![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
педагог :р
рисования и инглиша, а вообще психолог детский в добавок ко всему ))))))) а хотю быть путешественником) Сообщение отредактировал Raven - 15.03.2009, 9:54 |
Morelleth |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Лучше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах... ![]() |
а я учусь на клинического психолога в мед.университете...
|
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Подрабатываю секретарём пока не устроился учиться. В будущем собираюсь быть преподавателем информатики
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 158 ![]() На кладбище жить - всех не переплачешь. ![]() |
Офицер запаса, сейчас свой бизнес, связанный с охранной деятельностью.
Сообщение отредактировал Sarvatar - 10.03.2009, 10:04 |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Офицер запаса, сейчас свой бизнес, связанный с охранной деятельностью. Слушай а как там в армии я тут отмазываться не собираюсь и хотелось бы узнать имеет ли смысыл грузить апельсины бочками))) ![]() -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 158 ![]() На кладбище жить - всех не переплачешь. ![]() |
Цитата Слушай а как там в армии я тут отмазываться не собираюсь и хотелось бы узнать имеет ли смысыл грузить апельсины бочками))) Раз решил - иди. Какой смысл кого-то спрашивать и слушать байки. Идти или не идти - это вопрос выбора и принятия его как единственно возможного для себя. Будет нелегко, но ты будешь знать, что это твой выбор и только твой. И это будет, может быть первый твой мужской поступок. Главное, чтоб не последний. |
Yuna White Fang |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Весь мир полон чудес, но мы к ним так привыкли, что называем обыденными вещами... ![]() |
Так как от карьеры и профессии музыкантки пришлось отказаться, буду учиться на медика. Будущий Врач- специалист, но не хирург и не стоматолог.
-------------------- "Так бесконечна морская гладь,
Как одиночество моё Здесь от себя мне не убежать И не забыться сладким сном У этой жизни нет новых берегов И ветер рвёт остатки парусов.." |
Poison |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Всю жизнь, сколько себя помню, мечтала стать переводчиком. А учусь на учителя (простите за тавтологию)...правда, тоже близко - английского языка. Языки - моя страсть
![]() -------------------- Перед прошлым - склони голову, перед будущим - засучи рукава
|
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Вот и я докатился до работы)
слова "Техник 7 разряда" включают в себя лаборантство и вызовы на кафедры с целью починки компа...одминство - слишком громко звучит,но типа того. -------------------- |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Я б хотела стать захователем мира...)
А если серьезно - то хотелы бы пойти на какого-нибудь профессора по генетике и мутациям -------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Manory |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Все в моих руках ![]() |
Я работаю ландшафтным дизайнером, моя мечта была связать свою жизнь с лошадьми, сейчас посещаю иногда ипподром.
|
Серый |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
А я учусь на агронома, хотя всегда мечтал путешествовать, но жизнь решила что мне быть отделочником и ремонтировать квартиры. Интересно конечно, но не мечта.
![]() |
Алесия |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() В любой обстановке, в любую толпу всегда я добавлю свою остроту! ![]() |
Я учусь на ветеринарного врача-кинолога, уже имею специальность лаборант-гистолог, изучаю психологию и кукольную анимацию в стиле стоп-моушен.. Хочу написать книгу, имеется воз и маленькая тележка всяческих идей, но нет времени и сил..
|
Ассоль |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Сделать сказку былью ![]() |
А я никогда не хотела никем быть.
Родители заставляли учиться на отлично, и меня так это достало, что не хочу работать вообще. Ненавижу. В 20 лет я ушла от родителей. Вернее не так, они на второй день после дня рождения устроили мне показательную беседу и завели разговор на тему, что надо либо выбрать, куда поступать, либо найти мужа, а тоя инфантильная дура и до сих пор в куколки играюсь. Да, я играла и хочу играть, и больше ничего не хочу ![]() Я слушала три часа, потом у меня терпение лопнуло, я им закричала, вам наверно жалко, что я вас объедаю ? Так я уйду ! И ушла. Потом на улице вспомнила, что, хотя родители очень строго следили. чтобы после школы я шла домой, я часто с подружками с одного-двух уроков сбегала к одному парню, видак смотреть. Потом мы с ним часто общались (но тайком от родителей). Вот я к нему пришла и говорю, я шула от родителей, можно я тут у тебя поживу. Он сказал - живи. Вот у него и живу с тех пор ![]() А у него несколько компьютеров, он их собирает вообще-то ![]() Так что живу и играю в свое удовольствие ![]() Правда он лентяй такой же, как я, так что у него всегда в холодильнике только банка тушенки и две банки пива, Не особо-то и пообедаешь. Так что пришлось пойти работать. Но поскольку лень родилась впереди меня, я два-три месяца поработаю - сектретарем, курьером, учетчицей - кем придется, потом либо меня уволят за прогулы и опоздания, либо я сама сбегаю. А зарплату делю пополам - если 3 месяца работаю, трачу по пол-зарплаты на еду, потом еще три сижу дома, играю и трачу остальные половины ![]() Денег мало, зато можно играть вдоволь ![]() PS А если подумать - что так привлекает в игре Симс ? В которую я много лет играю ? Конструирование характеров ![]() То есть - единственная "работа", которая мне нравится - работа бога. Создавать людей с разными характерами ![]() Устраивать им потом разные встречи и так далее ![]() Сообщение отредактировал Ассоль - 30.07.2009, 20:08 -------------------- Отведайте нашего бластера, господа злобные пришельцы !
|
HuntOnAll |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Просто бей, бей, бей... Неважно, кто прав, а кто нет, просто бей, бей, бей... ![]() |
у меня две профессии Следователь и Генеральный директор.
-------------------- Слово вылетело, ты поступаешь неправильно,тебя запрут очень, очень скоро.Твои глаза лгут, я скажу тебе правду —так слушай, не затевай драку.Твои слова стоят дешево, ты не мужчина,ты бросаешь камни (т.е., обвиняешь кого-то)чтобы скрыть то, что ты приложил к этому руку.Говорят, что нет ничего невозможного,и для меня это действительно так.Но, друзья, вы еще ничего не видели,подождите, пока я закончу... Мы можем изменить этот мир завтра,он мог бы быть лучше.Если тебе не нравится то, что я говорю, то почему ты не дашь мне пощечину?
![]() |
Glirdanis |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Per aspera ad astra ![]() |
У меня сейчас 3 варианта: медик(пока точно не определилась с профилем), педагог(русский язык и литература, иностранный язык)
![]() Вообще, как вы, наверное, заметили, я полнейший гуманитарий^^ Правда не знаю правил по русскому)))) Я чисто интуитивно пишу грамотно, правда частенько спотыкаюсь на пунктуации ![]() Насчёт карьеры критика мне регулярно напоминают на уроках лит-ры в школе ![]() Воть)) Даже и не знаю, как быть... Времени на выбор специальности остаётся...всего 2 года... -------------------- Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем Страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с Гордостью в глазах... |
Nemira |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Пусть жизнь - это бой, но вести его нужно расслабленно и гибко! ![]() |
Сложный вопрос... я так и не могу найти своего места в жизни......
![]() -------------------- |
Катрина |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Либо ты помогаешь жить, либо умереть - нельзя все сразу. ![]() |
Привет всем! у меня самая приземленная профессия из всех возможных - медицинская сестра. Работа мне нравится, все-таки лечить людей... в этом что-то есть, но состояние души с профессиональной деятельностью находится как правило в постоянном конфликте. сотрудники на работе меня считают странной - "о, она у нас книжки читает, да еще фентези, явно с ней что-то не то!" а вообще я немного пишу, может когда-нибудь из этого что-нить получится?
-------------------- Я не из тех, кто помнит радость встреч, я та, кто слишком остро чувствует боль расставания.
|
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
а вообще я немного пишу, может когда-нибудь из этого что-нить получится? если есть талант, обективный взор на свои произведения и упорство, то вполне возмонжно что что-нибудь неплохое и напишешь. Сам я перебиваюсь случайными зароботками. Типа наемник. Сообщение отредактировал Животный - 10.08.2009, 18:03 -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Maryka83 |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() |
Привет всем! Я учусь на фармацевта, химия моё призвание, в дальнейшем хочу стать провизором!
________________ запчасти Chevrolet Сообщение отредактировал Maryka83 - 11.08.2009, 22:44 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 9:14 |