![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Margo |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
Zafaldun, я не говорю за всех, что это так важно для каждого. Может, только для меня. Я просто фальшь не люблю. А если геройствовать для того, чтобы о тебе говорили - это именно фальшивое геройство. Лично у меня уважения не вызывает. Извиняюсь, конечно, если обидела кого-то в лучших чувствах.
-------------------- |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Сигурд Ингварсон Кровавое Копье Такой войны не будет так как она никому не выгодна. Надеюсь, что ты прав. -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
А какая война?
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Цитата Такой войны не будет так как она никому не выгодна. фигассе. Такая не выгодна. Любая война не выгодна обществу. Ни-ка-ка-я. Вообще. Нет священных войн и не будет. Война самое отвратительное, что может быть. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() "Мы" не оспоримо. ![]() |
Кейден
Глупости гоаориш. Война сверх выгодная штука. ВСЕ воины воюються и начинаються ради выгоды, ну выгоды отдельных слоев наеления. Если бы она никому выгодна не была то такого слова да же не было бы. Сообщение отредактировал Zafaldun - 07.03.2008, 23:38 -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
да нет..Самое отвратительное - Невыгодная война)))))Война, которая НИКОМУ не нужна, но в которой воюют....
Жаль, таких небывает, но кто знает что произойдет завтра... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Будьте внимательнее.
Война всегда невыгодна ОБЩЕСТВУ, то есть мне и вам. Всегда. ДЛя нас война не может быть оправдана. Война выгодна только власти, но не гражданам страны. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() "Мы" не оспоримо. ![]() |
Кейден
Власть тоже часть общества, да и не про них я говорил... я вобоще не про это говорил. Ты писала свой ответ на мою фразу "Такой войны не будет так как она никому не выгодна.", я не исползьовал слово общества, это ты придумала. Сообщение отредактировал Zafaldun - 08.03.2008, 0:50 -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Власть всегда отчуждена от общества. Интересы власти противоположны интересам общества.
А что вы имели ввиду, объясните? Мне интересно. -------------------- Солнечное дно
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Кейден
Млин, я НЕ говорил про ОБЩЕСТВО вообще. Я сказал "никому"... слово общество в разговор втиснули вы... -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Я поняла, что вы имели ввиду и я согласна, что третья мировая не нужна никому. Я же просто хотела сказать, что вообще любая война не выгодна обществу. Воть так вот =))
-------------------- Солнечное дно
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Кейден
Те люди которым выгодна война (не ядерная) так же часть общества. "Общество - система экономических, политических и духовных взаимодействий различных социальных субъектов (индивидов, групп, институтов)." Те же политики это просто одна из групп общества. -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Ну я думаю, что понятно, какую часть общества я имею ввиду. Все равно грань между народом (пусть будет так) и властью есть.
-------------------- Солнечное дно
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Кейден
Часто вы показания меняете) то народ, то общество... если что-то имеете в виду, это и говорите, а не говорите совсе мдругие вещи... -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Война сама по себе ужасное явление-это же столько горя...А если ещё и учесть современные технологии и последние разработки в области обороны,то,знаете ли,начав всерьёз драться,наши дорогие главы государств разнесут ко всем чертям нашу любимую планету.И придётся нам отсюда смываться на другие(если успеем,конечно).Это же не как в фильме или книге,в реальности всё гораздо серьёзнее и страшнее.
|
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
интересная вещь. Нам прийдется смываться. Как спрашивается? вот представим, что какойнибудь дядя скажет другому дяде не хорошее слово. Причем оба дяди влиятельные. Они естественно начнут переругиваться. А так как дяди влиятельные и они много знают начнется война, сначала интеллекнтуальная, а потом, когда надоест, а надоест очень быстро, начнется настоящая война. Там сразу дофигищу народа в армию. Включаем все новейшие технологии, запускаим шпионов, быстренько втягиваем дружественные страны и вот вам Мировая. А теперь вспомним любые фильмы книги и т.п. Кого в случае угрозы эвакуируют первыми? Мирных народов? нет. Нифига! Глав государства, наших любимых дяденек.
И значит, бабах-бабах и фсё. Нетю нашей старой доброй привычной земли. Причем заметим, что все технологии начали продвигать в сферы атаки и обороны, а не на эвакуацию народных масс. Ведь каждый надеялся подавить другого и заставить сказать "да, дядя, ты круче." ну и при случае отхапать чего-нибудь. А все сильные. Но по своему. там конечно нужно учесть много факторов. Но все равно совершенно очевидно что будет резкий экономический спад и человеческий ресурс будет уничтожен очень быстро. Востанавливаться надо скорее. Но ведь об этом надо было думать заранее. И готовиться к войне надо заранее. и вообще надо все просчитывать. А кто будет этим заниматься? ведь учитывать надо ОЧЕНЬ многое. а войну не хочет никто. Хотя если подумать... Война - двигатель прогресса. Ато мы ведь засидимся так. А на войне - как на войне.... Надо улучшаться, хотя сроки просто ничтожны. А после войны надо восстановиться, причем после войны узнаешь много нового о своих соседях. И начинаешь это использовать... Хотя в войде, опять таки, слишком много крови. А что в итоге - решайте сами... -------------------- |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
если завтра война то я буду очень рад этому...
оружие в руки и вперед на врага, драться до последнего вздоха до последней капли крови...звучит так как будто у меня розовые очки на взгляде на войну...но она даст возможность умереть... кровь, боль смерть близких...полный пипец...да и самому можно умереть не участвуя не в одном сражении... а убив человека- врага навсегда стать зверем, с тяжким бременем на душу и страдать от крови на своих руках... но я желаю войну, а то живешь всю жизнь и что кто ты? так незаметный червяк в лонах истории, не знаешь в действительности на что ты способен и умереть от старости как то мне совсем не хочеться... -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Когда настанет война, люди поймут то, чего прежде долгое время не понимали, они увидят жестокость. Можно сказать, что мир станет для них не таким, каким казался раньше. Вчерашний день, в котором ещё не было войны, станет сказкой для детей, которой будут вселять им надежду их родители. Люди раскроётся и покажут себя такими, какими они являются на самом деле, забудутся те пустые страсти, которыми они когда-то себя утешали...
Истинная надежда - она станет постоянным спутником их жизни -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Займись спортом, учавствуй в олимпийских играх.Твоё любопытство, относительно того на , что ты способен не стоит жизни тысяч, слёз матерей,детей сирот
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 22:17 |