![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Мирными путями поработить мир? С волнением буду наблюдать.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
И мя студентка. Искусствоведка. О! А где именно учишься, если не секрет? -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Цитата Мирными путями поработить мир? С волнением буду наблюдать. А вы действительно понаблюдайте, думаю, вам будет очень интересно)) Кстати, вы заметили, у меня написано слово "Ангел" прямо под ником. Мы, ангелы, предпочитаем завоёвывать мир своими методами. |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Нда...... а я то думал((( ну ладно чё теперь о грусном луче изложи свой план с какой страны города или деревни начнёш))
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
А я мечтаю стать поработителем мира!!! Так что готовьтесь, мой триумф не за горами)) Хе-хе... Только мирными методами) Надо-же, какое совпадение. ![]() ![]() -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Мира |
![]()
|
Ангел
Цитата Нда...... а я то думал((( ну ладно чё теперь о грусном луче изложи свой план с какой страны города или деревни начнёш)) А что, интересно, вы думали-то? Что я убивать начну направо и налево?=) Поздравляю! Вы ошиблись! Конечно, врагов приходится иногда... Пока что я разрабатываю свой грандиозный план по порабощению мира, но говорить его всем и каждому не буду) А то мало ли что... Цитата Надо-же, какое совпадение. Только помни, ужержать мир в своей власти будет гораздо сложнее. Одними мирными методами будет не обойтись. Удачи, колега. Спасибо, мне удача пригодится) Одними мирными, конечно, не справиться, это я прекрасно понимаю, поэтому:Бойтесь те, кто против нас! Но если и придётся кого-нибудь прихлопнуть, то только в случае крайней необходимости или в порядке самообороны(К демонам, конечно, это вряд ли относится).=)) Сообщение отредактировал Мира - 17.09.2008, 15:09 |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вы действительно понаблюдайте, думаю, вам будет очень интересно)) Интересно или нет - это уж как вы себя покажите. А то помидоры - всегда наготове. ![]() Цитата Кстати, вы заметили, у меня написано слово "Ангел" прямо под ником. Ну мало ли где и что написано. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Мира |
![]()
|
Ангел
Цитата Ну мало ли где и что написано. Написаное - НЕ всегда соответствует реальности. Ну вы меня просто обижаете)Как можно сомневаться? |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Учусь на факультете филологии, специальность "Журналистика". А хотела стать художником, не знаю, чего не пошла, все чаще об этом жалею.
-------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Санни |
![]()
|
Котенок
Соул, а рисуешь? Хотя бы для себя.. хотя можно - и для друзей..
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Соул, а рисуешь? Хотя бы для себя.. хотя можно - и для друзей.. ![]() Да, бывает. Здесь была парочка моих старых работ выложена, давно, не помню уже, где именно. Если интересно, посмотри, по-моему, был здесь когда-то раздел "Творчество"...) -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Я хотел бы быть писателем, скульптором. Творить в своё удовольствие. А вместо этого приходиться работать, где придется. Не потому, что "перебираю харчами". Я достигаю мастерства, за что бы ни брался, такая натура.
|
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
А я уже решил иду в армию буду там уму разуму учится))
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Я тоже по ходу дела свяжу ближайшие несколько лет своей жизни с армией (если бы там ещё мой профиль по профессии был - было бы вообще сказка
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Рульно буду не один там не от мира сего)) хоть физ подготовку подтяну а то с кросами проблема если они не пешие)))
![]() Сообщение отредактировал layal-blackbird - 18.02.2009, 18:05 -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Kira |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() ![]() |
Я еще в университете учусь, на филологическом факультете. В будущем планирую стать учителем украинского языка и литературы.
|
Cergant |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Человек подобен фотону - пока он движется, он живет. ![]() |
Я - будущий ветеринарный врач. Заканчиваю последний курс техникума, причем с отличием)
-------------------- Человек без мечты подобен матрешке - снаружи красив, а внутри - пустота!
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Какие у нас разные люди..
![]() Да, кстати.. или пропустила, или стомотологов пока нет.. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Не знаю, как насчёт стоматологов, но я хотел бы поговорить о кузнецах. В фэнтэзи, в истории, люди, обладающие данной специальностью приравнены к магам. Ещё бы, не каждому дано выковать смертельное оружие. Но в реале, особенно в наши дни, эта профессия ничем особо не выдается. Объясню почему. За изготовление холодного оружия, можно схлопотать статью. Ковать мечи, топоры, имеющие художественную ценность непрактично. Меч, не обладающий убийственной характеристикой, интереса не вызывает. Это муляж, хотя и красивый. Остается промышленная ковка. Она несомненно интересна, но только в том случае, если у вас есть неплохая финансовая подпитка, не зависящая от кузни. Клиенты на кованные изделия редки, капризны, прихотливы.
Для того, чтобы стать хорошим кузнецом, недостаточно иметь горн, ручник и наковальню. Надо знать свойства стали, моменты кристализации - перлит, аустенит, цементит и т.д. Знать марки стали, температурные режимы закалки. Старых мастеров мало, а новые основной упор делают на промышленную ковку, не имеющую особых секретов. Есть множество литературы, посвященной методам работы, журналы. Можно сделать ковку своим хобби, но никак не основной специальностью. я с этим столкнулся вплотную. |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Oris тебе надо с Сигизмундом Кровавое Копё поговорить он тоже этим интересуется споётесь))
Ну а на изготовление холодного оружия можно и лицензию сделать только реализовать предётся через магазины я так думаю -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:51 |