![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
- Хорошо, - женщина бросила взгляд на спутников мужчины. - Прошу, встань. Мы с моим спутником направляемся в пустоши, вернее...Надеемся. Впрочем, если инетересно, Волк вам обо всем расскажет. А мне действительно пора отдохнуть перед дорогой, иначе в следующий раз я могу совсем "не сдержаться"! - хмыкнув уголками губ, женщина продолжила свое восхождение по лестнице в отведенную ей комнату.
-------------------- |
Мэгги |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Не говори всего,что знаешь... ![]() |
Мэг не понимала намерения Рена, как и то, что незнакомая девушка вполне легко взяла на себя "роль" чужого человека.
- Простите, что возможно лезу в ваши планы. - Полуэльфийка говорила тихо.- но вы уверены? Мэг не закончила вопрос,впрочем она была уверена что Рен и так прекрасно её понял. -------------------- Я не Демон,но у меня есть пороки...Я не Ангел,но обладаю добродетелями...Я Человек и мне подвластна гармония всего.
|
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Женщина, добравшаяся к этому моменту уже до пролета своего этажа, недовольно покосилась на спутников своего бывшего собеседника. Человек, странная девушка. Она чувствовала их недоумение, их растерянность, их...неприязнь, возможно. Но ей было наплевать. Все шло, как по маслу, исключая ее слегка вызывающее поведение. Ей не в чем себя упрекнуть, пока...
- Надеюсь, ваш путь не будет напрасным, - бросила она напоследок. Сообщение отредактировал Троица - 03.10.2007, 16:39 -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Рен мысленно выругался, он точно помнил что предупредил своих спутников в том что они могут встретить двойницу Джас. Рен встал.
- И вам желаю того же. - сообщил он. В этот момент вернулся хозяин и сообщил что комнаты приготовлены. Рен, подошел к Мэг - Княжна вы будете спать в отдельной комнате, вторая комната двух местная, ночью будем дежурить по одному. Он пропустил девушку вперед и стал подниматься вслед за ней. - Вы голодны? Заказать еду ее принесут в комнату. -------------------- ![]() |
Мэгги |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Не говори всего,что знаешь... ![]() |
Мэг чуть повернула голову в строну Рена.
- Нет,нет, не стоит бес... - Тут Мэг остановилась, так что Рен едва не врезался в неё и повернулась к нему. – Хотя нет, я была бы вам очень-очень благодарна, если бы вы мне заказали большую тарелку мяса. Я… очень проголодалась. Езда верхом немного выматывает. Девушка мило заулыбалась. -О, это не моя комната? – Девушка указала пальцем на ближайшую дверь,тем самым меняя тему. Рен выполнил обещание. Через десять минут получив большую порцию мяса, Мэг плотно закрыла дверь в комнату. Открыв высокое окно, она посмотрела вниз. - Надеюсь, пока мы были внизу, ты нашел себе поесть. – Тихо прошептала она в темноту. – Для меня было слишком наглым просить двойную порцию мяса, так что, здесь всего ничего для тебя. Мэг завернула мясо в тряпицу и положив в сумку залезла на подоконник. Снизу послышалось тявканье. - Я знаю, что делаю. – Раздраженно фыркнула Мэг. Благо, здание было всего лишь двухэтажным и не слишком высоким. Прямо под окном, проходила сточная труба, на которую Мэг и встала. Собравшись с духом, Мэг шагнула назад. Секунда падения и она уцепилась руками за эту же трубу. Повисев несколько секунд и подумав, что выхода у неё нет, девушка отпустила трубу и приземлилась на землю, но все не устояла на ногах и упала. - Да, да. – Проворчала Мэг, отряхиваясь. – Мне только в бродячем цирке выступать. Из темноты на неё сверкающими малахитами смотрели два желтых глаза. - Вот. – Девушка достала из сумки сверток и развернула его. Зверь довольно зачавкал. - Прости, кормить регулярна я тебя не смогу. Я теперь княжна. – Чавканье на мгновение прекратилось. Но после возобновилось. – В общем, я теперь постоянно на виду. – Вздохнула Мэг. Темно-серый волк протяжно завыл. - О боги! – Мэг метнулась к нему и зажала ладонями ему пасть. – Ты с ума сошел? Хочешь, чтоб на тебя объявили охоту? Но в ближайших окнах, под которыми они притаились, уже послышался шорох и голоса. - Проклятье. – Прошипела Мэг. Волк метнулся в ближайшие кустарники и, как надеялась Мэг, убежал. Обойдя здание, девушка как ни в чем не бывало зашла в трактир. Сделав вид, что не заметила удивленный взгляд трактирщика, Мэг поднялась по лестнице. -------------------- Я не Демон,но у меня есть пороки...Я не Ангел,но обладаю добродетелями...Я Человек и мне подвластна гармония всего.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Рен ждал ее у комнаты.
- Можно переговорить с вами, сударыня? - с видом не предвещающим ничего плохого, он приоткрыл дверь комнаты Мэг, пропуская ее вперед, и зашел сам закрыв дверь. Мужчина облокотился спиной, закрывая выход, он ничего не говорил только сурово смотрел девушке глаза, словно ожидая от нее чего-то и в то же время взгляд был осуждающий. Постояв так с минуту, словно он молча отчитал ее, Рен прошел к окну, простояв подле него какое то время не двигаясь брови его еще более изогнулись, принимая еще более суровый вид. Закрыв окно, он провел пальцем по подоконнику. - Kara - шепнул он, и глубоко вздохнул, словно на секунду ослабев, окно затянулось невидимой защитой не пропускающей ничего живого. Рен выпрямился, в глазах мужчины читалось беспокойство. - Прежде чем что-то опрометчиво сделать, посоветуйся со мной. - сообщил он развернувшись к двери, затем добавил - Звери могут обходится без пиши несколько дней. Придется потерпеть. С этими словами Рен вышел в коридор. -------------------- ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Удостоверившись, что сейчас не его очередь стоять на страже, Роджер спустился в общую залу. Окинув взглядом помещение он увидел то, что искал. За угловым столиком компания увлеченно играла в карты. Не спеша Сноу направился к ним.
- Как насчет нового игрока, ребята? - Почему бы и нет, если у тебя есть чем оплатить ставку. - Человек ответивший ему был невысокого роста с лицом напоминающим мордочку хорька. - Я сейчас на мели, как насчет этого? - Роджер достал из-за спины ножны с кинжалом и положил их на стол. Ножны были не новые и потертые, но сам кинжал был из отличной стали с полированным сверкающим лезвием и рукояткой покрытой шершавой кожей неизвестного животного. - Отлично, ты в игре, - игрок посмотрел на человека с бледным лицом и трясущимися руками. - Эй, селянин, освободи место господину, все равно ты проигрался в пух и прах. - Человек покачиваясь поднялся из-за стола и нетвердой походкой направился к выходу. Проводив его взглядом, Роджер занял освободившееся место. - Приступим, - человечек сдал карты, Роджеру сразу же повезло. На руках у него было три десятки и пара дам. - После замены карт, от которой Роджер естественно отказался, человек продолжил, - Ну, кто поддержит ставку новичка, кинжал то не из дешевых? Большинство сразу сбросили карты, в игре осталось три человека, Сам Роджер, сдающий и еще один игрок, которые поддержали ставку Сноу. - Вскрываемся, - Роджер выложил карты на стол. - Тебе везет, новичок. - Ухмыльнувшись, человечек бросил карты на стол. - Ты выиграл. - Третий игрок, тоже сбросил карты. Сноу взял кинжал и заткнул его обратно за пояс, потом сгреб выигрыш и игра продолжилась. Игра продолжалась с переменным успехом, но постепенно кучка монет перед Роджером становилась все больше... -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Мэгги |
![]()
|
Полуэльф
Как только Мэг оказалась вновь в своей комнате, за ней следом зашел Рен.Девушка сначала даже улыбнулась,решив,что он просто проверяет обстановку на всякий случай,но по его взгляду она поняла,что, что-то не так и это "что-то" из-за неё. Когда он прошел к окну, у Мэг встревоженно застучало сердце.А от последних слов у девушки и вовсе пропал дар речи.
"...Как?...Откуда он узнал?..." Вертелось в голове. Мэг поняла,что одним разговором Рен не ограничится,поэтому она вовсе не удивилась, когда Рен подошел к окну и зачаровал его. Браслеты на запастьях словно наколились,но Мэг сцепила руки за спиной.Когда дверь за Реном закрылась,Мэг обессиленно села на постель. Ну вот.Сама того не желая, она установила за собой дополнительную "слежку". Девушка легла на постель и задумалась. "Задача усложняется..." Сообщение отредактировал Мэгги - 04.10.2007, 10:24 -------------------- Я не Демон,но у меня есть пороки...Я не Ангел,но обладаю добродетелями...Я Человек и мне подвластна гармония всего.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Рен облокотился о косяк, прикрыв глаза. Он хотел было проверить куда направился Сноу, но решил не тратить силы, тем более услышав возгласы игроков, он догадался что к ним присоединился еще один игрок. Рен выдохнул, он надеялся восстановиться за этот путь, но в итоге приходилось периодически тратится, на одну поддержка облика уходило не мало, а нужно было еще глушить магический фон, он знал эту таверну достаточно хорошо, здесь бывали различные гости, многие без особых усилий могли почувствовать его.
Убедившись что никого в коридоре нет, Рен немного расслабился, лицо приняло от части страдательное выражение. Он чувствовал, что шрамы на спине опять вскрылись и начинают кровоточить, нужен был новый обряд, но в таверне делать это не представлялось возможным. Ощущение не проходящей слабости в теле беспокоило его все больше. Его беспокоила Троица, мужчина знал что та в общем то успокоилась и больше не сделает ничего опрометчивого, но у некоторых в этой таверне зародилось сомнение по поводу ее подлинности. Выходка Мэг была менее приметная, хотя он не понимал почему девушка просто не расскажет ему о своем спутнике. У всех есть за душой то о чем хочется с крыть, и Рен скрывал не малое, но он знал что ему придется рассказать если это коснется других. Мужчина ожидал момента когда он может избавится от псевдооблика, оставалась еще ночь и день, тогда они вероятней всего войдут в лес, это место славилось непролазной чащей, где достаточно тварей которые будут стараться выгнать их из леса или убить, любой ценой. Основной задачей было добраться до центра, дальше будет проще. Мысли Рена метались проверяя все за и против, как поступить, где извернуться, где прорубить дорогу. Но в его плане все еще оставалось несколько темных брешей, в том числе и в его итоговой части. Что скажет Леес? Они с Джас никогда особо не жаловали друг друга... -------------------- ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Натаниель отвел лошадь в стайни, дал пару монет конюху.
*Не нравится мне это место... Дико слишком для людей.*,- тревожные мысли, мучавшие хранителя, заставили его обойти таверну воруг, осмотрется что да как. Вскоре он услышал протяжный волчий вой.- *Говорю же дико*,- Но он быстро оборвался, оставив беспокойство в душе Натана.- *Ладно, посмотрим что же там внутри..*,- он направился к двери. Внутри было так, как обычно бывает в недорогой придорожной забегаловке, то есть душно, тесно, шумно, пахло тушеным мясом, пивом и недозревшим вином. Вокруг было несколько столов, но Натан решил не задерживаться у них и даже не смотреть на собравшихся. Он не любил как на него реагировали люди, "обитатели", как их называли в Храме. Многие в зале все же обернулись на него, у половины на лице был испуг, у половины радость, но ни один из обернувшихся не смог сдержать удивления. Хранитель, не задерживаясь у дверей, пошел к стойке, уверенный в том, что его спутники уже наверху. Плотный полулысый мужичек в фартуке, скорее всего хозяин заведения, округлил глаза и начал шептать про себя какую то молитву, когда Натаниель подошел к нему ближе: - Где остановилась княгиня? - В-вот п-по лестнице и первая дверь н-налево,- с идиотской улыбкой на лице проговорил мужичек. - Спасибо, уважаемый,- Натан улыбнулся и развернулся к ступеням. - А вы кто будитес, извините?- Осмелев, и поняв, что пришелец не собирается его трогать, хозяин спросил уже более уверенно. - Я приехал с ней.- бросил Натаниель, поднимаясь наверх. Когда зал остался в десятке ступений за спиной, он услышал как вновь весьма оживленно загудел зал. На втором этаже рядом с дверью Натан встретил Рэна, который одернулся, оторвавшись от каких то раздумий, и бросил на хранителя уставший, замерший в тяжелых мыслях взгляд. - Ну как она?- видимо рРэн тольео сейччас полностью понял, что перед ним стоял Натан и посмотрел с недоумением ему в глаза. Недождавшись ответа Натаниель продолжил,- Вам надо отдохнуть. Идите в комнато япрослежу за.. ними.- Услышав внизу радостные возгласы Роджера, ознаменовывавшие, скорее всего, очередной выйгрыш в карты, хранитель осекся. -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Троица |
![]()
|
Сокол
Она легла на кровать, сняв плащ, заложила руки за голову, затем глубоко вздохнула. Да, дела... Что же теперь делать? Продолжать, конечно же!
Внезапно женщина буквально слетела с кровати и, схватив плащ, выпрыгнула прямо в открытое окно. Ветер со скрипом поворачивал распахнутые ставни, наполняя пустую комнату прохладой... -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Рен нахмурился, хотя и понимал что Натаниэль прав.
- И до тебя дойдет очередь - ответил он отведя взгляд - Я вовсе не устал... Рен хотел добавить еще кое-что но в зале раздался едва уловимый бой часов. Мужчина вздрогнул, он не заметил как время его поста прошло. - Черт - выругался он - Действительно, мой пост окончен. Что ж ближе к утру позовешь Роджера он сменит тебя. И смотри чтобы он не выигрывал слишком много, нам не нужен хвост. С этими словами мужчина отправился в комнату и лег на одну из коек. Едва его тело коснулось кровати он отключился, облик мужчины стал полу прозрачным и сквозь него проглядывались женские черты. -------------------- ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Она сама не понимала, что делает. Их задание не было завершено, но она словно задыхалась под своей маской. Она впивалась не только в ее тело, но и в ее существо. Девушка на ходу надела плащ, обошла таверну и заглянула в нее из окна, которое находилось ближе всего к столику, за которым сидел Волк.
- Эй! Волк! Эй, псс... - она не стала говорить громче, чтобы ее никто не увидел. Ей казалось, что Джас сильно недовольна ею. Это было плохо. Срочно нужно исправлять ситуацию. Но ведь это не ее индивидуальное задание!!! - ВОЛК! -------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
- ... Так, на сегодня пожалуй хватит. - Сноу медленно собирал свой выигрыш в мешочек.
- Как знаешь, незнакомец, как знаешь... - человечек покосился на меч Роджера и больше не проронил ни слова. Сегодня он выиграл не сказать чтобы много, но для такой забегаловки это, должно быть, было целое состояние. Можно было и дальше продолжить, но ему и так сегодня слишком везло, не стоит искушать удачу. К тому же подходит время заступить на стражу и времени для отдыха практически не остается. Повесив кошель на пояс, Роджер не торопясь поднялся к комнатам для постояльцев и подошел к Натану. - Пожалуй, настал мой черед стоять на страже ... -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Натан облокотился о перила лестницы, пытаясь держать в поле зрения и комнат Мэги, и комнату, куда вошел Рен, и по видимому довольно справного играга Роджера. Несколько человек поднялись наверх и скрылись в глубине коридора, несколько куда-то уехали: пока ничего особо подозрительного хранитель не наблюдал. Выйгрыши Роджера были хоть и неплохие, но весьма нестабильные - парень знал толк в карточной игре, поэтому никто и не подумал что он может жульничать. Конечно были в зале и сущетва, абсолютно не вызывали доверия, но они вели себя довольно тихо. В глубоких раздумиях, Натан и не заметил, как промелькнуло время его "дежурства". Когда подошел Роджер, Натаниель выпрямился, развернул затекшую спину, глубоко вздохнул:
- Ты сам еще не спал, смотри завтра не свались прямо на ходу. Мне для отдыха нужен час-два не больше. До рассвета время еще есть, я тебя скоро сменю.- Похлопав Роджера по плечу, Натан направился в комнату где уже почивал Рен. Он вошел, потянулся. Когда глаза попривыкли к темноте и сквозь кромешный мрак начали прорезаться елезаметные очертания, Натан увидел, что на дальней от входа койке лежит вовсе не Рен. То есть от Рена в принципе что-то осталось: мужской костюм, какие-то мелкие черты.. Но по спине вновь струились черные, даже в темноте, волосы, грация и нежность рук обогнувших подушку, изгиба спины... Это была женщина, это была Джас. Она выглядела очень уставшей. Итак измученной, ей с трудом удавалось поддерживать образ Рена. *Она так долго не протянет.*,- Натан хотел помочь ей хоть чем-то. *Пусть хотябы выспится.*,- Хранитель подошел ближе к Джас, присел рядом и дотронулся к ее руке, женщина чуть заметно дрогнула, но не проснулась. Рука ее была прохладной и необычно нежной. Амулет Натана раскалился, откуда-то из груди по всему телу прокатились горячие волны энергии, чистой первородной энергии Создателя. Достигнув ладони хранителя, поток силы соприкоснулся с прохладной кожей Джас и раскотился по всему ее телу. -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Джас |
![]()
|
Тьма
Джас, улыбнулась не открывая глаз.
- Это очень мило с твоей стороны - тихо произнесла она, большие черные глаза, как две бездонные пропасти, распахнулись, смотря на него с долей вины, - но мне этого крайне мало. Я бесполезна, завтра нам придется идти сквозь чертов лес, а я не могу защитить вас. Она приподнялась на локте и иронично усмехнулась, снова превращая себя в жесткую и стойкую главу гильдии. - И когда это я стала такой сентиментальной? - вопрос прозвучал в пустоту, женщина откинула выбившись из неопрятной прически локон - Роджер на дежурстве? Она снова легла, перевернувшись на спину, явно не желая вставать. -------------------- ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Натан улыбнулся, глаза его светились ультрамарином, крылья расправлялись и складывались, создавая шум: хранитель, привыкший к силе, даруемой рукой Создателя, ярко реагировал на ее избыток.
- Я не хотел вас будить, но все же хоть какая-то помощь,- Он снова широко улыыбнулся,- Я думаю моих сил будет достаточно, для того чтоб обеспечить защиту вам, но другие... Да, Роджер дежурит. А вам все же стоит отдохнуть.- Натаниель с удивлением обнаружил, что до сих пор держит руку Джас. Сообщение отредактировал Svetloff - 07.10.2007, 13:33 -------------------- When a man lies he murders
Рама |
![]()
|
Человек
На прощание похлопав Роджера по плечу, Натан скрылся за дверью. Проводив его взглядом, Роджер сложил руки на груди и прислонился к стене. Из под полуприкрытых век он наблюдал за видимой ему частью трактира. Со стороны могло показаться, что человек задремал, но это было обманчивое впечатление. Годы проведенные в походах многому научили Сноу и то, что перед нападением лучше всего казаться полностью беззащитным, было ему хорошо известно.
Конечно, они не ждали нападения и весь этот маскарад с караулом был в большей степени для отвода глаз, но... -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Мэгги |
![]()
|
Полуэльф
Мэг открыла глаза и села на кровати. Девушка с неудовольствием отметила, что заснула в плаще и теперь он выглядил не лучшим образом. По привычке, она подошла к окну и хотела открыть его, но пальцы наткнулись на нивидимое припятствие.
Чертыхнувшись, девушка вспомнила вчерашний вечер.Заправив постель и подойдя к туалетному столику, на котором стоял кувшин с прохладной водой и тазик, Мэг умылась и причесала волосы. Подойдя к двери, девушка открыла её, выглянула в коридор и… сразу наткнулась взглядом на наемника. Вчера она слышала все, что происходило у её двери, и узнала, что наемника зовут Роджер… Роджер Сноу. Смутившись, так как не ожидала у двери караула, Мэг пробормотала «Доброе утро» и вновь скрылась у себя в комнате. Мэг снова села на постель и задумалась. Она надеялась, что «часовые» всю ночь охранявшие её, это лишь простая формальность,раз уж она "княжна" и на самом деле, им не угрожает серьезная опасность... Но уже другая мысль завладела ею полностью. "Интересно,как там Лайек?..." Глаза Мэг затуманились и призраки прошлого вот уже в который раз нахлынули на неё волной.Мэг и не думала,что воспоминание того дня станет для неё самым болезненым и тяжелым бременем.Каким то чудом ей удалось выстоять и не сломаться. Наверное, как это не каверзно, но именно чувство вины и не дало ей сломаться. Мэг надеялась,что может этот поход окажется для неё удачным... Сообщение отредактировал Мэгги - 08.10.2007, 15:50 -------------------- Я не Демон,но у меня есть пороки...Я не Ангел,но обладаю добродетелями...Я Человек и мне подвластна гармония всего.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Джас усмехнулась окинув взглядом Натана
- Хорошо - немного поерзав она снова закрыла глаза и отключилась, не заметив как настало утро. Ее заставил проснуться внутренний голос, который всегда кричал ей когда она расслаблялась. Женщина открыла глаза, с досадой осознавая что утреннее солнце во всю лупит в окно. Джас поежилась, и во круг нее снова закружила воронка, когда та рассеялась на месте Джас снова стоял Рен. Мужчина умылся и скомандовал спутникам о том что пора отправляться дальше. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 12:13 |