![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Я В ШОКЕ!!! НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО КТО-ТО КРОМЕ МЕНЯ ДЕЛАЕТ ТАК!!!!!!! Нас мало, но мы на вес золота.... ![]() |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Габриель, взаимно...
![]() А еще я обожаю легкие сарафанчики.... на бретельках.... Особенно, когда "шаловливый" ветер вверх их подбрасывает на виду у всех... *краснеет* ................... *смеется*........... |
|
|
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Я В ШОКЕ!!! НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО КТО-ТО КРОМЕ МЕНЯ ДЕЛАЕТ ТАК!!!!!!! ростите, а что в этом такого необычного, тем более, шокирующего? ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Soul, в том то и весь изюм, что ни во чтом...
![]() |
|
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
А я вот классику люблю... обожаю каблуки, сантиметров так от 7 и выше и юбки, особенно короткие. Но и брюки ношу, только чёрные, всяких полосок, заклёпок, цепочек не выношу.Очень люблю костюмы, в институт в них хожу. Из цветов предпочитаю все оттенки синего и голубого.
А вообще я в одежде могу быть разной. Сегодня могу одеть кроссовки, джинсы, рюкзачок на плечи, получается такой походный вариант. А завтра - юбку, туфли на каблуках, топик облегающий - женственно и нарядно. Украшения обожаю! Люблю бижутерию, если она элегантно смотрится, а вообще потихоньку прикупаю всякие вещички из настоящих золота, серебра, драгоценных камешков. Особенно люблю аквамарины, сапфиры, хризолиты и гранаты. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата обожаю каблуки, сантиметров так от 7 и выше Я тож люблю, но я их почему-то ломаю... хотя носитель коблуком я со стажем... сегодня вот сломала... ![]() ![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Опа, нас уже трое, обожаю каблучки и лучше повыше. Только вот ломаются часто бяки, ну да еслиб не это то какбы парни это наблюдающие находили повод подходить?
![]() -------------------- |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Опа, нас уже трое, обожаю каблучки и лучше повыше. Только вот ломаются часто бяки, ну да еслиб не это то какбы парни это наблюдающие находили повод подходить? ![]() А я вот никогда на каблуках не ходила- ни разу за 16 лет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Опа, нас уже трое, обожаю каблучки и лучше повыше. Только вот ломаются часто бяки, ну да еслиб не это то какбы парни это наблюдающие находили повод подходить? НАС ЧЕТВЕРО!!!!!! Возможо, что больше... Я вообще-то раньше о каблуках тоже писала... |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Только вот ломаются часто бяки, ну да еслиб не это то какбы парни это наблюдающие находили повод подходить? Ай-яй, безусловно права! Цитата Я вообще-то раньше о каблуках тоже писала... Значит, плохой из тебя пиарщик, раз не обратили на эт внимание... ![]() |
|
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Мой стиль прост - что под руку подвернулось, то и надел))) как-то не очень выбираю, во что одеваться. То же самое и на голове у меня... не стригся уже давно... кудрявый и лохматый)))
-------------------- |
Nazgul |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Во имя ТЬМЫ!!! ![]() |
В одежде предпочитаю чёрный цвет...)
-------------------- Нет преград для зова моего...
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
вас пятеро!, я так же хожу....но только особенно в последнее время этот образ полностью не соответствует моему "внутреннему миру"(как любят говорить)...
хочу менять образ на черный плащ и гриндорсы....вот только не уверенна что мне это пойдет.....я всеж блондинка, это обычно не вяжется с цепями и т.п..... |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Согласен с товарищем Назгулом тоже одеваюсь в черное.
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
А со мной тож самое что и с Фродо, что попадется, то и напялю..Попадается обычно школьная(абзац опущен) форма!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
WebGirl |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() все-материя... ![]() |
[quote name='Soul' date='24.06.2006, 18:08' post='34226']
У нас так гопники ходят. мдя...гопники..ето...гхм....в общем одобрению не подлежит)))))) Я люблю либо стиль : готика...либо наоборот панк стиль))))рваные джинсы...майки с КИШ...АРия...волками и т.д....либо вообще без нее...без нижнего белдья..оно стесняет движения..... -------------------- О если б слушать только тишину...
НЕ ложь,не лесть,ни полдень или тьму.. Под солнцем снегом тая-любить измен незная .. ты умер бы от злой тоски! Эй жители неба...кто на дне еще не был??? не пройдя преисподни вольны быстрой игрой... Эй жители дна...гром смеется над вами...что бы быть с ним на равных! ЕСТЬ один ПУТЬ НА ВЕРХ! |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Уже потекли, у нас таких девушек не найдешь...Чтоб панки...
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 17:01 |