![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
N@T@JIu |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() 3aBTpo6yDeTJIy4IIIe ![]() |
блин фиг пайми какое натсроение..вот скоро НГ и вроде радостно должно быть праздник всетки, но опять же минус один год как быстро летит время...
-------------------- Ничего не бывает так хорошо, как ожидаешь, но ничего не бывает и так плохо, как ждешь...
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Сейчас мне очень грустно. А все вокруг меня только и делают, что готовятся к празднику и у них очень светлая аура счастья.
Как же хочется отправиться куда-нибудь....в такое место, где всё по-другому.... -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
сейчас я пьян слегка и чувства захлестывают меня...
-------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
А мне осень весело, только голова немного трещит. Двухдневное празднование ДР подруги и закрытие моей зачетной недели дают о себе знать. Не, настроение великолепное!
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
Везет, у людей экзамены, а мне придется под елкой видимо учить философию для зачета: 2 января сдаем.
А теперь вопрос: как думаете, какое у меня настроение? ![]() -------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Сдавай экзамен и поднимай себе настроение!!! Удачи в Новом Году!!! И ни пуха ни пера на экзах!!
![]() -------------------- |
Одиночка |
![]()
|
Звезда
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Я научилась быть одной ![]() |
Ммммм сложно выразить, но в любом случае ничего хорошего. Тоска, одиночество и голова болит. И какое может быть настроение? Хотя честно, оно у меня пофигическое. Да. Если бы было другое, я наверно попыталась бы его изменить или поддержать. Но ни того, не другого мне не хочется. Просто на всё....(извините)
-------------------- Кто, кто тебя любит?
Кто, кто в тебя верит? Бог, бог-одиночка. Бог, бог-одиночка. Бог, бог-одиночка |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
пулимета ни у кого не найдеться???просто убить хочеться всех...
-------------------- +Veritas vos liberabit+
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
так понятно пулимет не кто одолжить не хочет...я бы вернул...
может меч у кого нить найдеться из мефрила желательно... близкий контект он посильнее успокаивает... -------------------- +Veritas vos liberabit+
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Такого меча в наличии нет, но есть симпатичный кинжал и ружье, без патронов, правда... и исключительно в мирных целях. В соседа там пострелять...
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
настроение ниже среднего
![]() и голова раскалывается - как всегда слишком много думаю. а мысли в голову все лезут и лезут! полцарства бы отдала за то, чтобы знать вдвое меньше того, что я знаю...и как это все-таки тяжко - знать то, что знать не должен... ![]() |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
Экзамены- как много в этом слове!!!!(соответственно про настроение говорить глупо!!)
-------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Настроение - ********. Дак простят меня модетаторы...
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Ну что ж, и я пожалуюсь на судьбу.....
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Познающая Тайны Миров
а что жаловаться на судьбу? не нафиг...жаловаться буду на себя... ну почему я такой раздолбай?! -------------------- +Veritas vos liberabit+
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
+тамплиер+
Не беспокойся, это поправимо. Сложная ситуация выдалась? -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
Уррра! Злая колдунья по имени Сессия побеждена! (чего и остальным желаю...)
-------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Поздравляю с победой!!! Что-то мне сегодня навезет, прям все из рук валится!!
![]() -------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Как вы считаете, нормально ли смотрится девушка, которая ловит ртом снежинки?! Вот-вот! Но настроение улучшается!, так что плевать мне на всяких там прохожих и что они обо мне думают!
![]() ![]() -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
У вас идет снег?! Это УЖЕ хорошо! А снежинки на языке еще лучше!!
-------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 21:51 |