![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
Я вас люблю!
•:*"*:•. .•:*"*:•. * ** * *:•. ЧМОК!! .•:* *:•.. ..•:* * * -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Люблю и обожаю этот Клуб и всех его обитателей!!!
![]() Сообщение отредактировал Magik - 14.02.2007, 15:38 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Я всех вас тоже люблю!
-------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
ВСЕХ отслуживших и тех кому закосить не позволяют моральные принципы С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!
Сообщение отредактировал Night-Wolf - 22.02.2007, 23:57 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Поздравляю всех наших парней с праздником дня защитника отечества, а тем, кто им ещё не стал, желаю не стать им никогда.
-------------------- |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Фиона, с Днем Рождения!
![]() Удачи и всех благ! -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Фиона, с Днем Рождения! Всего самого лучшего тебе! И появляйся иногда на форуме, не пропадай
![]() -------------------- |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Фиииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Всем Поздравления!!!!!!!! Всего Хорошего. и Жизни,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Всех мужчин с прошедщим праздником
![]() Всех именниников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь случаем, хочу поздравить Narielя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и пожелать быть в чём-то похожим на своего (своих) персонажа (-ей). А в чём-то - остаться собой.
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Нариэльчик, милый!
Извини меня еще раз... Как я могла забыть...Мне очень, ну то есть очень-очень СТЫДНО!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Всего-всего!!! Самого-самого!!! И много-много!!!! И не грустить!!!! Мы тебя любим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Kairan, с Днём рождения!
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Сегоня Целых 5 именниников..ВСЕХ с ДНЮХОЙ!!!!!!!!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Эллифейн, поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, здоровья и творческих
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Поздравляю ВСЕХ девушек форума, особенно Самых активных с Вашим праздником!!!!! Пред Вами форум, и все "форумчане" мужского пола сегодня склонят головы свои!
Простите за опоздание..BOLK -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Nazgul |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Во имя ТЬМЫ!!! ![]() |
Присоединяюсь к словам BOLKа и поздравляю всех девушек с замечательным весенним праздником - 8 марта! Желаю здоровья, счастья и любви! А еще хочу пожелать быть всегда красивыми, и пусть этой весной сбываются самые сокровенные мечты, все вокруг улыбаются вам и дарят радость!
![]() -------------------- Нет преград для зова моего...
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Спешу поздравить всех девушек с этим замечательным праздником!
![]() ![]() ![]() Милые девушки, ваши улыбки делают этот мир прекраснее, вселяют в нас надежду на лучшее! Улыбайтесь чаще... и может быть этот мир изменится в лучшую сторону! -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Девчонки.. поздравляю вас! Я вас всех люблю!!
![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Девушки....С 8 МАРТА
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.08.2025, 15:09 |