![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Я их вчера ловила на остановке
![]() ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Продолжаем ловить их дальше....кхе кхе, ЛОВИ МОМЕНТ!
![]() -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
У меня настроение НИКАКОЕ. Самой противно. Ни хорошее, ни плохое, просто никакое!
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
у меня тоже настроения нет,мне его только что испортили,даже голова заболела :`( пойду проветрюсь,авось появится
-------------------- |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
мечь в руке, огонь в глазах,
сердце рветься на свободу и по колено мне моря и горы я свернуть способен... боевое настроение пофигистичное слегка... -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
+тамплиер+ Поздравляю с настроением! Сейчас самое време для действий! (только не надо спешить,а то ошибок наделаешь) Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 31.01.2008, 22:39 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Сейчас я в легком замешательстве. Завтра предстоит сделать одно важное действие. Этого действия не ожидают, скорее ждут обратного, то что будет красивеньким. Но завтра я возможно раню человека в его душе.
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
НАстроение замечательное, просто отличное. Сессия благополучно сдана и оставлена позади. Красота. Ура-ура. Пользуясь случаем, поздравляю всех с новым годом)))
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Как поют наши туристы,
А ты играй, А ты играй, играй, Может быть увидишь дорогу в рай. -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
А мы щена купили! Я счастлива!
![]() А еще это мое 300-е сообщение и я стала стражем)) Сообщение отредактировал Дарклин - 12.03.2008, 8:56 -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Ая сейчас хвастаться буду: *А у меня каникулы в школе (до 31-го марта!)
![]() А вот настроение сейчас непонятное. Непонятно от чего, но мне ужастно грустно. Наверное - это одиночество.... Хотя я вот здесь сейчас, на форуме, и мне уже немного легче... -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Поздравляю! У меня тоже каникулы! Целая неделя свободы! Настроение прекрасное еще потому, что на пробных экзаменах по русскому языку я набрала 48 баллов из 49 возможных. И это при том, что я делаю много глупых ошибок и оценка за четверть колеблется от 3 до 4! Ни один отличник такого бала не набрал! Я счастлива! У меня прям крылья выросли!
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Мне не страшна никакая параноя,
Мне не страшен доктор- садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Ведь я- алкоголик...я- анархист! (М Горшенев) И вообще, мое имя Иван... Факов! (М Горшенев) Сейчас, я пофигист из пофигистов. Еще больший пофигист, чем упомянутые герои песен "Короля и Шута". -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Бррр... Сейчас буду ныть и жаловаться на жизнь мою жестянку. Все каникулы испоганили. Уууу, мало того, что я и так ленивая - надо законные так сказать выходные тратить на подготовку к музыке (сижу и проклинаю себя, любимую, что так поздно начала заниматься в музыкалке). Уххх! Ну ничего, зато высплюсь)
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Что-то настроение какое-то... хм... странное, одновременно грустно и весело, а в душе не понятная пустота. Вот только отчего это, сама не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
А у меня настроение замечательное, я всех люблю, и что самое страшное уже признаюсь в этом!!! И мое настроение не омрачает ближайшая перспектива делать всю ночь информатику. Позитива вам люди!!! Я всех лублу)))))
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Хреновое настроение, даром, что каникулы. Меня сейчас, как истинного эльфа тянет в два места: на море и в лес. Бли-ин, ну какой лес в такую погоду?! А хочется...
А еще на море, нырнуть. Метров на 20, неглубоко, но так, чтобы забыть обо всем на свете. Там, под водой, мозги так прочищает... -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Вот самое-самое отличнейшее настроение!!! Вчера был FUZZ!!!!!!!!! Это нечто несравненое, сама себе завидую))))
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Настроение наилотличнейшее! ВСе - таки многое зависит от погоды) Вот на улице солнышко выглянуло. И постоянно в голове жужжит гулять. гулять , гулять
![]() -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
ррррррррррррррррыыыыыыыыыыыыыы...
блин вот мое настроение...второй день разнашиваю берцы, блин натерли только в путь....ррррррррррррррррррыыыыыыыыыы но я все равно разношу эти чертовы боты....ррррррррррррррррррыыыыыыыыы -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 21:52 |