![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Ник!!!
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Джоуль |
![]()
|
Зверь
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 57 ![]() Бешенная лошадь... =) ![]() |
Ник, поздравляю с Рождением! =))
![]() ![]() С Праздником! -------------------- Мур-мур-мур, ми любим гламур.
Напшикаєм духами і зробим педикюр. Мур-мур-мур, ми любим гламур. Всьо гниле сховаєм під майку від Кутьюр (С) |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ники, с днюхой! Давай, старик, живи и радуйся живому
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
С днюхой тя, DOMKRATище!=) Всего те клевого и много!;) Прошу прощения, за опоздание!=))
![]() Сообщение отредактировал Svetloff - 29.08.2007, 19:23 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо друзья! Огромное всем вам спасибо! Живительно тронут, как раньше говорили. И постараюсь не разочаровать вас в будущем!
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Никтополион
С днюхой!!! ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Солнце наше! Габриэль!!
С Днем Твоего Появления на Свет!!! Я думаю в тот день,сам Свет,подумал: " Ну вот,у людей стали рождаться человеки,способные меня затмить...Савсем старым становлюсь".. Короче Всего тебе! Спасибо что ты есть,Здесь и Сейчас!!! ЗЫ немног рановато,прост боюсь не зайду в день рожденья Твой!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Темный Пилигрим
Ну, Санек, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, давай быстрей возвращайся в родные места. Сообщение отредактировал Винсент - 30.08.2007, 8:53 -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Габриэль! От всего сердца поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе, Солнышко! Всегда освещай наш путь и не смей прятаться за тучи! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения, Габриэль!
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Габриэль! От всего сердца поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе, Солнышко! Всегда освещай наш путь и не смей прятаться за тучи! Присоединяюсь! Графиня, Тася-красавица, Gabi примите мои поздравления и наилучшие пожелания. Цветите, расцветайте и распускайтесь (токмо в меру). ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Запоздало, конечно... Поздравляю нашу Габи!!!
-------------------- Слово - серебро!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Именинницу с праздничком) Шастья, лубви большой и светлой...а можно маленькой и темной...но лубви)
-------------------- ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Габи, с Днюшкой! Счастья тебе и сил, чтобы жить во имя жизни с радостью и удовольствием
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Габи (Тася)
![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Габи
С Днем Рождения! -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Праздравляю свою вечную дуэльную соперницу и самую жизнерадостную старушку-суицидницу из всех мною знакомых, ГАБРИАЛЬКУ!!!=) С днюхой тя!=) Всего те клевого и много!
ЗЫ.Крышечку вышлю почтой!=Р -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
большое и пламенное вам, людям и нелюдям, солнечное СПА-СИ-БО
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ СвЯдлов, я седня пудренницу уронила и зеркальце разбила, пудру клась некуда, и зеркальце ставить... потому твою крышечку от Зенита жду-недождусь, уже скинула в приват адрес и индекс, высылай ценной бандеролью ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 31.08.2007, 20:28 |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Габи, с днюхой!!! Желаю тебе здоровья как у спортсмена, ума как у академика, и денег как у Билла Гейтса
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Gabriel
Поздравляю с днюхой! Всего-Всего тебе желаю и ещё чего-нить хорошего) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Domkrat - 31.08.2007, 22:15 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 17:41 |