![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Гнедая.
Корпус и голова коричневые, ноги ниже запястного и скакательного суставов, грива и хвост темные. Вороная. Черный корпус, конечности, грива и хвост. Иногда корпус имеет бурый оттенок--вороная в загаре. Караковая. Как вороная, но с кричневыми подпалинами на голове и в пахах. Рыжая. Вся лошадь--от ног до гривы и хвоста--одного и того же рыжего цвета. Бурая. Грязно-рыжая или каштановая. Каурая. Корпус рыжий,на спине вдоль хребта темная полоса(ремень), грива, хвост красно-рыжие. Игреневая. Имеет темный и светлый оттенки. Темная --шоколадного цвета, светлая--грязно-рыжего оттенка.Хвост и грива белые или дымчатые. Буланая. Корпус и голова золотистые или песчано-землистые, низ конечностей, хвости грива черные. Соловая. Корпус и голова имеют те же оттенки, что и у буланой, но грива и хвост-- белые. Саврасая. Голова и низ конечностей гнедые, рыжие или буланые. На корпусе окраска блеклая. Грива и хвост у гнедо-саврасай лошади черные, у рыже-саврасой --рыжие. Серая. Масть меняется с возрастом лошади. В молодости темно-серого оттенка, затем постепенно белет и переходит в оттенки: серая в яблоках, серая в грече, светло-серая(белая). Мышастая. Голова, низ конечностей, грива и хвост черные. Корпус пепельного цвета, вдоль хребта--черный ремень. Чубарая. По белому корпусу разбросаны мелкие черные (рыжие, коричневые) пятна или по темному корпусу--светлые. Чалая. К волосам основной масти по всему корпусу равномерно "подмешаны" белые волосы. Пегая. Впечатление, что над лошадь поработали гигантской малярной кистью: то на белом фоне наляпали крупных, растекшихся аж до четверти корпуса темных пятен или по основной масти прогулялись этой же кистью с белой краской...Форма и расположение пятен могут быть самыми причудливыми. |
|
|
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не слыхали о редких окрасах - изабелловой масти и "графском серебре"? Изабелловая - цвета новенькой золотой монеты - похожа на соловую, но потемнее, их очень сложно отличить, а "графское серебро" - лошадь вороная, но грива и хвост с примесью светлых волос, посветления в паху и под мышками, реально красивые масти.
-------------------- Слово - серебро!
|
Alerie |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
В яблоках забыли, серые в яблоках обычно - орловские рысаки.
-------------------- Semper in motu
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата В яблоках забыли, серые в яблоках обычно - орловские рысаки. Ничего не забыли, внимательнее читать про Серых надо было. -------------------- Слово - серебро!
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
а "графское серебро" - лошадь вороная, но грива и хвост с примесью светлых волос, посветления в паху и под мышками, реально красивые масти. Ыыыы, я же теперь не усну, а буду мечтать о черной-черной лошади с серебристой гривой и хвостом. Серебрист нельзя же так людей покая лишать. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Хм...
![]() Сообщение отредактировал Galen - 27.04.2007, 1:31 -------------------- Слово - серебро!
|
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Изабеловая масть совсем не похожа на соловую!
Вот изабеловая лошадь: ![]() Вот светло-соловая: ![]() Вот просто соловая: ![]() Разве что вот этого темно-изабелового спутать издали можно... ![]() А есть такая дивная серебристо-буланая масть... Очень, очень редкая,встречается почти исключительно у ахалтекинской породы, для них вообще характерен весь спектр буланых мастей. Серебристо-буланая масть характеризуется светло-серым корпусом, неравномерно окрашенным, ноги темные, на плечах черные "крылья". У ахалтеков сопровождается серебряным отливом, впрочем, все ахалтекины отливают на солнце. Вот он, красавец... ![]() А вот это чудо - гнедой ахалтек. ![]() Вот эта прелесть - мышасточубарая тигровая. ![]() И наконец, золотисто-буланое чудо... Правда, ахалтеки такой масти смотрятся эффектнее - они выше и более изящные. ![]() -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
I Love Fantasy |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Всегда в перёд! ![]() |
Я обожаю Гнедых.
Корпус и голова коричневые, ноги ниже запястного и скакательного суставов, грива и хвост темные. Вопрос:КАК ВСТАВЛЯТЬ ФОТО ![]() Сообщение отредактировал I Love Fantasy - 31.08.2010, 16:56 |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Мне нравятся гнедые лошади с белыми носочками
![]() ![]() -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Прекрасно! Спасибо большое автору темы! Я тут сегодня на ипподром возле дома ходила, записалась на урок иверховой езды!
![]() С самого детства мечтаю об этом и вот... Свершилось! ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025, 23:24 |