![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Усех учащихся ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! Хотя, кто придумал этот день праздником сделать...
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Габриель, Солнышко, С Днем Рожденья!
Сильно извиняюсь за опоздание, но так уж получилось ![]() Желаю тебе успеха во всем, за что бы ты не бралась и, конечно же, отличного настроения всегда и не смотря ни на что! И у меня для тебя есть подарок в разделе прозы, зайди, последний рассказ "Про Солнце" как будто про тебя писал ![]() Всех школьников и студентов поздравляю с 1 сентября!!! -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Argentum!Поздравляю с Днем! Удачи тебе, счастья и пусть муза никогда не покидает!
PS. ![]() ![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арг, с Днюхой!!! Творческих успехов, долгих и интересных дорог тебе, Странник!
*Ник, ты телепат, я тоже про музу написать хотела* ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 02.09.2007, 23:23 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
спасибо поздравившим меня позже мальчикам
![]() Арг, рыбка моя, и музы непокидающей тебе пожелели, и удачи, и творческих узбек...ой...успехов, и счастье тоже пожелали. короче, я тебе желаю всего того, что не пожелали выше ![]() ![]() |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Серебряннный, быть тебе Князем (со временем). Всего наилучшего и банку варенья сверху.
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, я вас обожаю!!! ПАСИБ вам огромный, тебе, Ник, и тебе, Лли, и конечно, нашей старушке-суициднице
![]() ![]() ![]() ![]() Крауса, как ты догадался?.. Меня Корзи только Князем и величает ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Джоуль |
![]()
|
Зверь
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 57 ![]() Бешенная лошадь... =) ![]() |
С Новым Годом Серебрянный! С Новым Счастьем! =))))
ДР - это святое. С Днём Рождения! -------------------- Мур-мур-мур, ми любим гламур.
Напшикаєм духами і зробим педикюр. Мур-мур-мур, ми любим гламур. Всьо гниле сховаєм під майку від Кутьюр (С) |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Арг, прости, что опаздала! Поздравляю тебя с днюшкой!
![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Благодарю, Ласточка и Джоуль
![]() ЗЫ Мдя, тока я завел себе ленточку, как Ллиэн и Майт последовали моему примеру... :0 Сообщение отредактировал Argentum - 04.09.2007, 14:15 -------------------- Слово - серебро!
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Cветлый, с прошедшим тебя днюхом!=) Всего тебе зашибезнейшего!!!! Пррисоединяюсь ко всем вышепоздравлявшим! Пущай мечты сбываются!;)
ps Встретимся на вручении Пушкинской Премии...=))))))) pps Правда я скромняжка?=)))) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Ух, Светлофф, зверюга!!! скромняжка, тоже мне
![]() ![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Арг
Успехов в творческом труде, Пусть скажет тебе муза где Пылится лестница к звезде И... всегда возвращайся к нам! Вот! ![]() Сори до конца ничего не придумал, но, думаю, с тебя и этого хватит ![]() ЗЫ А что ленточки эти - это твоя личная собственность? ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зир!!! Сестра по эмпатии!!! С Днем Рождения тебя!!!
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Зир!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
-------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ласточка! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Успехов, счастья и любви! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Ласточка!
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ластен, с днюшкой тебя!!!!=) Будь счастлива и не переставай нас радовать своими чудесными стихами и рассказами!=) Найди свою "Башню ласточки"!=)))))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Туиллин, с днюшкой! привет тебе от Гильвен
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ласточка, я тебя люблю.
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 17:41 |