![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
стиль, смотрите сами...[size=1]
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
2тамплиер
Смешной вы,дяденька...Уже показали свой нереальный IQ,напечатав пост выше,и все равно приобщились... -------------------- |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
Волч
я не дядька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смех это сила которая рвет печаль начасти... ![]() -------------------- +Veritas vos liberabit+
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Ничего сногсшибательного. джинсики, свитерок, кроссы. Я одеваюсь так как мне комфортно. ну могу и коздюмчик с халстучком по праздникам.
![]() -------------------- |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
Черные туфли! черные джинсы с закосом на брюки!!!черная рубашка с длиными рукавами и какой-нибудь надписью(типа!начало-половина всего!)!!!или таже вариация,но все красное!!!!!!!это для лета!!
Или сочетание черное с красным!!!ну люблю я эти цвета!!!! -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Сливаюсь с общим фоном. Предпочитаю удобную и комфортную одежду: теплые свитера, длинные кофты с капюшонами, джинсы, кеды или сапоги без каблуков. И обычно все это черное или серое, иногда белое и оливковое. Волосы стянуты в хвост, украшений минимум. Хотя иногда пробивает на что-нибудь более женственное типа полупрозрачных блузочек, юбок, платьев, изящных туфелек, но это бывает или по праздникам, или летом.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Слыш тамплиер а ты часом не на кладбише фоткался и если да то чё там забыл?
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
layal-blackbird
на кладбище...встреча форума готов в нижнем...мы там болтаем и выпивае...бутылки и мусов с собой уносим... я отчасти гот... -------------------- +Veritas vos liberabit+
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Стиля, как такового не имею. Зимой - джинсы( только, темно- синии, но из разных тканей), свитера (черные, белые, синие, темно- зеленые), куртки, или дубленка(черные). Весной, осенью- то- же самое, только куртка другая ( черная, Savage), из нарочно грубоватой, но мягкой ткани (внешне-а-ля брезент) . На прогулку по Подмосковью, одеваю: комуфляжный утепленный комбинезон, комуфляжную куртку, армейские берцы на меху. Летом, для таких прогулок- спортивный костюм (черный, без надписей и полосок) и кросовки, или кеды (взависимости от погоды). На работу, летом ношу: льняной костюм (некрашенный лен), легкие штаны (бежевато- сероватые, светло- серые) с вискозной (не яркой) рубашкой, или футболкой (черной, красной, бежевато- сероватой, светло-серой, белой). Из обуви, зимой ношу белвестовские полусапожки на меху (приемлемое качество, современный дизайн и минимальная масса). Осенью- полуботинки (Белвест), или туфли(Марко). Под настроение, надеваю "казаки"(остротой мыса, иметацией шпор и тонкой мягкой кожей, они мне напоминают сапоги бояр и богатых купцов средневекового Новгорода.), но поскольку ходить в них не так удобно ( пятисантиметровый коблук, усиленный полуторасантиметровой набойкой, при восьмимиллиметровой подошве, заставляет ногу съезжать в узкий мыс), я их одеваю редко. Летом, ношу моккасины на резинках (с нарочно грубоватым белым швом на мысу), туфли (Ральф) из мягкой кожи, сандалии. Шапок не нашу ни зимой, не летом- копюшон ( а-ля "святой отец- инквизитор"), всегда лучше.
-------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Стиль одежды у меня разный.... В основном упрощенно-спортивный - кеды, джинсы, майка... Дюблю также полуэтнический стиль а-ля эльф - таких блузок у меня много))) есть и готические блузки-корсеты , весьма женственные... Предпочитаю больше джинсы , хотя одна шикарная готишная юбочка у меня есть.Любимый стиль , от которого я без ума и чего у меня в гардеробе больше всего - а-ля гардемарин или что-то вродь того. Блузки , в основном бабушкины - с кружевными плотно стянутыми манжетами , жабо , высокими отложными воротниками и прочими наворотами , простые черные жилеты - на шнуровке , замочке , пуговицах... Узкие обтягивающие брюки и высокие сапоги - типа ботфорт и лаковые чулки. В общем , красотень, хотя для некоторых чересчур ярко))) Такой вот смешанный оригинальный стиль.
-------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Стиль одежды... Обычный!
![]() ![]() Люблю носить то, что удобно, но пока я еще зависима от родителей, ношу то, на чем с мамой договоримся. И оно не всегда полностью совпадает с моими вкусами. ![]() -------------------- |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
А мне пофигу какой стиль. Главное чтобы удобно было
![]() -------------------- ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Не заморачиваюсь на одежде. В моем шкафу вы не найдете ни одной юбки или платья)) В последний раз я одевала нечто подобно дабы изобразить римского легионера и то было давненько. Как-то так повелось, что все юбочные изделия я забраковала и никто не в силах натянуть на меня эти бесовские одёжи
![]() ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Обожаю брюки, джинсы и прочее подобное, плюс обувь на «платформе». В этом гуляю и хожу на работу. Но вот если приходится идти в кафе, театр или на дни рождения, то одеваю платье и шпильки.
Одно время нравилось все темных мрачных тонов, а-ля гот, при этом сама была крашеной блондинкой. ![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 19.11.2010, 21:49 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Нефритовый Воин
Ну ты мужик!!! ![]() NeoNi А ты не!!! ![]() Сообщение отредактировал alexey1997 - 19.11.2010, 22:00 -------------------- ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата NeoNi А ты не!!! Естественно "не")) Только еще мужиком мне быть и не доставало для полного счастья. ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Я не мужик. Я - воин! сорри за оффтоп - неужто нашлось вменяемое создание способное четко различить и разделить понятия "мужик" и "воин" ! Грац)))) -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Pantera |
![]()
|
Кошка
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Кто не рискует - тот не пьет шампанского... ![]() |
главный одежный приоритет это комфорт...и потом яркое очень люблю, и сочетать не сочетаемое, а главное, чтобы не так как все, для этого надо постоянно что-нибудь новенькое придумывать, так что стиль получается какой-то плавающий. Да, у меня плавающий стиль
![]() |
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
не задумываюсь над своим стилем. Ношу джинсы, регланы,кофты, летом- шерты, бриджи, футболки, майки. Обувь. в основном, "грубая": лыжные ботинки (зима), стилы (осень) либо сапоги без каблука, летом-спортивные босоножки. не переношу платья, юбки и подобное женственно-гламурное барахло. Сюда же приписывается и не любовь к шпилькам и прочему садизму ног
-------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 21:17 |