![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Симпатюля какая)) Прям, АХ-Х!
![]() Сообщение отредактировал Никтополион - 09.07.2008, 19:37 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Габ, такая очаровашка не может быть стервой, наговариваешь, солнышко
![]() Цитата Симпатюля какая)) Прям, АХ-Х! А глазищщи-то, глазищщи! Черррные! - ага-ага))-------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
посмотрев на вас моя скромная персона тоже решила показаться.
правда она уже показывалась,но давно ![]() Корзи,фотка с колпаком просто СУПЕР! Кукловод,вторая фотка забавная ![]() Все такие симпатишшные ![]() ![]() я в бордовом ![]() -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Аделаида, что за действие отыгрывали? Как понимаю - ролевка была? Или нет?
Очень красивая фотография. ps: у вас подпись, Аделаида, ей практически копирайт полагается, потому что это Жванецкий сказал: он посолил, добавил картошки и поставил аквариум на огонь. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Аделаида, что за действие отыгрывали? Как понимаю - ролевка была? Или нет? Очень красивая фотография. ps: у вас подпись, Аделаида, ей практически копирайт полагается, потому что это Жванецкий сказал: он посолил, добавил картошки и поставил аквариум на огонь. Спасибо. не ролевка была,это День Города.Карнавал. ![]() у Жванецкого такой вещи не слышала(да и вообще его не слышала)это из доты,знахарь так говорит. поэтому я так и не поставила ничего,я ж не знала чья цитата))и возможно я ее не много нет так записала Сообщение отредактировал Аделаида - 10.07.2008, 13:36 -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Красиво день города отмечаете. Респект огромный. А что-то значили эти драконы на платьях или просто для красоты?
Насчет Жванецкого - ни удивительно, что НЕ слышали, хотя в свое время он был весьма популярен и воистину классик сатиры в нашей стране. С его творчеством стоит познакомится при случае, но к сожалению сатира тот жанр, про который надо знать: а к чему оно было написано.. Если НЕ жил, НЕ чувствовал то, что происходило в стране в начале или середине 80, то вряд ли можно понять. Хотя, многое у нас НЕ изменилось и с тех времен. Моя мама очень много рассказывала про Жванецкого, он ее любимый сатирик. Прошу прощения за офф-топ, классику надо знать. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Аделаида, очень красивое платье с драконом
![]() ![]() Цитата Габ, такая очаровашка не может быть стервой, наговариваешь, солнышко а ты посмотри какие у меня глазющи дикие!.. Сообщение отредактировал Gabriel - 10.07.2008, 13:58 |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
этот Дракон просто для красоты,он вообще с кулона вышит.Что б вопросов лишних не было,платье это шила девушка в зеленом.Спасибо,Gabriel.
![]() -------------------- |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
А! У Ады пирсинг - бровка проколата))) Классная фота очень))
Габ, ну глузюки, ну карие, ну ведьминские и все равно солнце ![]() -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
![]() дя,пирсинг и глаза зеленые,только на фотках не видно,мелкие слишком(фотки) вот еще одна. сегодня только достала ![]() -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Аделада, классная фотка! *Вспоминаю, во что меня пытались одеть в День города (нам 150 лет было) и тихо ржу*
![]() Сообщение отредактировал Дарклин - 11.07.2008, 7:36 -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Аделада, классная фотка! *Вспоминаю, во что меня пытались одеть в День города (нам 150 лет было) и тихо ржу* ![]() пасиб. а во что тебя пытались одеть?? -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Сказали выглядеть прилично (в их понимании) и напялить на шею красный платок
![]() ![]() А вот и я в профиль... То что в районе макушке непонятно что - не удивляйтесь, я себе челку отрастила и рискнула заколоть. ![]() ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Ухх,волосищи то!!!!!!!!!класс!
-------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Цитата Ухх,волосищи то!!!!!!!!!класс! Предмет моей особой гордости ![]() ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Сказал бы, что так тебя себе и представлял, но соврал бы =)
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Интересно, а как меня представляли? Среброволосой и красноглазой?
![]() Найду еще что-нибудь не очень большого разрешения и скину ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Верно сказано Дарклин краса длинная коса!!!.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
У меня получилось кинуть фото только в личные данные, а сюда не получается...Подскажете, что надо сделать? (Просто перетаскиванием фото не получилось)
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Познающая Тайны Миров
1) прикрепляешь файл с фото (под сообщением опция) 2) заходишь на www.radikal.ru через обзор находишь нужное изображение, жмешь "загрузить", потом копируешь код и вставляешь его в сообщение. -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 13:38 |