![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Пасиб, всем, ВЫ ЛУЧШИЕ!
И ещё с наступающим! ![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Всех, всех, всех с Новым Годом!!!!
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Гера |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Радуйтесь, рыцарей больше нет,мир и спокойствие вашем дому... ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- В наших зрачках острые грани вечного льда...
Каждый из нас иногда чувствует, что чувствует не то, что надо чувствовать. В Тарасов ,"Принципы жизни" |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Пикся, Марв и XDN. Я вас всех знаю, пусть и не очень хорошо...
Но днюшка - эт такое дело.... Словом, РЕСПЕКТИЩЕ! С Днем Варенья! ![]() |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Спасибо тебе от Пикси и Марв.
![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Марвиэль, с Днем рождения! Пусть будет удачной жизнь в ГТЭ! Желаю счастья и удачи!
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Soul, с днюхой тебя, пусть у тебя будет то, что ты сама себе пожелаешь.Воть!
![]() -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Соул... сестра... с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого лучшего... я люблю тебя... знай это!
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
АААА!!!!пАСИБАААА! я вас тоже люблююююууу!!! И всех с Рождеством заодно!
-------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Soul, с Днём Варенья! Всего самого наилучшего!
![]() ЗЫ Иии.... давай больше никада не будем ссориться... ![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Габи, ну от тебя зави.... то есть, я хотела сказать, что давай!
![]() ![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Domkrat - 07.01.2007, 17:29 |
Soul |
![]()
|
Ветер
Ух ты! Прикольно! ;)Пасиба! Домкрат меня уже седня поздравлял!Даж с розочкой
![]() Сообщение отредактировал Soul - 07.01.2007, 19:12 -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Soul, с днем вареньеца тебя!;) Всего тебе клевого!!!
ЗЫ И срождеством вас фсех фэнтейзийные пиплы! =)) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Soul |
![]()
|
Ветер
Svetloff, спасиба
![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Теня |
![]()
|
Маг
Поздравляю всех с Новым годом! Теперь по старому стилю.
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Aneki, поздравляю тебя с днем рожденья! Всего тебе самого светлого и хорошего! Ну и конечно творческого успеха! Продолжай радовать нас своими чудными произведениями!
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
Aneki,солнышко,с днем рождения!!=)
Свети,звездочка наша, так же и дальше! Сообщение отредактировал анна-мария - 15.01.2007, 19:01 -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
Ангел-2007!
праздравляемс! -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Я повторяла уже тысячу раз. Но повторю тысячу первый
Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! ![]() С днем Святого Валентина! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 3:50 |