![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Цитата KUM Дата 22.02.2010, 10:00 А родители что говорят про вашу мечту? ![]() ![]() Цитата layal-blackbird Дата 20.02.2010, 17:48 Кузнец это не хобби и не развлечение если и найдёш денег для него то наврядли что то путное выйдет это серьёзная и сложная профессия и как все професии требуют немало времени и как немногие из них ещё и умения в прочем кузнецы мастера не бедствуют а работы некоторых уходят с аукциона за бешеные деньги и имена таких мастеров широко известны в кругах ценителей. ![]() -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Михаэль |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() |
небольшой бизнес с друзьями
торгуем пиломатериалами. другой участи себе не пожелаю и за сто тыщ миллиёнов ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Моя цель - стать профессиональным астрологом и помогать людям. Также хочу стать хорошим музыкантом (вокал, гитара). Пока я на пути исполнения мечты. Учусь и репетирую))
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Я еще учусь,но очень хочу стать режисером-сценаристом
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Я еще учусь,но очень хочу стать режисером-сценаристом Желаяю творческих успехов могу порекомедовать поучавствовать в литературных играх на этом форуме попрактикуешся)) -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Риччи_Ривенгрей |
![]()
|
Хоббит
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Помогай! :) ![]() |
По образованию - психолог, работаю заместителем директора в компьютерном клубе, продавцом на рынке и журналистом.
Хотел бы стать преподавателем... проблема в том, что денег это не даёт совсем... ![]() -------------------- "Только в кромешной тьме, мы начинаем видеть по - настоящему яркие краски" (с) Ричард Ривенгрей
|
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Хочу быть писателем. Знаю, это работой трудно назвать. Это скорее хобби... Но все же...
Если же эта идея не оправдает надежд, буду работать в сфере журналистики. ![]() -------------------- |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Я хочу стать археологом
![]() -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Пару лет назад я тоже увлекалась археологией, но я была еще ребенком (ну как в принципе и сейчас) и не совсем понимала "как это". Я видела археологию как поиски старинных вещей, путешевствия по миру... А потом ведь эти вещи изучать надо!
![]() ![]() -------------------- |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Возможно и я передумаю
![]() -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хочу быть писателем. Знаю, это работой трудно назвать. Это скорее хобби... Нет, это скорее творчество. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Нет, это скорее творчество. ![]() Согласен ![]() -------------------- Не ищи меня, не ищи,
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Я учусь на журналиста, но хотел бы работать... собой.
Знаете ли, когда твое имя - это уже профессия, чем бы ты не занимался - это будет для тебя хорошо ![]() -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Elle |
![]()
|
Молния
Нет, это скорее творчество. ![]() И я согласна... То, что это большой труд, я уже убедилась! Но этот труд помогает мне раскрыться, быть не такой замкнутой и стеснительной. А в жизни это необходимо! ![]() -------------------- |
Sophia |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
Учусь на отделении, которое называется "Связи с общественностью", работать бы хотела
![]() |
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Veni, vidi, vici! ![]() |
Я уже два с половиной года журналистка.
Ужасная, ужасная, ужасная и неблагодарная работа. Не ходите на неё!!! Я недавно ночью сидела на балконе, курила, размышляла о работе своей и - бац! - меня осенило: я хочу быть шорником. Сбрую хочу шить. Раньше мечтала работать с лошадьми непосредственно, но после гибели своего коня на километр к другим не подойду больше. Душа больше не лежит. Так что теперь строю радужные надежды на любимое дело. ![]() Сообщение отредактировал Райдо - 09.09.2010, 21:57 -------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
*** Жизнь уходит как ты, налегке, С чемоданчиком в правой руке. Так реально, не во мрак, не во мглу... Обернётся уже на углу. Вся окрашена в солнечный свет. Обернётся, помашет привет. Как же так, я шепчу, как же так? Подожди, пока спустится мрак. Рухнет небо, разверзнется твердь И сама ко мне явится смерть. (...) Хоть поведай, в какие края. Но в ответ лишь улыбка твоя. Не по чину эта милость, Как к зиме грачи. Я почти уже смирилась, Умерла почти. Только вдруг заболевая, Думаю во сне, Значит, я ещё живая, Раз так больно мне... |
Elle |
![]()
|
Молния
Я сейчас уже хожу на конную езду, так что может и я свою жизнь отдам лошадям... Хотя сомневаюсь!
-------------------- |
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Veni, vidi, vici! ![]() |
Один мудрый человек сказал мне: дети всегда знают, кем они должны стать в мире, куда пришли. Так что вспоминайте детские мечты. Я кстати с детства хотела с коняшками работать...
-------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
*** Жизнь уходит как ты, налегке, С чемоданчиком в правой руке. Так реально, не во мрак, не во мглу... Обернётся уже на углу. Вся окрашена в солнечный свет. Обернётся, помашет привет. Как же так, я шепчу, как же так? Подожди, пока спустится мрак. Рухнет небо, разверзнется твердь И сама ко мне явится смерть. (...) Хоть поведай, в какие края. Но в ответ лишь улыбка твоя. Не по чину эта милость, Как к зиме грачи. Я почти уже смирилась, Умерла почти. Только вдруг заболевая, Думаю во сне, Значит, я ещё живая, Раз так больно мне... |
Elle |
![]()
|
Молния
Мне пока еще впоминать толком нечего - сама еще ребенок, но обязательно прислушаюсь к совету!
![]() ![]() -------------------- |
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
Ребёнок - это до 10-ти лет))))))))))))
Мне кстати знакомая экстрасенс говорила, мол, дети до пяти лет помнят кем были в прошлой жизни и описать могут. У меня как раз племяшка была в этом возрасте, ну я её разговорила, она мне довольно точно описала строение, которое стояло лет сто назад на месте нашего нынешнего дома, вплоть до цвета занавесок ![]() Я потом проверяла - капец! Всё сходится! Сейчас ей про это напоминаю - она даже разговора такого не помнит. -------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 15:01 |