![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
-------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забей. Перебесятся.
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Гламурщиков и Эмо - ф топку! Сёдня иду в метро и вижу двух Эмо... Ну самые-самые Эмо. Розовое всё, свитерочки, значки, чёлки...
Ну я и крикнул им - ЭМО САКС!!! На что они(два парня ![]() Вот она, сила металла! |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда... Вижу беспредельщика. =) Но и эмо можно понять. Они же эмо... Этим всё сказано. Лично я предпочитаю эмо готику (сам гот =) ). Готы грустят ни о чём и успокаиваются, а эмо находят повод, и всё это может оччень плохо кончиться. Вплоть до летального исхода с девятого этажа. =)
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Леес Миэлeдель
Ты гот???!!! Никогда бы не поверил. Честно. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
А на кого я похож? На попсятника? Или металлиста? =) Я не "критический", но гот.
Флудим, однако. Модеры, плиз, удалите последние два сообщения в этой теме. А то плохой пример подаём. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Abaddon |
![]()
|
Ангел
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 96 ![]() Там где нет Зла - нет там и Добра ![]() |
жесть, делать кому то сильно нечего
-------------------- Без упрека, Без сожеления,
Без укора, Без оправдания, Без надежды и Без желания... |
Линкс |
![]()
|
Звезда
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Но если твой путь впечатан мелом в асфальт, куда ты пойдёшь, когда выпадет снег? ![]() |
Ой мама...
Я бы сказала ещё что-нибудь, но за то, что я хочу сказать, обычно с форумов махом удаляют. Это же надо! А автор ЖЖ молодец! Комментарии смешные до колик. Особенно про лампочку, глаз и "почему носки не снял"? Хорошо теперь будет ЭМО. Новое удовольствие - эротично извлечь это оттуда, откуда надо и приступить к главному. Какая мерзость... По поводу ЭМО (это не в тему, правда). В инете очевидец писал - было дело на сеансе третьего "Спайдермена". На экране - Веном, у которого Мэри Джейн спрашивает: "Ты кто"? С задних рядов громко: "ЭМО"! Говорят, весь сеанс народ ухахатывался... Сообщение отредактировал Линкс - 23.07.2007, 13:10 -------------------- Таким образом с каждым днём обе стороны моей духовной сущности - нравственная и интеллектуальная всё больше приближали меня к открытию истоны, частичное овладение которй обрекло меня на столь ужасную гибель; я понял, что человек на самом деле не един, но двоичен.
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
О мой Бог...Стразы в жопу! В жопу стразы! Нафиг...
Эмо, это какой-то бред. Это же надо быть настолько...ммм....как бы проценты не схлопотать...ну вы меня поняли... Хотя на мой взгляд, вообще маниакальное желание принадлежать к каким-то группировкам это не очень умно... -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
о, ужасЬ! нет больше слов...
Цитата вообще маниакальное желание принадлежать к каким-то группировкам это не очень умно... аналогично считаю... ЗЫ закругляйтесь флудить! |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
Н-дааа!!! От такого волосы дыбом встают!
-------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Severity |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() ![]() |
интересно было бы встретить людей, носящих подобную хрень
![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Интересно, на фиг он там нужен?
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Не ЭМО это...!!!! Кому надо на себя руки накладывать!!!!
![]() -------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Как представила: Девушка на тусовке в мини-юбке и вдруг у неё вываливается эта хрень... и ведь кто-то подберёт ![]() -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Знаете, а про стеклянный глаз и "чего ты туда полез" мне идея понравилась))))
-------------------- |
Клемент IX |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Pontifex Maximus ![]() |
В человеке все должно быть прекрасно.
-------------------- И Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; И дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. (Мф 16:18-Мф 16:19)
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
нда,ничего нового не скажу наверно. Дейтвительно нафиг такое нужно?Не ужели кто-то эту фигню себе вставить может
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Аделаида - 25.01.2008, 20:53 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 4:35 |