![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Во-первых, если ты ты возлюбишь врага своего, то политически уподобишься Чемберлену. Во-вотрых, пришельцам мы продуем - так как ни за что, никогда, ни при каких обстоятельствах не объединимся.
![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Я не про себя, а про нынешние поколение!
Сама бы с могла. И коня на скаку, и в горящую избу, ну и так далее .... ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Да? А пробовали? Да ладно. Смысл-то в этом какой? Жизнь одна, и прожить ее надо за себя, а не за тог парня...
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Коня пробовала
![]() Жизнь моя - мой выбор, и проживать значит буду за себя ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Модо |
![]()
|
Волк
А вот про выбор - это вы зря. Подумайте, не висят ли на вас гирями ожидания родителей? Комплексы? Социальные роли, не соответствующие реальности? Висят. На всех висят, и все время на крыльях...
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Magik |
![]()
|
Оборотень
Где твои крылья, которые нравились мне (с) :'(
Если серьезно, то "если завтра война" выберу для себя оптимальный вариант участия в войне. Наверное патриотка я ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Модо |
![]()
|
Волк
Оптимального - нет. Или на передовой, под гусеницами или от дифтерии. Или на оккупированных территориях чистить гадам сапоги. или - в леса. Откуда тебя потом выкурит новое правительство твоей же родины. А в восемьдесят лет ты станешь военным преступником...
Magik |
![]()
|
Оборотень
Сколько, вариантов! ![]() ![]() Тыл забыли. ![]() ![]() ![]() Детей нет?! Ну тогда под танк - однозначно. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Alavarus |
![]()
|
Волк
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() Dixi ![]() |
2 Модо:
Это вы о "лесных братьях", мон шер? Так ведь они ИМХО как-то очень странно воевали. Как войска "оккупантов" шастают - сидят себе тихо, а как пионеры за ягодами в лес пойдут... Вот такая, мон шер, хреновина получается. -------------------- "И если что-то надо объяснять,
То ничего не надо объяснять, Но если все же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить." (с) МЩ |
Модо |
![]()
|
Волк
Да какие, мон ами, лесные братья? Скорее уж простые зеленые-анархисты Гражданской. А про восемьдесят лет - это на наших в Прибалтике.
Alavarus |
![]()
|
Волк
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() Dixi ![]() |
Извини, я что-то рубанул сгоряча, не вчитавшись. Обычно со мной такого не бывает. Видимо это усталость...
ЗЫ Я бы зеленых-анархистов не идеализировал. Грабили они ничуть не хуже остальных цветов. -------------------- "И если что-то надо объяснять,
То ничего не надо объяснять, Но если все же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить." (с) МЩ |
Металлист |
![]()
|
||
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Так ведь сейчас особо не попартизанишь (хотя Ивашов и предлагал жителям Калининградской области готовиться к партизанской войне) - это во времена второй мировой в лесах можно было прятаться, а сейчас беспилотный разведчик с тепловизором всех партизан выведет на чистую воду моментально... В печально известном в узких кругах "Гневе орка" и про это было... ![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
||
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Господа, пора бы знать честь.
![]() ![]() -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Попартизанить можно было и в 70-ых. Воинственные леваки тогда зажигали как могли, и даже сейчас маоисты контролируют четверть Непала...
Кстати, что мы знаем о современных войнвах? О расколотом надвое Мадагаскаре? О несуществующем ныне Сомали? А анархи - да, грабили. И как! НО! Красные и белые тоже грабили, но плюс к этому были неприемлемы мне политически. А так - ну, хоть какое-то утешение... Потому что эмиграция - не выход. Я не особый патриот, но если в России что-то начнется, я к доброй немецкой бабушке НЕ уеду. Вот семью туда сплавлю, факт. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Никогда не любил эмигрантов и эмиграцию вообще. Это как-то низко сваливать из своей страны. ИМХО.
-------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Да не низко... просто... кому ты там такой русский эндемик нужен?
Лис |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Посмотрел бы я на вас , когда в угол загонят, хошь не хошь, а свалишь с нагретого тобой места :-. Говорю так, потому что почувствовал это на собственной шкуре. |
||
|
|||
Magik |
![]()
|
||
Оборотень
Низко вынуждать людей жить по-собачьи в мирное время ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
||
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Если вы беженец в военное время то соглашусь с вами - это не совсем патриотично. С другой стороны - каждый в праве прожить свою жизнь как он хочет. Если вы уезжаете в мирное время - вообще не вижу проблемы - глобализация ёпрст. -------------------- |
||
Модо |
![]()
|
Волк
Ну, практика показывает, что основная проблема эмигранта - не угрызения совести (потому как какой смысл?), а неспособность прижиться на новом месте... они сбиваются в общины, жиыут весьма изолированно, по укладам родной страны... Смысл? Вот дети - да, детям легче.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 18:01 |