![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Последние несколько дней мое настроение столь же на первый взгляд запутанное, сколь и фраза "Никогда не думай, что ты иная, чтем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя быть" Л. Кэролла.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Настроение вреднющее! Готова разнести всё к чёртовой бабушке!
-------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
Сейчас настроение в основном такое:
Изнемогаю от усталости, Душа изранена, в крови... Ужели нет над нами жалости, Ужель над нами нет любви? Мы исполняем волю строгую, Как тени, тихо, без следа, Неумолимою дорогою Идем - неведомо куда. И ноша жизни, ноша крестная. Чем далее, тем тяжелей... И ждет кончина неизвестная У вечно запертых дверей. Без ропота, без удивления Мы делаем, что хочет Бог. Он создал нас без вдохновения И полюбить, создав, не мог. Мы падаем, толпа бессильная, Бессильно веря в чудеса, А сверху, как плита могильная, Слепые давят небеса. (З. Гиппиус) Надеюсь, это скоро пройдет ![]() -------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Cheba |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Когада я трезвый и пустой я поварачиваюсь к миру темной стороной ![]() |
Да на сторение просто отстой. Особенно когда за окном дождь.
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Настроение? Какое тут настроение? Мой рис не выкладывается! Даже дождь не спосает.
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Цитата Настроение? Какое тут настроение? Мой рис не выкладывается! Даже дождь не спосает. Мне на мыло вышли, я выложу, если хош ![]() che-takoy-tupoy@mail.ru. Ведь у меня настроение супер! ![]() ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Я послал. Если выложишь буду жутко благодарен!
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Atshena |
![]() ![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
ОТЛИЧНОЕ! Есть только один облом. По математике дофига задали.
-------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Каждый день делится пополам на 12 часов. Половину весел. Половину, а иногда и больше половины грустен и задумчив или не в духе. Причем на радость вся ночь уходит. Теперь поймите сколько часов днем мне хорошо.
-------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
Сфайрат |
![]()
|
Нежить
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ляпасаран ![]() |
Сейчастное (если можно так сказать) настроение у меня "полетное" хочется летать.
-------------------- Больше всего походят на нас наши фантазии
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Настроение...Делится на весёло-занятое (когда некогда задуматься) и то, когда есть когда - обычно гораздо худшее. Ой, что-то я завернула...
![]() Так что суммируя: мрачно-готишно-философствовательное...:о Сообщение отредактировал Eowyn - 30.11.2006, 22:32 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Forevor be loved |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Всё гениальное просто, примерно так же как и наша жизнь! ![]() |
а что тебя в одноклассниках бесит, лично меня девки которые возомнили из себя фиг знает кого, а сами только на обсирательства и способны, таие тупые? ты с такими сталкивалась?
-------------------- Чтобы люди тебя любили, надо самой их любить!
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Я с ними каждый день сталкиваюсь!!! Это ужасно...Ощущение, что интересов 0...И не знаю, надо же быть такими дергаными и злыми, банально злыми...В общем, именно то, о чем ты говоришь...Но я нашла выход- общаюсь с парнями-фэнтэзюшниками. Они 7астолько нормальнее девок, прям поражаюсь. Короч, народ, спасибо, что вы тут такой есть!
![]() ![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Forevor be loved |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Всё гениальное просто, примерно так же как и наша жизнь! ![]() |
Хочеш прикол я на самом деле один раз попала в такую компанию, точно одни сплетни. тупая болтовня, любит , не любит и т.д.и т.п., а почему именно с пацанами?
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Как раз потому, что они не сплетничают "любит-не любит" и вряд ли предадут ради ма-аленького удовольствия себе любимому. Хотя, конешн, судить так нельзя, и девки бывают вполне нормальные...
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Forevor be loved |
![]()
|
Кошка
Слышь а ты сама не пыталась найти что-то интересное в этом во всём? Просто мне кажется, что в некоторых из них всё-таки есть что-то святое!
|
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Настроение? Препоганейшее! Заданий сделать надо море. В т.ч. за эту ночь надо настрочить реферат (сколько себя помню, всегда проблемы с сочинениями были)
А я даже подступиться ни к чему не могу! Это даже не лень - это какое-то отторжение организмом всего насильственного. А делать всё равно надо - за меня никто не сделает. От осознания этого факта ещё хуже становиться... ![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Deidare |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Безмерно опасен, безумно прекрасен. ![]() |
А у меня преотличнейшее настроение!!! На улице мерзкий холодный дождь со снегом (уже успела вымокнуть), в универе завал (долги можно раздать на все пять курсов и еще останется), кот под ухом орет (это-то ладно, если бы он не был кастратом), а я улыбаюсь. Да-а, в чем мне не откажешь, так это в массовом глупом позитиве по любому поводу.
-------------------- В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру…
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Несмотря на неудачи, которые преследуют меня целый день, настроение отличное! Чего я вам тоже желаю! Мне что-то так хочется танцевать. Вот бы сейчас в какой нибудь клуб! Я даже готова слушать попсу! Но никак, придется отрываться под звуки радио и под голоса яростно орущих соседей!
Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 13.12.2007, 18:34 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Сапфира |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Ночью все кошки серы, ночью все эльфы прекрасны... ![]() |
Настроение отличное немного устала с друзьями на каток ходили) Но всё таки чего то нехватает....а чего сама понять не могу...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 10:27 |