![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Поздравляю всех девушек с 8 марта!
Желаю всем счастья, здоровья, любви, всегда оставаться такими же красивыми, а тем особам, которые считают себя некрасивыми желаю начать объективно себя оценивать. ![]() ![]() |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Дорогие Дамы поздравляю Вас с Международным Женским Днём. Будьте счастливы!
![]() Сообщение отредактировал Unicorn - 08.03.2007, 15:52 -------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Прекрасную половину форума поздравляю с Днем солидарности трудящихся женщин всех мастей и народов!
![]() -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Спасибо, родные, спасибо, любимые, щас всех расцелую
![]() В свою очередь хочу поздравить всех моих товарок по форуму с нашим днём. ![]() -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Ортанс! Вы здесь очень редко, но все-таки...С Днем Рождения Вас!
Всех с праздником Весны! Женский день- это все предлог. Просто людям надо поделиться со всеми новой весной! ДЕЛЮСЬ! -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, можете меня поздравлять.
![]() Леес Миэледель Линэлиэль родился в семье чистокровной эльфийки и получеловека-полуэльфа. Быстро обучился всему необходимому и пошёл "ума искать". Из этих странствий вышел мрачноватый эльф в тёмном плаще, расправляющийся со своими врагами одновременно хладнокровно и яростно. А что будет дальше, не знаю и я сам... Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 10.03.2007, 19:38 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Миэледельчик!!! дай я задушу тебя в объятьях!!! и пусь ты даже вредный, но оч милый эльф
![]() Сообщение отредактировал Galen - 17.03.2007, 2:10 |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
С днюхой Леес !!!
-------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Леес, теперь я знаю, сколько тебе лет...
![]() с Днюхой!!! -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Reilyn и Ronelyn, наши сестренки-близняшки, с днюшкой вас, родные!
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Био, дорогой и вечный ты наш Фернандо! С Днюхой тебя! Здоровья и удачи! И много побед мадридскому Атлетико
![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Био! я дого думала что написать, но так ничего и не придумала...
![]() ![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Gabriel, а больше ничего и ненадо
![]() ![]() Toro, спасибки! Фернандо в порядке ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за то, что вы есть ![]() Сообщение отредактировал Biofreak - 18.03.2007, 12:25 -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
ЧЕШИРСКИЙ КОТИК! С ДНЮХОЙ!
![]() Воть. Желаю АГГРОМНУЮ УЛЫБКУ! ![]() Сообщение отредактировал Eowyn - 24.03.2007, 13:04 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Velessar |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Nobody is perfect, and I'm nobody ![]() |
Aniry и Toro мои поздравления =))
-------------------- - Вас считают убийцей ... а кто-то говорит, вы святой. Кто вы?
- Всего понемногу, кажется... © |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Asmodeya, с праздником!!!
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
нелличка!!!! |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
а у мя завтра днюха!!!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Фея |
![]()
|
Гость ![]() |
Шож, с днюхой тебя! =)
|
|
|
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Линлайss с Днём рождения тебя, поздравляю!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.08.2025, 11:09 |