![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Праздник лично у меня не вызвал никаких ущущений, не надо на меня бросаться с палками, но просто я не проникся этим. Не смотрел парад, не ходил на салют... :-
Для меня тот день совпал кое с чем личным, вот и все забылось... ![]() Русские и Германцы -- Великие народы... Я не люблю фильмы где немцев выставляют дураками... Всеобщий праздник, тогда всех и с праздником. Я не праздновал. |
|
|
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Я думаю очень многие, гораздо больше, чем сейчас можно себе представить. В такой чудовищной ситуации многое в людях меняется. И не надо говорить, что "теперь, мол, молодежь не та пошла"... ерунда всё это, не туда смотрите. -------------------- |
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Возможно...может под влиянием момента или бездумно... Но, Торо, ты бы смог?Чесно, смог бы? Осознавая на что идешь?
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Вы только остановитесь и представьте ситуацию, в которую попали люди во время этого кошмара. Подумайте несколько минут о своей семье, родных, друзьях, о знакомой с детства улице, о любимом городе.... О страдающих стариках и детях... Так вот, в такой ситуации смогли бы многие, есть за что. Смею надеяться, что я сделал бы всё необходимое. -------------------- |
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
У меня эти картины перебивают другие! Я представляю свое будующее, собственную семью, желания, возможности! Я начинаю думать о том, что все обойдется! :-
-------------------- ![]() |
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Эээээ... Пардон... Что обойдётся? Мы вроде бы о Мировой Войне говорим. Такие вещи просто так не обходяться, это не штраф в автобусе за заячий проезд. И как раз, действительно, представляя перпективы собственной семьи и страны понимаешь, что тут уже не до личных интересов. -------------------- |
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Обойдется в конкретной ситуации. А вдруг отдашь жизнь и напрасно или представляешь, что твои дети никогда не родятся, не увидишь как они росут.....
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
По-моему это уже какая-то неуместная торговля. Поймите, в случае если "не отдашь жизнь" шанцы, что ничего подобного Вы уже не увидите, как и многие другие, значительно возрастают. -------------------- |
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Возможно, но поймите "трусливую душонку", чем больше об этом думаешь, тем труднее решиться на подобное!
Toro |
![]()
|
Ведьмак
А вот не надо так много думать, пытаться представлять ситуацию, которой пока нет, да и какая она будет никто не знает... Мне казалось, что в нужное время всё должно встать на свои места, и конечно никто не может поручиться, оределить, что этот будет героем, а этот предателем.
-------------------- |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Правильный разговор. Но скажу за себя:
1. То были другие времена, что сказать, другие нравы... + Растреливали тех кто не шел, стоит только почитать книги по истории -- я читал их мноооого. Либо с улыбкой от Крассной площади и на фронт, либо к стене и принимай смерть как враг народа. Другие времена. Коммунизм. Советский... Проще говоря -- тоталитаризм. 2. Ну коли у нас объявили демократию, хоть и урезанную до невозможности, то ей можно пытаться пользоваться. Пусть воевать идут обученные люди... Профессиональные, хоть мяса меньше будет... Опять же сложная тема. Это Россия и что произойдет в следующие день знает только http://xn--d1abbgf6aiiy.ru . 3. Вот вам горький расклад того, как может закончиться жизнь... Жизнь изначально отданая Родине, но "по несчатью" не отобранная ею. Прочитал позавчера: http://pelevin.nov.ru/rass/pe-bashn/1.html Поэтому плевать я хотел на то, что может начаться... Хотя вот на Латвию я бы лично сбросил бомб посолидней, чтоб эти сволочи в аду горели, конечно предварительно выведя всех русских из этой чахлой и смрадной страны. Итог: Русские не умеют пользоваться тем, чего добиваются. Читаем для потери веры в государство: http://doci.nnm.ru/newz/doc_serfar_/07.05....nye_i_nadezhdy/ |
|
|
Джас |
![]()
|
||||
Тьма
И почему-то большая часть это делала искренне! Значит есть еще что-то святое у людей! И я бы это сделала искренне… если сделала бы!
Не надо злиться на латышей, они не причем это правительство! -------------------- ![]() |
||||
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
А причём здесь демократия? Речь о народной войне, люди сами на фронт рвались, даже дети - их никто не заставлял. Если б не как Вы говорите "мясо" почти никого из общающихся тут не родилось бы, а те кто родились - восхваляли б рейх на языке оригинала... -------------------- |
||
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос: почему же тогда немцы по-русски не разговаривают? Столько жизней положили ради миротворчества. Блин, вот сколько не объясняй -- я не могу понять этого.
|
|
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Так, мы же не завоеватели, а освободители! Не могли мы навязывать, свой язык, зато навязали социализм половине Европы. ![]() -------------------- ![]() |
||
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Так ведь не было СССР или России от Берлина до Камчатки. Добренькие мы. Всем (почти) государственность с вытекающими атрибутами сохранили. Может и зря, в некоторых случаях... -------------------- |
||
mit hitel |
![]()
|
||
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
Конечно зря. Надо было продвигать наш советский коммунизм на запад. Всем было бы лучше. -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Не было бы никому лучше, кому нужен тотолиторизм?! Идея социализма хороша, но на мой взгляд это не возможно.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Предлагаю Вам подать пример самоличным действием - сначала начать выводить (можно и на руках выносить, если сопротивлятся будут), а потом можно чего-нибудь и сбросить. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
||
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Эх... больной вопрос. Это я о сабже.
В нынешних условиях, скорее всего, останется склеить ласты, потому что защитить и спасти нас, по сути, некому. А сами мы, боюсь, пока что не защитники. Хотя надо пытаться. -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 7:14 |