![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Продолжая идти Винса,неожиданно для самого себя потянула в уборную..Там стояла ведро которое было наполнено водой,неожиданный приступ жажды схватила парня.Быстро взяв в руки ведро,он начал пить.Воду хлебал жадно издавай при этом непонятные звуки.Ведро было опустошено,но жажда не уходила.Увидев окно он быстро подбежал к нему,открыв его настежь высунул голову.Винс дышал часто,жадно глотая воздух
-Ну что на этот раз?-подумал иной. Убрав голову из окна,он сел на порлу и прижался к стене. -Ну вот теперь озноб!Быстрое смена от жажды до озноба,беспокоила Винсента.Он не понимал,что происходит.Неожиданно иной почувствовал какое-то непонятное движение на своей голове,он увидел что его белокурые волосы начали расти,они опустились почти до самых плеч,но на этом изменения не закончились.Цвет волос начал меняться,постепенно белизна начила покрываться чернотой. -Аххх,чтож это такое?Цвет волос быстро изменился приобретя полностью черный цвет.И в этот момент озноб оставил иного.Он поднялся с пола,закрыл окно и увидев в нем свое отражение,очень удивился. -Еще один эффект,он припорации души!-сказал Тифлинг.Вытащив из-за пазухи небольшой нож,он чуть-чуть подравнял волосы,чтобы они не смотрелись как женские. -Так теперь еще и челка мешает!Спарк огляделся и увидел непонятную шелковую ткань,красного цвета. -Странно,что она здесь делает и помоему когда я сюда вломился ее тут не было.Но как бы там ни было,он отрезал аккуратный кусочеки намотал на голову,сделав так чтобы волосы не мешали глазам. -Красавец!-с усмешкой произнес Спарк. Он направился снова в свои покои.Войдя в комнату,он подошел к сундуку,вытащил из него свой меч,подошел с ним к кровать,нарыскад желтую веревочку и пентограммами на конце и навизал ее на рукоять меча. -Вот теперь сидит в руке лучше!Чего я раньше так не сделал?-выпалил скороговоркой Винсент.Так ну теперь разберемся,с одеждой. Его черный балахон,который он так любил вдруг надоел ему.Он аккуратно оторвал от него капюшон,подлатал порванные места. -Так-с.Чего-то еще не хватает......О придумал. Винс мысленно подумал об изменении цвета балахоно,он пожелал чтобы из черного она превратилась в красный и с черными застежками.Открыв глаза,он увидел желаемое.Надев ее на себя и снова устремив взгляд в окно,он увидел нового,преображенного Винсента Спарка,иного 4уровня. -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Пролетев несколько метров по полу и врезавшись в стенку, Марисса почувствовала себя безмерно счастливой. Эта легкая перепалка с Обскур приподняла ей настроение, но вот говорить с демоном не очень-то хотелось. Поэтому, собрав остатки сил, неизвестно как уцелевших после использования Духа с балластом, в виде демона, падшая повторно использовала дематериализацию и провалилась в одну из нижних комнат. Обрадованная, что успела убрать крылья, Марисса вскочила на ноги и осмотрела себя – из ран сочилась кровь, красная кровь. В отличие от Винсента, ангелу повезло – клинок Обскур не был испачкан ее кровью.
- Нет, ну это невозможно, - пробормотала Марисса, стирая пыль со своей одежды. Поскольку возвращаться в башню ветров было лень, Марисса быстро приняла душ в одной из нежилых комнат и пошла слоняться по коридорам. Внезапно ее посетила некая мысль и она помчалась в архивы. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Сидя в своей комнате Винсету,захотелось пройтись по окрестностям гильдии,по лесу.Взяв свой меч и засунув его в ножни которые находились на спине,Спарк вышел из комнаты и направился вниз по лестнице к выходу из Замка Хаоса.Наконец-то очутясь на свежем воздухе,иной глубоко вздохнул.
-Свобода!Так куда бы первым делом сходить?-с улыбкой произнес Винс.Не долго думая он направился в лес. Бродя уже несколько часов по темному лесу,Тифлинг всего лишь один раз встретил враждебно настроенное животное,которое сразу получило свое.Даже не вытащив руки из карманов,Винс разорвал хищника из нутри.Его остатки тел вместе с внутренностями тут же начали жрать падальщики. -Эххх,встретить бы уже настоящего соперника,да так чтобы действительно можно было попатеть,а не просто моргнуть и тут же конец бо...не успев закончить его речь оборвал непонятный голос доносившейся из темноты леса. -Эй,ты!-ледяным голосом произнес незнакомец. -Чего тебе?-спокойно произнес Винс. -Тебя же зовут Винсент Спарк? -Ну и что с того? -Отвечай на вопрос! -Ну я он и что?Это,что-то меняет? -Да меняет.Я пришел от имени Скафикса,ты его должен помнить. Спарк остановился на месте. -Ну да,я знаю его и что? -Ничего,просто он хочет чтобы ты умер! И вдруг с верху показалась тень противника. -Ну вот и бой!Как по заказу.. -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Долго осматривая свои руки, покрасневшие от ударов и исколотые шипами, Обскур пришла к выводу, что ей нужно их обработать, чтобы и дальше продолжать свои подобные развлечения. Про бинты она и думать не хотела, но теперь разрезанные пополам они спадали. Обнажив запястья, как и все до локтя, направилась к целебной за новыми повязками. Да, все было на месте и дверь, и кровь, точнее ее отсутствие. Банки, бутылки, мензурки: все что угодно и все не то, что надо. Нагнувшись к нижним полкам шкафа, Обскур нашла медицинские бинты.
- Отлично, хотя бы это у них имеется. Беднота… Общий осмотр ничего не дал, тогда ручки пошли по шкафам для детального обследования. Сидя в позе лотоса у раскрытой тумбы и ища три отличия между двумя зельями, взяла оба, подкинув вверх и растворив вспышкой в воздухе. Гремя стеклом, выбрасывая назад себя это барахло, которое никого не спасет, услышала шаги, разносящихся из коридора. Замерев и покосившись на раскрытую дверь, увидела черноволосого Винсента. Хмыкнув, она сощурила глаза и, подумав об адской парикмахерской, которая могла бы находиться в замке, возмущенно скривила рот. - Война грядет, а провиант не к черту. Бутыль с мазью, которая скорей не залечит раны, а вызовет гангрену, последовала за своими собратьями, разлетевшись в дребезги. -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Неприятель автощил из руки длинный меч и рассекая воздух летел на Винсента.Спарк отпрыгнул в строну а враг со всей силой ударил мечом о земь.В разные стороны пошла пыль.Иной резко дернулся на встречу врагу.Достав свой меч он начал умело фехтовать им.От двух мечей шли искры,звук металла был очень громок.Винсент перепрыгнул через врага и попытался проколоть его,но того уже не было.Он появился с боку быстро и неожиданно.Винм резко подпрыгнул вверх тоже самое сделал неприятель бой продолжался над землей.Отталкиваясь от попавшихся веток двое героев сталкивались друг с другом.Разящие удары не останавливались.
-Чтож,посмотрим на что ты способен против моей магии!-выполил Спарк. В его руке быстро появился огненный шар,которые незамедлительно полетел в противника.Тот в свое время защитился мечом. -Слабак!Это на все что ты способен?-усмехался тот. -Раз так!Ну держи. Подкинув высоко над собой меч,Спарк выговорил следущее заклинание и больбшой разряд электричества ккоторая была заключена в цепи обхвыатила врага,пропуская по нему мощные разряды.Меч падал вниз,Винсент прыгнул вверх,перевернулся в воздухе и ударил по рукояти меча ногой,тот изменив траекторию полета впился в руку врага.Винсент,опустился на земю.Держа в руки энергетическую цепь он произнес: -Кто ты?Зачем Скаификсу понадобилась меня убивать? -Я не скажу!-простонал враг Взяв в руку свой меч,Тифлинг вонзил его еще глубже в тело врага. -Неееееет,перестань.-проорал тот. -Говори,падаль!Говори!Иначе ты сдохнишь! -Хахахахаха!-засмеялся тот. Винсента охватила чувство злости,он начал накапливать энергию,глаза начали светится,волосы поднялись вверх,как и сам Спарк. -Ты пожалеешь!-выполил Винс.В эту секунду он отрезал руку врагу своим мечом,начал выплескивать огромную электрическую мощь,а правым глазом оторвал от тела врага другую руку. -АААаааааААА,-орал нападавший. -Что хватит?,-спросил Винс,но сам он не хотел останавливаться он чувствовал большую млщь и силу. -Да все,все.-истекая кровью произнесон. -Я еще раз спрашиваю,кто ты? -Меня зовут Кос,я прислужник Скайфикса,он просто хотел удостоверится в своей догадке! -Какой?-выкричал Винс. -Не знаю,правда не знаю!-со слезами говорид Кос. -Ну чтож,от тебя больше ничего не узнать. -Нет пожалу..В этот миг цепь схватила шею Коса и просто отрвала ему голову. Винс,опустился наземь.Цепь исчезла,меч снова в ножнах,весь окровавленный.Он повернулся лицолм к Замку Хаоса и пошел к нему. -Надо напомнить про душонку Канзиусу.-подумал Винс.Скайфикс...что тебе нужно... -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
- Махачи, махачи!!!- восторженно вопил Локи, прыгая на тахте. Он изображал великого фехтовальщика и аплодировал сам себе, а затем сам же себе и кланялся. Канзиус скосил на него глаза и усмехнулся. Он понимал куклу - бои у них с ним были редки, а этот плюшевый кадр был воплощением кровожадности. Совсем недавно Канзиус принёс своему маленькому напарнику вести о предстоящих состязаниях в Колизее. Кукла была вне себя от радости. Тряпичный шут уже успел смазать ядом все свои иголки и привести в порядок прочие ловушки. Сам Канзиус в этот раз не стоял у стола для опытов, а перебирал своё немногочисленное оружие. Готовиться тут было нечего, по правде говоря, Пилигрим не очень желал учавствовать, но разогнать кровь в жилах действительно не помешало бы. Что ж, завтра он будет готов. Там и выяснится, кто на что горазд. Но сейчас он беспокоился совсем не об этом. Ещё совсем недавно он обжил этот миленький подвальчик, и вот опять предстоял переезд. Канзиус занимал Башню Ужаса. Теперь вся башня была в его распоряжении!
-Локи, перестань скакать как дитё. Сделай лучше что-нибудь полезное. Скоро переезжаем. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Немного перекусив в столовой,Винсент направился обратно в свою Башню Звезд.Совсем скоро начнутся игры,после вчерашней работы со свитками,он очень устал и поспал совсем мало,сил совсем не было и голова была какая-то тяжелая,чугунная.Уделить времени тренировки он совсем не хотел,но подумав что его соперники достаточно сильные и просто так с ними не совладать,он все таки надумал немного поэксперементировать в своей крепости.
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Оплошать на состоявшемся состязании ой как не хотелось. Разминая мышцы и думая о мерах предосторожности, Обскур уловила очень важную идею. Разделяя это тело итак со вторым “я”, необходимо было устранить еще и вмешательство чужаков.
- Хммм… Чего же я раньше не позаботилась об этом? – Встав перед зеркалом, вертикально стоящего на опоре, девушка достала ритуальный кинжал. Его лезвие отведало не мало крови магов и существ, обладающих способностями. И теперь пришло время Обскур вкусить дар убитой провидицы, пекущейся о своем сознании так, что, устранив какое-либо на него влияние и попытки заглянуть в его нутро, сотворила вокруг него силовое поле. Знакомые движения пальчиками и комната закрыта и непроницаема для дурных глаз и ушей. Расставляя черные камушки, горящие внутри огнем, вокруг себя и зеркала демон прочитал молитву, обращенную к Тьме. Закрыв глаза и держа нож в левой руке, с которого уже текла кровь убитой, Обскур сосредоточилась. Жидкость растеклась по полу как паутина и, собираясь под камнями, заряжала их энергией. С иной стороны зеркала потемнело и девушка, войдя в зазеркалье, растворилась в его мгле. Время вновь побежало, а Обскур, распластавшись на полу возле треснутого зеркала внутри абсолютно пустой комнаты, имела в наличие отличный непробиваемый щит для разума. -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Канзиус был вполне доволен новой Лабораторией: здесь было всё что нужно для проведения самых различных опытов, огромное рабочее пространство. Только что он обошёл свои недавно приобретённые владдения. Особое внимание уделил Бестиарию, где хранилась его тайная армия. Ровно 68 тварей. Каждую из них, от самого слабого восковика и до главного оружия - огромного мясного голема, он создал своими руками, проводя над рабочим местом не один час. Сейчас он завершал работу над костяным змеем. Срастив кости и поместив змея в моровый раствор на 12 часов, он поместил своё детище на большой белый стол , обставил вокруг магическими свечами, благовониями. Затем он вложил в пасть чудищу камень безоар и принялся к совершению обряда перевоплащения, а затем и оживления.
- Восстань, моё дитя!- загробным голосом, эхом раскатившимся по огромной заставленной Лаборатории произнёс Канзиус. В пустых глазницах вспыхнули фиолетовые огоньки. Сначала змей просто изучал стоящего перед ним Пилигрима. Затем он как-то странно затрещал, поднял тяжёлую голову, взвился кольцами. Раскрыв устрашающую пасть со множеством клыков, бестия зашипела. При этом из пасти повеяло могильной вонью и ядовитым облаком. Детище попыталось было атаковать своего создателя, но Канзиус быстро выставил перед собой руку. Между пальцами была зажата маленькая косточка хребтины. Змей резко остановился, принюхался, и послушно улёгся кольцами обратно. Огоньки в глазницах, впрочем, продолжали сверлить хозяина. Канзиус прочитал короткую формулу, сделал плавный жест руками, и змей вдруг взорвался, рассыпавшись кучей праха. Прах, не успев осыпаться на землю, расстаял в воздухе. -Ну вот и ещё один слуга ждёт своей очереди в Бестиарии. -Эй, напарник, ты готов?- пропищала кукла, запрыгнув на стол. За крошечный поясок были заткнуты ядовитые иглы.-Предвещаю славную потеху! -Готовься, Локи. Сегодня мы отправимся в Ад! Это Хаос!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
- А ведь до архивов я так и не дошла, - подумала Марисса, потирая небольшой шрам пониже шеи. Вчера, после посвящения, когда Обскур достала из нее гвоздь и шип из крыла, они пошли в лес. Сначала демон и ангел гоняли по лесу всякую нечисть: Обскур развлекалась, пуская шипы в удирающего и смешно подпрыгивающего адского козлика, Марисса, решив поиграть в охотника, вызвала огненный лук и стреляла по различным мишеням, в виде помеси белки и летучей мыши, было еще пару существ, попавших под ее горячую руку. Но апофезом всего этого стала Обскур, оседлавшая незадачливого чертенка, тот извивался и пытался сбросить демона, но, судя по всему, Обскур была опытной наездницей. Глядя на демона, издававшего дикие крики «Иии-хаа», у Мариссы возникло ощущение, что она находится на адском родео. Наконец, чертенок выдохся и свалился на землю, довольная Обскур слезла с него, и девушки пошли устанавливать амулеты, которые могли извещать их о прибытие чужаков в лес. Марисса усмехнулась, вспоминая вчерашнюю прогулку, и пошла в архивы, слегка шатаясь после вчерашнего.
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Винс проснулся совсем недавно.Он очень устал,исчерпал много своих сил на вчерашним поединке.Спарк наматал бинты на свою параненную руку,предварительно обработав ее.Сегодня он узнал,что прошел в следующую часть соревнований,на этот раз он будет сражаться с Обскур.
-Я знаю,она на многое способна,-сказал Винс.Ну я сделаю все чтобы,победить ее и занять место Зама,которое в последствии пе... В это время в дверь кто-то постучал.. -Да,кто там?А не важно входите. Дверь отворилась а за ней никого не было. -Глюки чтоли?Вот и все,я закончил. Винс перевизал рану и вышел из комнаты.. -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Падшая стояла перед входом в Башню Звезд. Немного постояв, она толкнула дверь - та спокойно отворилась, ничего не происходило. Девушка тихо вошла в Архив и направилась к стеллажам с древними книгами. То, что она искала должно быть где-то здесь. Взяв пыльный фолиант, Марисса не удержалась и чихнула.
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Подходя к своей Башни,Винс увидел что дверь во внутрь открыта.Спарк быстро рванулся к двери,зайдя во внутрь он увидел Мариссу.
-Что ты здесь делаешь?Что это у тебя в руках?-сказал иной. Если тебе что-то надо,ты так и скажи,я сам найду. -Так что тебе нужно? Сообщение отредактировал Винсент - 04.05.2007, 13:30 -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
- Пожалуй, я и сама найду, то, что мне нужно, - подняв голову,холодно ответила Марисса. - Не ты один любишь знание, книги положили начало моему падению. Так зачем тебе тратить на меня время, не лучше ли пойти и подготовиться к бою с Обскур?
Сообщение отредактировал Марисса - 04.05.2007, 13:39 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
-К бою с Обскур я готов,и пожалуйсто не груби мне.И все действия которые ты совершаешь в этой Башни,должны соглосовываться со мной,или получи разрешение от главы Гильдии,на то чтобы в любой момент ты могла без моего ведома пользоваться архивом.Тогда у меня не будет к тебе вопросов,но сейчас всё нужно соглосовывать со мной.
Внисент подошел к столу и сел на стоящий рядом стул. -Теперь изволь сказать,что тебе нужно. -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
- Значит, Архив целиком и полностью твой? Хм, тогда позволь найти здесь интересующую меня книгу. В твои личные записи я не полезу, мне нужна всего лищь книга.
Index |
![]()
|
Иной
-Хорошо,просто покажи мне ее потом.Я запишу!-с улыбкой на лице сказал Винс.
-Извени,может я сказал что-то не так. С этими словами Винс,откинулся на стуле и закрыл глаза. -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
- Решил устроить библиотеку? Откуда такой интерес к тому, что я читаю, - прошептал ангел. И не обращая внимания на сидящего Винсента, Марисса притянула к себе пыльные книги. Искать ей придется долго, но это того стоит, ее лишенные зрачков глаза на миг полыхнули блекло-синим огнем.
- Договорились, - пожала плечами Марисса. - Но что-то мне подсказывает, что я здесь надолго. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Книги, старинные фолианты, несущие тайное знание, все началось именно с них, когда юному ангелу разрешили войти в Небесный Архив. Марисса улыбнулась, это было так давно, падшая раскрыла первую книгу – «Древнейшие расы» - и приступила к чтению, время шло, одна книга сменяла другую. За свою жизнь Марисса научилась находить нужную информацию из толстых томов довольно-таки быстро. Но сейчас в нее стало закрадываться раздражение – падшая нашла много полезных сведений, но ничего, что могло бы ей помочь разгадать головоломку. «Магия слов» гласила обложка, Марисса вздохнула и встала – ее тянуло в небо. Тихо подойдя к иному, она спросила:
- Я могу это взять? Или мне лучше придти позже? -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
-Так что у нас здесь?Давайтика посмотрим!-весело сказал Винс.Хорошо,ставь роспись и забирай.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 16:04 |