![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
http://img99.imageshack.us/img99/181/me22abu6.jpg
А это я за работой. Снималось в последний день перед отпуском 30 июня этого года. Но обстановка у нас уже другая. -------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
-------------------- ![]() |
Awedo |
![]()
|
Гость ![]() |
Я здесь новенький. Я увидел вас, было бы неправильным оставтся в тени.
http://fantasyclub.ru/forum/uploads/photo-4167.jpg Сообщение отредактировал Galen - 10.01.2007, 1:11 |
|
|
Innuendo |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Felix cui quod, amat defendere fortier audet ![]() |
собственно я
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Tempus figut, aeternitas manet
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
2Innuendo: мне почему-то кажется, что я вас где-то уже видел
![]() Меня запихивают в мамонта ^^ Товарищ на заднем плане - Recruit, вроде бы мелькавший на этом форуме))) ![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Не помню, отмечалась ли здесь... Но вот она я на работе...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Кайра |
![]()
|
Человек
Мастер Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() - Хуже уже не будет! - Бу-у-удет, будет! ![]() |
Замечательное фото с мамонтом жЪ позитив умопомрачительный.
Ну, я тоже покажусь -) Мб кто знает меня-) Если вдруг увидете в Мск - хватайте - не стесняйтесь жЪ ![]() ![]() -------------------- Ты будешь людям петь в дороге песни,
По сто раз умирая и любя, Но помни: никому не интересно, Что, менестрель, на сердце у тебя. (с) Тэм |
Morgana |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Lonely vampire is lonely forever ![]() |
Это я, скромный такой вампирчик...
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
/*а теперь представьте, каково бриться, когда ржёш при одном взгляде в зеркало.
![]() ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Гамб
Ну и жудко ты выглядишь) ![]() А это я после выпускного. Шесть часов утра. Уже протрезвел) |
Энно |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Непреклонный, несгибаемый, несдающийся ![]() |
Знакомиться, так знакомиться!
![]() -------------------- Звон столкнувшихся клинков
Помни, Силу лжи и правду снов Помни, О проклятии веков Помни... |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Эта фота венчает мой личный хит-парад самых лучших моих фоток и посему быть ей в моём профиле
![]() ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
вот она я
и это тож.только не пугайтесь ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Келебиариль |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Помни прошлое,живи настоящим,заботься о будущем. ![]() |
-------------------- Пусть ушла беда,
сбылась мечта, Но в сердце пустота не исчезнет никогда. (с) |
Арион |
![]() ![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Истина строится на догадках ![]() |
![]() Я в черной футболке. -------------------- Настоящие герои всегда идут в обход! Вы ж настоящие герои? А вот и обход....
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Ну вот и моя скромная персона
![]() ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Тяк, вот и у меня до сюда руки дошли... Вот он я, родимый))
![]() Тута я слегка помят правда - не выспался... ЗЫ Яххана, ну что ж ты так над людом честным издеваешься?.. Прям обомлел весь)))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Я))
![]() -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Я...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Это я летом:
![]() Это тем же летом, с друзьями (хмырь посередине - я, родимый)) ) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 23:29 |