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Линлайсс |
![]() ![]()
|
Ветер
Кейден!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 12:51 |