![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
koshey |
![]()
|
Гость ![]() |
Пойду воевать.
|
|
|
Isa |
![]()
|
Гость ![]() |
Видела войну не на картинке. Когда стреляли, упала на колени и молилась, хотя не верила и не верю ни в каких богов. Молилась и думала, что пронесет. Когда возникает опасность, люди сначала прикрывают себя, а уж потом близких. Очень характерный жест. Пока не "припрет", не узнаешь есть ли в твоей жизни место подвигу. Боюсь повторения той ситуации и надеюсь на то, что никогда больше не испытаю того животного страха.
|
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Для Isa:
Ну, кто как, кто как... Есть такие люди - альтруисты называются. Это те, которые всю жизнь отдают другим. А есть эгоисты. Эгоизм - вполне естественная черта человеческого характера, и, может быть к сожалению, большинство людей - эгоисты(имхо). Ну так вот, эгоист сначала защитит себя, а потом близких, а альтруист - наоборот. Что до войны, то это - самое ужасное, что человек мог придумать за тысячелетия своего развития(имхо). Если завтра война... Не знаю. Может, Родину защищать пойду... Если воронки снимать не заставят(шутка) ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
mit hitel |
![]()
|
||
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
Почему же плохо? Было бы всем хорошо и нам в первую очередь. Яркий пример - Китай. У него сейчас самая боеспособная армия в мире. Потом США, а потом по моему, Корея. Если завтра война, то мы пролетаем. Нашу территорию сразу занимают, а нас и не спрашивают. -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
||
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Что то Вы погорячились, дорогой эльф, как мне кажется, ракеты у нас хоть и ржавые, но всё же летают. Потом, сомнительное это удовольствие - занимать нашу территорию... -------------------- |
||
Opk |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() Следуй своим желаниям - и будешь всегда прав. (с) ![]() |
Ну что ж... Семью - в подполье, а сам - в партизаны. Или там на передовую. Вобщем, куда Родина пошлет
![]() -------------------- ибо нефиг
|
Металлист |
![]()
|
||
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Недавно нашёл на одном из форумов такое изречение: Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - устройство автомата Калашникова. По-моему, отлично сказано. -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
||
Модо |
![]()
|
||
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
И кто же тогда я, если уже прямо-таки учитался пособиями по партизанской войне и управлению массами? -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
||
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Модо, а ты тогда безумный милитарист=))))))
Ну а вообще, на нас не нападут. Мы все же не какой-нибудь там Ирак, ибо у нас и армия сильная, и вес мы кое-какой политический имеем (хочется верить по крайней мере). А теперь прямо отвечаю на главный вопрос. -Что если завтра война? -Будет плохо. -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Хех. Читайте топик.
Что, если завтра война - не означет ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ. Что, если завтра - гражданская война? Или не завтра, но через пять лет - нацистская "революция"? Или простой русский бунт? Народ, давайте учитывать все. И учиться собирать АКМ ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
А, ну в таком случае мы нападаем на всех сразу, набеждаем, они превращаются в наших рабов, все русские автоматически становятся высшей рассой, население остальных стран ( кроме тех, которые успели сдаться) существуют исключительно для того, что бы всем русским жилось хорошо. Да. Так и будет.
З.Ы. Вы не думайте, я не нацист. Это шучу так=))) -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Гражданская война гораздо страшнее "священной"...
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
2 Бендер: Что плохо будет, это ясно. Вопрос скорее стоял о том, способны ли мы, нынешние, повторить подвиги наших героических предков по защите Отечества?
Кстати тут наткнулся, некто Дюрренматт писал: "Отечеством называют государство, когда надо за него проливать кровь".
Какими-какими массами собираетесь управлять? ![]() -------------------- |
||
Бендер |
![]()
|
Робот
Признаться я не думаю что нынешнее поколение способно повторить подвиги своих предков... хотя, кто знает. Ведь по сути дела наши предки повторяли пдвиги своих, еще более древних предков.
-------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Дюрренмата читать всем. "Зимняя война в Тибете" романтику военную начисто отбивает, чуть хуже реальной Чечни
![]() А массами - а какими попадется. Хочешь выжить во время катаклизма - подставь под пули живой щит. ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Бендер |
![]()
|
||
Робот
Да, мир жесток...эх...нда. А 3-ей мировой не будет, ибо после нее уже ничего не будет -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
||
Модо |
![]()
|
Волк
И ты думешь, это препятствие? Нееет... Александр Гамильтон говрил: "народ - лишь большой зверь". Если он пожелает с благословения политиков кого загрызть - то те же политики его не оттащат.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Magik |
![]()
|
||
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Не способны ! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
||
Модо |
![]()
|
Волк
Да уж. Лично я бы под танк не лег. Хоть там Родина, хоть что - не смог бы... Эгоист, дык. И это - еще я!
![]() ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Бендер |
![]()
|
Робот
Хех, правильно говорит этот Александр Гамильтон. Так что не надо провоцировать никого. Надо жить в мире. Возлюби врага своего, и будет мир во всем мире.
![]() З.Ы. А что если на нашу планету вторгнутся пришельцы?=) -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.05.2025, 22:23 |