![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения, Роксана! Желаю побольше вдохновения!
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Роксана, поздравляю с Днем рождения!
![]() ![]() Гален, Джас, с прошедшими праздниками вас! Извините за опаздание ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
С днюшком тебя, Роксана!=)) Счастья тебе, значит, здоровьеца и пущай к тебе вдохновениьецце почаще приходит!!!ПИШИ обязательно!;)
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Роксюша! чудо! каюсь, опоздала, но С ДНЮШКОЙ! люблю!
желаю море удачи и дачу у моря ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Друзя и продруги всех кого не поздравил, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Джас, почаще радуй нас своим черным счастьем, С Днем Рожденья! Гален, желаю так же как и раньше крепкой рукой держать штурвал форума, без тебя бы он превратился в болото, Поздравляю! Извините, что так поздно, раньше не мог, знайте - вы замечательные люди, а для замечательных людей ничего не жалко, тем более добрых слов ![]() Роксана - ты замечательнейший поэт этого форума (а может не только этого, и может не только форума ![]() ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Арэда |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 19 ![]() ![]() |
А я поздравлю вас с великим праздником! А именно с тем, что мы с вами живём! Праздник жизни! Мы его придумали))))))так что давайте придумаем дату праздника и будет 1 праздником больше! Я предлагаю 14 июля! Кстати у мя ДР 28 июля.
-------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Гамб , собака...
Поздравляю тебя с днём рождения) С тебя бутылка. как обычно))) ![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Гамб, с праздником!!!
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Гамб! с днюшкой!
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Гамб, с днем рождения тебя!!
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Гамб, друг, с днюхой тебя, желаю те всего.
-------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Unicorn, с праздником тебя!
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Galen |
![]()
|
Зверь
Aquila, Линкс, Joxaren с Праздником вас!
Базиль Гризье граф Мо |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Aquila, Линкс, Joxaren
Поздравляю с днём рождения! Желаю вам всего самого наилучшего! |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
всех сегоняшних именинников С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! желаю всего самого лучшего, вкусного, интересного... всего-всего!
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aquila, Линкс, Joxaren
С днем рождения! Удачи! И всего, чего сами себе хотели-бы пожелать! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Лия |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() Чего-то хочу...а кого-незнаю! ![]() |
Всех именинников с днем рождения!Радости,счастья,любви,здоровья.
Кратко,зато от души)) -------------------- When you were born,you were crying and everyone around you was smiling.So that when you
die,you're the one who is smiling and everyone around you is crying.[/ |
Линкс |
![]()
|
Звезда
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Но если твой путь впечатан мелом в асфальт, куда ты пойдёшь, когда выпадет снег? ![]() |
Всем воооот такое спасибо за чудесные поздравления!
-------------------- Таким образом с каждым днём обе стороны моей духовной сущности - нравственная и интеллектуальная всё больше приближали меня к открытию истоны, частичное овладение которй обрекло меня на столь ужасную гибель; я понял, что человек на самом деле не един, но двоичен.
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тананда, sapfira, Джеспер Эвенстайн с праздником! С Днем Рождения!
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
ну вот, Майт
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 1:44 |