![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Мне нравится очень женственная одежда и в тоже время удобная. У меня есть и изысканные туфли и мокасины и кроссовки ( бабушка их говнодавами называет! Они на мужские похожи жесть!)
![]() -------------------- |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
Мой стиль рацио
Одежда должна прежде всего быть удобной, а потом уже всё остальное) -------------------- Меч и гитара
|
Maryka |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Будь Собой, другие роли уже заняты :) ![]() |
Гламур иногда в сочетании со спортивным стилем и классика
![]() Сообщение отредактировал Maryka - 19.03.2011, 14:42 -------------------- ![]() ![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Хм... Так ведь даже и не скажешь. При попытках впасть в очередную крайность и будучи ограниченна бюджетом, обычно одеваюсь, как удобно. Поэтому меня то за гота принимают, то за мальчика, то за спортсменку... Вот только гламура как-то удавалось избегать. Друзья с этим, правда, борются в тщетных попытках придать мне хотя бы вид адекватной девушки )))
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Лютик |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Что жизни главное?Правильно,главное вера в себя! ![]() |
Может покажусь банальным,ибо я всегда ношу джинсы.К ним часто прибавляется футболка с весёлой надписью(на летний период)или свитер ручной вязки(зима,весна,осень).На моих ногах в зависимости от погоды либо ботинки военного образца,либо сандалии.
-------------------- "А в свои 27 с небольшим он написал "Полвека поэзии".
|
DarkQueen |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто. ![]() |
А я одеваюсь в стиле женственная классика. Всевозможные юбки платья, туфельки и балетки, классические жакеты и плащи. Стараюсь не носить брюк вообще, тем более джинсов. Но иногда бывают какие-то особые мероприятия, куда в платье прийти было бы просто смешно.
-------------------- I have a dream...
|
Black Mage |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
В основном стиль металистов и, в последнее время, готический. Косуха, футболки с черепами и тому подобной тематикой, джинсы, из обуви казаки, камелоты, нью-роки, кроссовки. Соответствующие аксессуары - ошейники, шипастые браслеты, кольца с черепами...)
А лето для меня превращается из-за этого в сущий ад. Ибо психологически не комфортно в адекватной одежде. Впрочем, рубашки и несколько не разрисованных страшными мордами футболок имеются. ) -------------------- Urge to destroy world rising
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Black Mage, готы - следующая ступень эволюции челвека?
![]() -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 5:21 |