![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Спойлер:
Мне не нравится, что Релкин так и не становится магом. -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Но ведь книги посвящены войне,хоть и магической.На мой взгляд,если б Релкин стал магом,то участие в сюжете Лессис и прочих колдуний было бы не так актуально.Всё-таки главный герой-воин,и этим всё сказано. ![]() Сообщение отредактировал Brin - 21.02.2006, 23:22 |
|
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Цитата Но ведь книги посвящены войне,хоть и магической.На мой взгляд,если б Релкин стал магом,то участие в сюжете Лессис и прочих колдуний было бы не так актуально.Всё-таки главный герой-воин,и этим всё сказано. Тогда почему там на "хорошей" стороне нет ни одного мага-мужчины? Сплошные Ведьмы? Нехороший симптом, ИМХО. На Островах вообще матриархат и дискриминация мужчин по половому признаку. -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Но ведь в этом есть смысл,не находишь?Матриархат-вот тебе и нет магов-мужчин.Конечно,колдуны в роли этаких спасителей от зла не помешали бы.Но ведь маги и так присутствовали-правда в роли анти-героев.
Сообщение отредактировал Brin - 22.02.2006, 1:34 |
|
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Вот этот "айз-седайский синдром" меня и беспокоит.
И вообще, если не хочешь делать героя магом, или хотя бы воином-магом, нечего давать ему магический дар. Получилось нестреляющее ружье - Ваакзама победили без магии. А как бы красиво получилось - сражающиеся рядом Базил и Релкин, наделенный силой гиганта...Увы. -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 4:42 |