![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Троица,
писатель, поразивший мое воображение, с днем рождения!!! И конечно же, пиши ... нам на радость. Сообщение отредактировал Кейден - 17.06.2007, 16:49 -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Троица, с Днюхой!!! Удачи тебе в дальнейшем творчестве!!!
ЗЫ И не забывай про своих смиренных читателей - т.е. про нас ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Троица, я прошу прощения за опоздание! Поздравляю С Днем Рождения, желаю тебе счастья и вдохновения, чтобы твое творчество продолжало нас радовать!
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Abaddon поздравляю!!!
Желаю тебе успехов во всех начинаниях и в жизни! З.Ы.:Возвращайся в гильдиу чел. По тебе соскучились... |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Троица, с Днём Рождения. От благодарного коллеги. =)
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гален, с Днём Рождения! Желаю успеха всех хм... начинаний... И находить больше времени для форума, для нас, любимых. =)
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Гален, самый наш работоспособный товарищ, с Днем варенья тебя! Всего тебе самого лучшего! =)
-------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю тебе: отличных постов, красочных отыгрышей и новых идей. ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Всех, кого упустила, поздравляю с прошедшими ДР, с пожеланиями всего самого лучшего!!!
ГаЛеН, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть твоя жизнь будет радугой! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
С днем рождения тебя, Гален!!! Тайномирье не оставляй!! без твоей ведущей руки мы далеко не утопаем!=))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
ДЖАС
Поздравляю с Днем Рождения! ![]() Желаю тебе всего самого хорошего! Мы тебя любим) Сообщение отредактировал Винсент - 24.06.2007, 23:46 -------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Джас
![]() Поздравляю с Днём рождения. Желаю тебе здоровья, счастья и всего самого наилучшего. Пусть в этот торжественный сбудуться все твои мечты...ну...хотябы половина) Сообщение отредактировал Domkrat - 25.06.2007, 8:42 |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
У мня цвяточек поскромней, но зато от души!))) С Днем Варенья тебя, Джас
![]() -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Винс, я тоже вас люблю.
Домк, спасибо, но чтот счастья мне сегодня не досталось) Может в следующий раз. Svetloff, сонц, ты попал в точку, это мой любимый цветок. Спасибо что вспомнили обо мне)... Поздравляю свою серстренку Домни, которая здесь не появляется, но о которой я еще помню -------------------- ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Всех сегодняшних именинниц (а Джас особенно) с праздником!!!
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
И тебя с прошедшим Гален. Извини что не вовремя(
-------------------- ![]() |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Сатис соавтор дорогой. С днюхой и всего наилучшего.
Так же поздравляю всех остальных близнецов с прошедшими, настояшими и будующими. звиняйте уже наверное раков. Сообщение отредактировал Krausa - 27.06.2007, 6:21 |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Поздравляю с прошедшим Галена, Джаси и Сатиса! Всех благ вам и БОЛЬШОГО счастья!
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сатис, поздравляю! Желаю УДАЧИ во всем!!!!!
ЗЫ. Надеюсь, еще увидимся в Гвибруке! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Роксана, с праздником!
![]() ![]() Не знаю, бывает ли тут Кейди, но и её с неменьшим удовольствием Поздравляю! -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 22:26 |