![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пролог ...Ветер опасности с юга. Мёртвые гонцы. Разрушенный замок "братьев" - Светлых. Слуги Тёмной Богини возвращаются из небытия. Значит, она набирает силу. Значит, скоро захочет снова править над народом Тёмных и над всей Гильдией. Значит... нужно действовать. Совет в Тронном зале открывает новые подробности загадочных событий. Между тем постепенно теряющая власть над Бронзовой Империей Гильдия Хаоса сначала открывает настоящий дуэльный клуб, а потом ведёт непонятную деятельность, будто чего-то хочет от Гильдии... Но это только слепые догадки. Вдобавок ко всему, на Гильдию обрушивается целый поток странных новичков: демонолог, ищущий самого Сатану, Серебряный Король неведомой страны, девочка-ангел... Со всеми ими приходится разбираться, решать их проблемы и проблемы Гильдии. У каждого есть своя тайна, своя скрытая боль. Не доверившись согильдийцам, Глава Гильдии пропадает - отправляется в трудный путь на поиски достоверной информации. Некоторое время спустя он вернулся, еле живой, но удовлетворённый добытым знанием. Что он узнал? Сейчас неважно. Сейчас он просто устал... В обычном быту, в жизни, порой мелькает и ужас, и страдание, и прошедшая, но не ушедшая любовь... Призрак полуэльфа, мечущийся по замку и сметающий всё на своём пути - лишь ещё один знак: мир изменился, и пора Гильдии меняться вслед за ним. И это будет больно. Прошу кого-нибудь из Гильдии написать содержание 1 Главы. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 01.10.2007, 21:24 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Глава 1 Страх за жизни. Отчаянье из-за неопределенности. Риск, нарушение правил, чтобы выжить. Дождь. Снова пришёл дождь. Для кого-то он был обычным, кто-то его даже не заметил, но эти «небесные слёзы» принесли вместе с собой новый день… новую историю. Глава гильдии ГТЭ собрал совет, объявив новость о возращении Тёмной Элени, а так же о сборе в поход за артефактами. Кто-то уже стал точить оружие, другие стали собирать травы, варить зелья, третьи заряжать талисманы, а кто-то просто собирался с мыслями о предстоящем пути, у каждого в душе затаилась искорка тревоги, тревоги о неизвестности. Одиночество. Просьба о помощи. Ожидание. Эльфийка, бросая резкие взгляды на свой браслет, сковывающий мёртвой хваткой запястье, повторяла: - Рабский ошейник. И был бой, бой для троих, за свободу одного… Алая заря, как и дождь, была знаком нового дня, нового пути… новой истории. И нового боя. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 12:05 |