IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ХР-архив-Кем бы вы хотели быть в Рунне?
Ир-Янь
сообщение 28.11.2005, 13:18
Сообщение #1
Завсегдатай
Адепт

Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт

Нашла подобную темку в Лаконе и не удержалась, простите старую флудершу.

Кем бы вы хотели быть, если бы жили в Рунне? Выбирать можно из всех черт-знает-скольки персонажей Игры, не обязательно только своих. Править бал в просторных залах Шенбрунна... Интриговать против злобных флавийцев * иберийцев... Смешивать колдовские зелья под руководством одного из членов Триады... Дебоширить в Скифии... Плавать на прекрасных кораблях в далекие сказочные страны, населенные не-по-детски настроенными индейцами... Просто мирно зарезать прохожего в какой-нибудь подворотне. Кем бы вы хотели быть, если бы жили в Рунне?

Вот про меня - я вот вечно теряюсь. С одной стороны, никогда бы не хотела быть Эрминой, Алисой или Сандрой. То есть, я ими, разумеется, бесконечно восхищаюсь - сильные женщины, которых боятся даже сильные мужчины ©Кейди-тян, но от такой тяжкой судьбы - увольте. Постоянно биться, бороться, дергаться. Уфф. Не хочу.
С другой стороны - та же Сандра и Гертруда. Вот такими хочу. Ну тут всё просто - эти двое всегда и везде выглядят на миллион. Какая же девушка не хочет выглядеть хорошо?
С третьей стороны - Анна. Её такие мужчины любят!!!
С четвертой - Асни. То есть на голову самостоятельной, но опять же с нелегкой судьбой. И плюсы, и минусы.
*сбилась в какие-то перечисления на тему "Как собрать идеальную женщину своими руками"*

Короч!! Хочу быть одной из сестер Фьер. Можно Вероникой, а можно Каэтаной. У них еще все впереди, мож "темного прошлого" и удастся избежать.

(а вообще - если по чести - хочу быть мужчиной в Рунне. Им у нас так много можно... 0_0 И почти ничего за это не бывает. Хочу быть Раулем! Или Крисом! Или Филиппом, на-но-да!))))

--------------------
Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему