![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Domk, большое спасибо
![]() ![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Син, с днюшкой! Лю!
![]() -------------------- ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
ВСЕХ!!!!!!!!!
С 9 МАЯ!!!!!!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ! УУУРРААА!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с Днём Рождения! ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
СПАСИБО ДОМК))
-------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Винсент, с Днем рождения тебя!!!
![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Zireael
Спасибо большое. ![]() -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Винсент, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Большое спасибо Ллиэн!
![]() -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Винсент, Винсент!! Я знаю, что не во время, но лучше поздно чем никогда.
Винс, поздравляю тебя с прошедшим днем рожденья. Я хочу подарить скромный подарок.. я дарю частичку своей души, которая одновременно мрачная и, иногда, до фамильярности светлая. Память навсегда сохранит тебя, как человека взорвавшего мое эмоциональное спокойствие. Искренне твой Неангел. -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Спасибо большое!!!Частичка твоей души мне пригодится,буду хранить ее!))
-------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Фродо!!!!!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Фродо
С днем Рождения!!! Не унывай, это твой день!!! У тебя все будет, будет только хорошее!!! -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Фродо, чувак, з днюшкой!
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
ФРОДО!!!!!!!!!1
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!! ИЗМЕНЯЕТЬСЯ ВСЁ...ТАК ЧТО УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал BOLK - 17.05.2007, 12:03 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Фродо, с Днем Рождения!! Желаю тебе много-много счастливых секунд, минут, дней и лет!
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Фрод, с днюхом тебя!;) Всего тебе самого клевого!
ЗЫ: И не забывай посещать домик хоббита!=))) ЗЫЫ: а главное помни: ЖИЗНЯ, ОНА-КЛЕВАЯ ШТУКА!;) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Фродик, солнце ясное! С днем рождения! Люблю-люблю! Чмась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Джас - 17.05.2007, 15:17 -------------------- ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фродо, с Днюхой!!!
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Фродо!!! Любимый!!! С Днем Варенья!!!
![]() Пусть каждый день твой будет наполнен светом , теплом и любовью ![]() Люблю и обожаю ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 14:57 |