![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
Было время, когда жить не могла без драных джинсов и косухи, ну и конечно, цепи всякие, пряжки, клепки... Сейчас, наверное повзрослела - больше люблю что-то элегантно-классическое плюс высокие каблуки. Но любимым цветам не изменила - обожаю сочетания черный-красный и черный-белый. Правда еще стали нравиться изумрудно-зеленый (цвет моих глаз) и небесно-голубой.
Сообщение отредактировал Айвори - 07.10.2007, 10:29 -------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Я тож люблю, но я их почему-то ломаю... хотя носитель коблуком я со стажем... сегодня вот сломала... ![]() ![]() ага,особенно если это шпильки сантиметров 10 и на работу опаздываешь.Не передаваемые скажу 'очучения' ![]() -------------------- |
Келебиариль |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Помни прошлое,живи настоящим,заботься о будущем. ![]() |
люблю юбки(чем длинее,тем лучше),украшения в этническом стиле и готичнае,тона чем темнее,тем лучше,исключение составляет белый цвет
-------------------- Пусть ушла беда,
сбылась мечта, Но в сердце пустота не исчезнет никогда. (с) |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Одеваюсь по настроению: либо джинсы, либо брюки или юбки, причем абсолютно разные: длиной по щиколотку или короткие.Все зависит от настроения, от того, куда я собралась идти и от погоды еще.Из обуви - опять же каблуки чем выше, тем лучше. А цвета разные люблю.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Арион |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Истина строится на догадках ![]() |
Спортивный стиль или накрайняк оффисный, но удобный без шпилек.
-------------------- Настоящие герои всегда идут в обход! Вы ж настоящие герои? А вот и обход....
|
Рокси |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
У меня нет какого-то определённого стиля. Я меняюсь чуть ли не каждый день))
-------------------- Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем. (с)
Работай,как будто тебе не надо денег; Люби,как будто никто и никогда не причинял тебе боль; Пой,как будто никто не слышит; Танцуй,как будто никто не смотрит; ЖИВИ,КАК БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ! (с) |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Блин ну хоть я юбки не ношу)))))))) а вообще я одеваюсь как скейтер-скашнег...
-------------------- |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Обожаю длинные чёрные плащи)Ну во всём чёрном,чтобы людей не пугать,я не хожу.Разбавляю чем-нибудь.А ещё люблю джинсы и футболки с каким-нибудь таким узором,чтоб аж завораживало.Необычное всё люблю)).
|
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Одеваюсь я не так как хочется... Ну, блин, если я одену то, что я хочу меня не поймут, особенно в школе и одноклассники. НУ припрусь я вся в чёрном, в юбке, почти до пола на каблуках, в чёрной кофте, чёрные-чёрные глаза, ногти и волосы и + какая-нить готичная побрякушка на шее... А так одеваюсь предпочтительно в джинсы, футболка и чёрная кофта.
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Верба |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Мммм...чуть-чуть хиппозно-этническое, но скорее для концептуальности, чем кого-то поразить, поэтому не выгляжу как ведьма из 16-того века))) Зелёно-болотный цвет чаще всего, т. к. волосы рыжие ,а глаза зелёные.
-------------------- Мозг - это орган, посредством которого мы думаем, будто мы думаем
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Одеваюсб по настроению. Могу прийти вся в цепях и заклепках, ну и конечно в чёрном. Одноклассники меня явно не понимают и начинают откалывать в мою сторону всякие шуточки... Бывает, иду вся из себя такая гламурненькая и с надписью на лице:ОСТОРОЖНО СТЕРВА! Могу побыть эмо. Но вообще обожаю одеваться так, чтобы кроме меня такое не смог никто одеть: что-нибудь замысловатое, смесь всего и сразу. Обожаю всякие вещички с знаками, надписями, иероглифами...
Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 14.12.2007, 22:20 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Deidare |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Безмерно опасен, безумно прекрасен. ![]() |
У почти весь гардероб черный. Очень люблю этот цвет. Изменяю ему только летом, тогда господствуют зеленый, красный и желтый, но все равно в перемешку с черным. Люблю разные длинные полосатые кофты, облегающие джинсы или брюки и кеды. А если не кеды, то как минимум 10-ти сантиметровые шпильки. Но стиля нет, это точно. Сейчас вообще бегаю как пугало: серая шубка, высокие черные сапоги, зелено-черная шапка с огромным бумбоном, красно-оранжевый шарф и черно-желтые перчатки. Все по отдельности просто прелесть, но вместе совершенно не смотрится.
-------------------- В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру…
|
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Хех...У меня мало не-черных вещей.Вымирающий вид,млин=)
Однако сейчас меня можно увидеть в синих классических джинсах,заправленных в гады,черном свитере и кожаной куртке...Жаль,не косуха,да ладно,живем=) -------------------- |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
я одиваюсь не так как хочу но всё же стараюсь так полу плащ полу куртка с капюшоном непонятного грязно серого цвета и свободные брюки с карманами грязно зелёного цвета с коричневыми ботинками,
или камуфляжная куртка из магазина спец одежды с джинсами. Летом обыно бриджи и футболка или дырявая рубашка с драконами. P.S. кто знает где можно одежду фэнтази стиля хапнуть. -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Ester |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() неипет... если жисть тя ипет, знач ты исчо жиф ![]() |
Одеваюсь как хочу и как мне нравится. Причем стили самые разнообразные. могу одеться как полная расп***яйка, могу ходить гламурной девочкой, ну или готичной, в общем все зависит от настроения... ну и случая разумеется
![]() -------------------- еси жись тя ипет значит ты еще жиф
|
N@T@JIu |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() 3aBTpo6yDeTJIy4IIIe ![]() |
ууу чаще всего хажу полной рас*кой во всем виновато общение с рэперами)) но бывает могу и гламурно одеться..)
-------------------- Ничего не бывает так хорошо, как ожидаешь, но ничего не бывает и так плохо, как ждешь...
|
Andrewabin |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! ![]() |
полу-спортивный, полу-военый.
|
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
глупый вопрос по этому такойже и ответ...у меня мой стиль...
-------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Нимфетамин |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Я люблю яркие цвета: красный, жёлтый, оранжевый, синий. Ношу туфли на очень высоких каблуках( лет с 14-ти наверно ношу). Очень нравятся крупные украшения- бусы, кулоны, серьги, обожаю украшения из серебра. Джинсы люблю больше, чем юбки, потому что в них удобнее.
|
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
Я романтичная готка и этим всё сказано.
Чаще всего: чёрный свитер/кофта/майка(когда тепло), чёрные брюки, чёрные сапоги (жаль, не гады), серебрянная цепь на руке, чёрный камень на шее, черепок с крыльями там же; единственное от чего тащусь - от поясов, в общем-то люблю джинсы. Частенько ношу косуху и ошейник с шипами. Вот ![]() -------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 5:24 |