IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 8 9 10 11 12 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> От: Пролог ГБХ. Несущие Хаос!, От темы с ID: 3543
Тайлер
сообщение 04.06.2007, 14:32
Сообщение #181
Вампир
Участник
Неофит
*

Бессонница – это когда спать вроде хочется, а не с кем.

Бросив взгляд из-под лобья на девушку, Тайлер подумал:
- Чего уставилась? Вампиров что ли никогда не видела? – затем, услышав гневные крики по  ту сторону ворот, у него вырвалось. – Ну и тепленький же приемчик мне устроят. – Ворота открылись, и показался разозленный оборотень. Слушая речь Сатры и стоя вразвалочку, опираясь на одну ногу,  скрестив руки на груди и наклонив голову немного в бок, Дэв на каждую ее фразу издавал непроизвольные звуки:
- Ха …
- Пс …
- Тц …
- Да ну?
- И это она называет наглостью?
Когда же хорошенькая курочка замолкла, Тайлер начал свою путаную речь:
- Позвольте представиться – лорд Тайлер Дэвид Блейз, вампир. – Далее, приняв деловой вид и находу придумывая все новые детали, он продолжил. – В связи с усилением сил света, главы рода вампиров обеспокоены. Поэтому, меня, как наследника одного из известнейших и влиятельных семей, прислали поспособствовать снижению значимости светлых сил и выразить почтение Гильдии, занимающейся этим, – тут он учтиво склонил голову, при этом его глаза задорно сверкнули. – Главы Совета Вампиров пришли к выводу, что я смогу внести ощутимый вклад в развитие планов Хаоса и, если возникнет таковая потребность, Совет Вампиров придет на помощь.  Также мы обеспокоены высокой рождаемостью и низкой смертностью, надо бы это исправить, - и, закончив придуряться, он добавил. – Будем знакомы.

--------------------
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сатра
сообщение 04.06.2007, 16:41
Сообщение #182
Ангел
Участник
Неофит
*

Я ненавижу, потому что люблю...

Выслушав путанную и в тоже время нудную речь Вампира, Ангел еле подавила смех, который так и хотел вырваться наружу.*Ну надо же, вампиры ещё не разучились красноречиво врать,*-подумала Сатра. Посмотрев на Оборотня, затем обратив взгляд кукольных глаз на Вампира, Ангела-Смерти лукаво улыбнулась, и подмигнула ему.
-Ну... мы приняты в Гильдию или вы нам отказываете?!-задала вопрос Сатра, поторапливая Оборотня с ответом.

--------------------
Сердце твоё, двулико,
Сверху оно, набито
Мягкой травой,
а снизу каменное, каменное дно...
                                Генерал Каппель (С)
Index
сообщение 04.06.2007, 20:34
Сообщение #183
Иной
Завсегдатай
Магистр

Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут

Винс уставшей походкой брёл по окрестностям замка,лениво посмотрев на главные ворота он увидел несколько теней.Одни принадлежали незнакомцам,другая главе-Домкрату. Не долго думая он направился туда чтобы оценить ситуацию,малоли помощь нужна. Хотя вряд ли если что,то его давно бы уже уведомили. Но как бы там ни было, Спарк поправил капюшон на голове, меч который находился на спине в ножнах и двинулся к воротам.
Незаметив как он преодолел расстояние от Башни до ворот, иной даже удивился.
-Чем же моя голова так забита?Или может в ней ветер гуляет?-думал Тифлинг.
Подойдя еще ближе к воротам он увидел очертание парня,девушки и Домка.
-Ну привет всем! Что тут происходит?Может какие-то проблемы?-сказал Винс и посмотрел на оборотня.-А,Домк?Проблем нет или помочь?

--------------------
Waylander
сообщение 04.06.2007, 22:20
Сообщение #184
Тьма
Участник
Магистр

Vanitas vanitatum et omnia vanitas

Неподалеку от ворот открылся синий овал портала, из которого сею же минуту вышел Горандор. Его чёрный плащ был изорван, а под правым глазом кровоточил длинный глубокий порез.
- Прошу прощения за опоздание, я ещё не освоился с новой должностью привратника, - он остановился и окинул взглядом оборотня, вампира, ангела н тифлинга.
"Только меня здесь и не хватает!", улыбнулся про себя человек Тьмы, а вслух продолжил:
- Я проводил некий опыт над демоном первого круга, и... в общем, мы с ним повздорили. Победить эту тварь довольно тяжко, потому я запер его в клети, а сам незамедлительно явился сюда.
Мастер пальцем стёр со щеки текущую из раны чёрную кровь и попробовал её на вкус:
- У него, оказывается, ещё и когти ядовитые, - задумчиво произнёс он. - Ну, так вот, я и здесь!
Горандор провёл тыльной стороной ладони по ране, мгновенно затянувшейся при касании.
- Ожидаю ваших распоряжений... Глава, - он слегка склонил голову в сторону оборотня.

--------------------
If you're in Heaven then you'll forgive me, dear,
Because that's what they do up there.
If you're in Hell, then what can I say,
You probably deserved it anyway.
I guess I'm gunna find out any day,
For we'll meet again
And there'll be Hell to pay...

Idiot Prayer, Nick Cave
Дерек
сообщение 04.06.2007, 22:25
Сообщение #185
Порядок
Мастер
Магистр

Сатра
Проходи в замок. Живее.

Тайлер
Вампиры? Мы никогда не нуждались ни в чьей помощи. Мы Хаос. Мы не какая-то тьма.
И нам дел нет, до сил света. Если конечно они сами на нас не полезут.

Винсент
Приветствую друг. Проводи пожалуйста девушку в замок. Будь уж любезен, составь ей кампанию.

Gorandor
А вот и страж вернулся... Допроси вампира. Всё, что он говорит - звучит очень подозрительно и похоже на грубую ложь.
Index
сообщение 04.06.2007, 22:31
Сообщение #186
Иной
Завсегдатай
Магистр

Винсент окинул своим огнееным взглядом девушку.Немного остановив свой взгляд на ее лице.
-Кого-то она мне напоминает?!-подумал Спарк-А,ладно.Показалось наверное.
Скинув капюшон с головы иной сказал:
-Ну,здравствуй Ангел!Я- Винсент Спарк, Заместитель Главы Гильдии Бесконечного Хаоса рад тебя приветствовать в нашем Замке.
Необычайно даже для самого себя Винс был уж больно вежлив.
-Ну что может пройдум внутрь замка или в мою Башню?Выпьем чего-нибудь теплого,чтобы согреть нашу душу и тело.
Спарк вновь накинул капюшон и продолжил:
-Ну я жду вашего решения.

--------------------
Сатра
сообщение 05.06.2007, 8:32
Сообщение #187
Ангел
Участник
Неофит
*

Немного задумавшись, Сатра окинула оценивающим взглядом, молодого иного, лукаво улыбнулась ему и сказала:-Я не против принять ваше предложение,-сделав не большую паузу Ангел-Смерти добавила:-Приятно с вами познакомиться, меня зовут Сатра. Как вы наверно уже успели заметить, я не просто Ангел...-продолжая лукаво улыбаться, Сатра устремила взгляд чёрных, кукольных глаз в огненные глаза иного.

--------------------
Сердце твоё, двулико,
Сверху оно, набито
Мягкой травой,
                                Генерал Каппель (С)
Index
сообщение 05.06.2007, 9:52
Сообщение #188
Иной
Завсегдатай
Магистр

-Да заметил.Давно я не видел Ангелов Смерти.-сказал иной и улыбнулся.
Но его улыбки заметить было нельзя так как из под капюшона видно было только два огненных глаза.
Просмотрев девушку на другом уровне видимости, он обнаружил для себя массу интересного.
-Хм, ты знаешь Черную Магию и Магию Огню в совершенстве.Очень интересно.Даже очень интересно.Можешь показать на что ты способна. В моей Башне есть боевая площадка, может пройдем да и покажешь свои способности. Как на это смотришь?
Спарк поправил перчатки на руках и продолжил:
-Я конечно не настаиваю, решать тебе.

--------------------
Noangel
сообщение 05.06.2007, 10:54
Сообщение #189
Демон
Участник
Страж

Ах, как мучительна ненависть без взаимности!

Жалуясь на свою жизнь, тень, пиная камушки, направился к Башне Тифлинга. Отчаянье почти задушило итак мертвое создание. Само ощущение было неприятно. Вспомнив новоиспеченного ангела, поразившего ее, тень лишь хмыкнула, радость заглушала навалившаяся проблема. Внимательно наблюдая за ним со стороны, сложилось впечатление, что это не Гильдия, а цирк. Та, усмехнувшись над кровью, улетела, а тень со словами «ржу не могу», так и не поняла, что в этом было смешного.
Увидав впереди себя мужчину, захлопала в ладоши. Научившись на своих ошибках, решила обойтись без рукоприкладства. И вообще странные какие-то существа пошли. То им не нравится, что на них с ножом лезешь, то им не нравится, что их с душой на распашку встречаешь. Не став углубляться в психоанализ, черный силуэт провалился под землю, оставив легкое темное мерцание.
Следя за человеком Тьмы, чувствовала, что он не откажет ей, учитывая некое родство. Тень псыкнула из-за угла очередной башни. Башни Тьмы. Горандор, насвистывая финскую польку, резвым шагом шел, волоча за собой огромного шестирукого демона. По виду бессознательного обитателя бездны было понятно, что он имел несчастье повздорить с Мастером. Проволочив его по лестнице (голова несчастного демона стучала по ступенькам в такт мелодии), он швырнул демона через стену замка и, пробормотав что-то вроде: "Эх, низко пошёл - к дождю", поднимаясь по растрескавшейся каменной лестнице к входу башни, заметил притаившуюся тень у входа.
Черная фигура, спускаясь навстречу, смущенно убрав руки за спину и приподняв плечи, подошла к мужчине. Хриплым голосом, сделав серьезное лицо, сказала:
- Неправда ли хорошая погодка? - Осторожничая с незнакомцем, пыталась завязать беседу.
Обычная прямолинейность никогда не служила хорошему развитию разговора. Да и вообще она мало разговаривала, удобней было мычать и играть в пантомимы.
Взглянув на грозовые облака у башни, с довольным лицом достала бумажонку, всю измятую и покоцонную. Пожав плечами, засвистела, устремив взор в сторону, как бы показывая, что она вообще не имеет к этому никакого отношения.
- Хм, что это? - Горандор с интересом осмотрел клочок бумаги. -Слюнявчик тролля или, может салфетка, которой вытерли бороду дворфа? Хотя нет, похоже, что это карта. Что ищем, шлем Азуро? Знать бы сначала, кто такой Азуро... но, с другой стороны, какое это имеет значение, верно? Если мы ищем шлем, то, вероятно, самому Азуро уже в нём нужды нет.
Прикинув что-то в уме и многозначительно хмыкнув, Мастер продолжил:
- Я, конечно, могу предложить свою помощь, но... у меня столько дел. Ладно, вот поставлю сейчас новый засов на ворота замка, установлю вдоль стены знаки страха, чтобы демоны не перелазили, и можем двинуться в путь...
- Великолепно.
Тень щелчком открыла портал и, потянув мужчину за руку, исчезла вместе с ним.

--------------------
Сердце под замок, крылья за спину и с обрыва.
(с) Моя душа

Изображение
"Ад и рай - в небесах", -утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям
Тайлер
сообщение 05.06.2007, 11:10
Сообщение #190
Вампир
Участник
Неофит
*

- Дааа меня уже здесь любят, - весело воскликнув, он вскинул руки вверх. Он с нетерпением смотрел, то на Домкрата, то на человека, названного Горандором, хотя, человека ли?  Невольно став свидетелем разговора Винсента Спарка и Сатры и, еле сдерживая пошлый смех, вампир оборвал себя, заметив, что не все могут подумать, о чем подумал он. Встряхнув головой, парень принял серьезный вид:
- Ну что, допрос-то будет? Пожалуйста, сколько влезет, - с  невозмутимым видом ответил вампир оборотню.

--------------------
Сатра
сообщение 05.06.2007, 11:48
Сообщение #191
Ангел
Участник
Неофит
*

-Давно не видел Ангелов-Смерти... Хмм... давно. Не ужели уже и за тобой приходили??-спросила Сатра. -А на счёт способностей, ты перечислил далеко не все... Чёрную Магию в совершенстве, должен знать каждый Ангел Тьмы, ну а...-в этом месте Сатра сделала паузу, преподняв правую руку и щёлкнув пальцами, при щелчке моментально загорелся большой палец, затем указательный, ещё один щелчок и огня как будто и не было. -Ну а Магия Огня, это моё хобби, если можно так это назвать. -Не откажусь показать пару приёмов,-улыбнулась Ангел и посмотрела на Винсента пустотой чёрных глаз.

--------------------
Сердце твоё, двулико,
Сверху оно, набито
Мягкой травой,
                                Генерал Каппель (С)
Index
сообщение 05.06.2007, 12:17
Сообщение #192
Иной
Завсегдатай
Магистр

-Нет не приходили, просто знал одну девушку тоже была-Ангелом Смерти.Ну вообщем это давняя и долгая история.-сказал иной.
Винсент немного помолчал затем продолжил.
-Ну так значит ты согласна.Ну чтож пойдем пройдем в мою Башню.Очень уж интересна посмотреть на твои магические способности.
Спарк повернулся по направлению к своей Башни.
-Следуй за мной.
Винс начал идти спокойным медленным шагом, иногда останавливаясь и смотря назад,чтобы удостовериться что девушка прололжает следовать за ним. Использовать магические способности для этого он не хотел,используют он их только в крайних случаях. Но как бы там ни было он спиной ощущал магическое присутствие девушки и был спокоен. Подойдя к двери своей Башни, Спарк махнул рукой, магическое зашита двери тут же снялась, а страж-демон- Люцифер, который недавно вернулся с воего мира стоял возле двери в комнату где хранились свитки и прочее имущество иного.
-Ну чтож проходи.
  Сатра нажми сюда и свой ответ пиши здесь-Башня Звезд

--------------------
Waylander
сообщение 05.06.2007, 22:19
Сообщение #193
Тьма
Участник
Магистр

Vanitas vanitatum et omnia vanitas

Осознав, что проблем с новоприбывшими не ожидается, Горандор вздохнул и сказал вампиру:
- Как ты, наверное, уже понял, зовут меня Горандором... а когда меня не зовут, я прихожу сам, - человек Тьмы снял лохмотья, бывшие некогда великолепным маскировочным плащом, и перекинул их через плечо. - Предлагаю продолжить допрос внутри моей башни, башни Страха. Так как дыбу и железную деву я ещё не распаковал, и смысла спускаться в подземелье нет, предлагаю провести аудиенцию в комнате на вершине башни. Там довольно уютно...
Мастер расхохотался и вытер накатившую слезу.
- Во всяком случае, *мне* уютно, - продолжил он. - Двери открыты, так что можно зайти, не дожидаясь моей персоны. Конечно, для любителей полётов открыто окно, только осторожно, не задень мой цветок. Он очень переживает всякий переезд, и от этого ему всегда хочется есть... В общем, располагайся, а я присоединюсь чуть позже, когда разберусь со стенами.
Нащупав в кармане своего плаща мешочек с какой-то мелкой золотистой пылью, Мастер начал свой обход вдоль стен, рисуя на ходу этой самой пылью печати, "Знаки Страха", дабы оградить замок от не званных гостей.

--------------------
If you're in Heaven then you'll forgive me, dear,
Because that's what they do up there.
If you're in Hell, then what can I say,
You probably deserved it anyway.
I guess I'm gunna find out any day,
For we'll meet again
And there'll be Hell to pay...

Idiot Prayer, Nick Cave
Тайлер
сообщение 06.06.2007, 12:48
Сообщение #194
Вампир
Участник
Неофит
*

Беззаботно улыбнувшись Горандору, Тайлер отсалютовал ему рукой  и отправился на поиски Башни Страха. Проходя мимо двора, Дэв увидел силуэт девушки напоминающей эльфийку. Подойдя к черноволосой незнакомке, которая при ближайшем рассмотрении оказалась тенью, вампир ослепительно улыбнулся. Невольно оценивая длину ног, Тайлер подошел совсем близко к ней и прошептал:
- Что скучаем, а? – Игриво подмигнул  и легонько дернул девушку за мочку уха.

--------------------
Кириэл
сообщение 06.06.2007, 14:50
Сообщение #195
Тень
Участник
Аколит
**

В чужих войнах нет твоих побед. Либо ты выбираешь, либо тебя выбирают.

Посмотрев на Вампира оценивающим взглядом светло-синих глаз, Кир ехидно улыбнулась и сказала:-Не стоит так больше делать!
Сдув с глаз не послушную чёлку, Кириэл ответила на вопрос парня:-Совсем не скучаю!-и изогнула губы в нахальной улыбкe.

--------------------
То, что ты видишь, то, что ты слышишь
или ощущаешь,-этого уже нет.
Есть похожее, а чаще не похожее другое.
Помнишь: всё течёт всё изменяется...

И тебя прежнего уже нет.
        Есть ты другой.
Тайлер
сообщение 06.06.2007, 15:26
Сообщение #196
Вампир
Участник
Неофит
*

Сияющий вампир прищурился и, не думая отходить от девушки, прошептал ей на ухо:
- Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти, - отступив от нее всего лишь на шаг, Тайлер, слегка склонив голову, бархатным голоском сказал. – Совсем не скучаешь? Звучит, как «очень скучаю». Ну как хочешь, а я пошел, - вампир развернулся  и пошел искать Башню Страха.

Сообщение отредактировал Тайлер - 06.06.2007, 15:27

--------------------
Index
сообщение 06.06.2007, 15:46
Сообщение #197
Иной
Завсегдатай
Магистр

Увидив Вампира который отошел только что от девушки, Спарк решил поговорить с ним.В основном это он делал из-за того что поймал на себе взгляд девушки.
-Вампир,постой.-сказал Винс и накинул на голову капюшон.-Куда направляешься?И о чем вы это так мило говорили вон с той девушкой.
Спарк кивнул головой в её сторону.

Сообщение отредактировал Винсент - 06.06.2007, 15:46

--------------------
Тайлер
сообщение 06.06.2007, 15:53
Сообщение #198
Вампир
Участник
Неофит
*

"Они, что, уже закончили? Быстро же управились" с уважением посмотрев на Иного, подумал Дэв.
- А вот о чем мы с ней мило беседовали не твое дело, - ответил Тайлер.

--------------------
Index
сообщение 06.06.2007, 16:13
Сообщение #199
Иной
Завсегдатай
Магистр

-Полегче на поворотах сынок,с такими темпами ты долго здесь не проживешь.-глаза иного загорелись ярче это можно было видеть так как кроме глаз видно ничего не было.
-Или может мне прямо сейчас тебя убить чтоб ты не мучался.- сказав это Спарк вытащил из своих ножин меч.
-Как ты на это смотришь?Мне кажется хороший расклад.
Немного постояв,потянув время тифлинг добавил:
-Ладно не замарачивайся сильно над этим.Я пошутил.
Закинув вновь меч в ножни, Винс пошел по направлению к воротам, дабы переместится к друзьям.

--------------------
Тайлер
сообщение 06.06.2007, 16:26
Сообщение #200
Вампир
Участник
Неофит
*

- А что пошутил-то?! - Крикнул Тайлер вслед Иному, улыбаясь. И если бы Винсент обернулся прямо сейчас, то он увидел бы, как растут острые клыки. И медленная расхлябанная походка парня стала приобретать уверенность и грациозность шагов кошки.

Сообщение отредактировал Тайлер - 06.06.2007, 16:31

--------------------

12 страниц V « < 8 9 10 11 12 >
Тема закрытаОткрыть новую тему