![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
А почему потянуло в свое время в журналистику? Образование? Или что за причина?
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Veni, vidi, vici! ![]() |
А не знаю. Как-то поступила, сама не поняла как отучилась пять лет - и вот я уже работаю! Шок! Вот реально сижу и не понимаю - ну как это могло произойти? Со мной
![]() Сообщение отредактировал Райдо - 09.09.2010, 23:23 -------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
*** Жизнь уходит как ты, налегке, С чемоданчиком в правой руке. Так реально, не во мрак, не во мглу... Обернётся уже на углу. Вся окрашена в солнечный свет. Обернётся, помашет привет. Как же так, я шепчу, как же так? Подожди, пока спустится мрак. Рухнет небо, разверзнется твердь И сама ко мне явится смерть. (...) Хоть поведай, в какие края. Но в ответ лишь улыбка твоя. Не по чину эта милость, Как к зиме грачи. Я почти уже смирилась, Умерла почти. Только вдруг заболевая, Думаю во сне, Значит, я ещё живая, Раз так больно мне... |
Tacentia |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Carpe jugulum ![]() |
Заканчиваю училище по специальности Фельдшер скорой помощи, планирую идти на вышку, на онколога.
-------------------- |
Эндер |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 88 ![]() Правда только в качании веток на фоне зимнего неба ![]() |
Физик я. И никем другим никогда работать не хотел.
-------------------- Все пройдет, только верить надо, что любовь не проходит, нет.
|
Maryka |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Будь Собой, другие роли уже заняты :) ![]() |
Я учусь на юрфаке (правоведение), отсюда сразу становится понятно, что в будущем я - юрист
![]() -------------------- ![]() ![]() |
Рыжая |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Коль не дойдут до вас любовь моя и смех, то топором исправить все не грех ![]() |
А мне с работой не повезло. Уже 5 лет сижу в пенсионном фонде.
Хотя очень бы хотелось работать организатором праздников (я все эти года проводила праздники у себя на работе). Обожаю, когда люди смеются! ![]() |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
Журналист, педагог-внешкольник, психолог
Хотел бы работать в каком-нибудь издательстве на корректировке больших текстов... Но вряд ли так повезёт ![]() -------------------- Меч и гитара
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Хочу в издательстве... может, даже воплощу эту идею в жизнь. Только вот учиться поблизости на редактора и издателя негде, а далеко ехать нет возможности...
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Мечтаю стать сумасшедшим ученым, изобрести что-то значимое. Скорее инженером, может программистом (говорят, получается).
Есть уже некоторые идеи на тему будущих изобретений, но я уверена, что их создадут раньше, чем я вуз закончу. В общем, такова моя мечта... И, по секрету, потом хочу преподавать... (тсс... это тайна))) ) -------------------- |
Эндер |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 88 ![]() Правда только в качании веток на фоне зимнего неба ![]() |
Ух ты! Коллега, а какой ВУЗ заканчиваем??!
-------------------- Все пройдет, только верить надо, что любовь не проходит, нет.
|
DarkQueen |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто. ![]() |
А я хочу быть просто финансовым аналитиком и ни о какой научной или творческой деятельности... даже грустно как-то( А ведь в детстве всерьез собиралась стать герпетологом и изучать змей.
Но все-таки меркантильная сторона во мне сильнее... Сообщение отредактировал DarkQueen - 18.06.2011, 3:53 -------------------- I have a dream...
|
Black Mage |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
Я бы никем не хотел работать) ну в крайнем случае, продавцом в игровых или неформальных магазинах, но меня заставляют учиться на "нормальную" профессию. Если устроят по блату, буду инженером-сметчиком через год.
-------------------- Urge to destroy world rising
|
Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Кем работаю?- Штабелерщиком (водителем складского штабелера). С тех пор ничего не изменилось, разве что отношение к специальности стало, несколько более прохладным... Тем не менее пока все устраивает, а когда что-то устраивать не будет, всегда можно попробовать себя в чем-то другом. |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
а я буду переводчиком. мечта детства - читать книги в оригинале
-------------------- |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Выучился на юр.факе Таращинского колледжа, только вот задумался на на лешего оно мне сдалось!? Очень уж у меня обостренное чувство справедливости, как я буду воров и убийц отмазывать?
Хотел бы жить писательством и музыкой, и еще может быть рекострукторством. -------------------- |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
Студент, бизнесмен, и занимаюсь музыкой, но пока не за деньги.
-------------------- За спиной одни лишь оковы,
падать вниз мне будет легко, но имея в душе каплю горя я взлечю и исправлю мир вновь. |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
А какой стиль музыки коллега?)
-------------------- |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
Да вообще сам пытаюсь делать фолк, фолк - рок, но нехватает и талантливых людей и специальных инструментов.
![]() А играю, ради развлечения, в местной метал группе , соло гитаристом. -------------------- За спиной одни лишь оковы,
падать вниз мне будет легко, но имея в душе каплю горя я взлечю и исправлю мир вновь. |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Мы играем тяжелый фолк, а вот с инструментами это да. Скрипача, волынщика и флейтиста бы найти!
-------------------- |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Вот и у меня таже проблема, флейлист только и нашелся... А у вас тяжелый фолк это наподобии чего? Или у вас что-то свое , оригинальное?
-------------------- За спиной одни лишь оковы,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 5:46 |