![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Это такое, дело вкуса)
-------------------- |
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
Слева - солнце (не попало в кадр), на фотографии - браслет княжны Тамары, а фоном служит Лоринга.
![]() -------------------- |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
грозно... но со вкусом
![]() -------------------- |
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
Доброгнев, реконструктор, реконструктор. Русь 14 век. приятно видеть собратьев по духу ![]() -------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leman |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 42 ![]() ![]() |
![]() будни, будни. -------------------- Why should I fear the Daemon? He Has no power over me!
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Ну, чего уж мне скрывать?
![]() ![]() -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Рин, почему улыбка грустная такая? И в глазах читается вся печаль русского народа.
-------------------- |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Наверное не видели меня таким еще)
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Ох! Майт, сурово! Не представлял тебя с дрэдами ну никак!!!
-------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ага, очень сурово) Жаль что состричь пришлось, моя кожа на голове этого не пережила бы( Зато я теперь знаю, что из меня бы получился знатный раста-мэн)
Рин - просто красавица, люблю таких девушек. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
И я, чтоль, засвечусь =) Дурачились на репетиции. Как декорации выступает моя дача, которую с лёгкой руки Сыны превратили в реп-базу =))
![]() Сообщение отредактировал Доброгнев - 24.04.2012, 1:32 -------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Доброгнев, это не "печаль русского народа", это ветер в лицо, пыль, стёртые ноги, каблуки и подруга, уже который час таскающая меня по улицам с целью "чего-нибудь пофотать"
![]() Майт, спасибо ![]() Дреды - это что-то неожиданное, но симпатишное ![]() -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
![]() Ну раз пошла такая пьянка, то и я личико открою)) Майт, ты же вроде говорил, что на гитаре играть не умеешь, научился уже? -------------------- |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
а я воздержусь....
на фоне вашей молодости я не рисуюсь... пусть я буду такая какой вы меня видете в воображении... но если честно - я и в молодости то на фото - кулема-кулемой... не люблю фоткаться... поэтому и нет фоток... на пямятник нечего будет клеить... -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Litta, зря ты так. Да и не конкурс же красоты тут у нас
![]() ![]() -------------------- Встань за моей спиной,
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Каак вас много, и какие вы все красивые!
Cто, как-то вы задумчива, усталая и скрыта - рука у рта. Чтож, зато фон оптимистичный! Доброгнев - Heavy metal? Майт, хоть улыбнулись бы)) Рин - классная фотка, хотя и мрачна, но красива. А я пока обожду... с показыванием моего... Facepalm'а, в вину отсутствия более менее приличного... -------------------- |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Glowren, неа, скорей панк-рок. Иллюстрация к песне Сектор Газа "Колхозный панк" =))
Сообщение отредактировал Доброгнев - 25.04.2012, 22:14 -------------------- |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
Доброгнев... а ты получается крайний слева?
а ничего... смотришься клево... конкурс не конкурс а понимаешь не фотогеничная... то что в натуре и то что на фото.. а впрочем и по скайпу смотрю на себя и не очень... да и фотоаппарата нет...все не соберемся купить.. -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Litta, не угадала. Я по центру.
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Доброгнев - красавец
![]() Litta, от пряморукости фотографа тоже многое зависит. Хотя я тоже редко фотографируюсь, и ещё реже фотки выкладываю в сеть, потому что тоже себя не считаю особо фотогиничной. Так что могу понять, для меня каждая фотка в сети - маленький подвиг ![]() -------------------- Встань за моей спиной,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 3:35 |