![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эндер |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 88 ![]() Правда только в качании веток на фоне зимнего неба ![]() |
А еще можно не наговорить гадостей, когда очень-очень хочется. И это очень даже подвиг.
-------------------- Все пройдет, только верить надо, что любовь не проходит, нет.
|
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
Подвиг - это когда ты плюешь на смертность и уязвимость (с) Наргес, Владыка Востока
-------------------- |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
подвиги - они разные бывают...
есть подвиги - яркие вспышки... они вызывают зависть... они щекочут нервы слабым.... Яркие они зовут сильных... а есть подвиги тихие... их мало кто видит... каждый день.. изо дня в день.. ходить на работу.. делать в течение жизни одну и ту же работу ... выдерживать.. это я считаю тоже подвиг... и он труднее первого... -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Sturm |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Любите добродетель, не ища ее блеска; честь - в сердце. ![]() |
Конечно есть! Только боюсь не в жизни каждого человека.
-------------------- Est sularus - oth Mithas!
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
для меня подвиг - делать то,что я должна сделать ))
-------------------- |
Эльстан |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Я бы сказал, что его все меньше. Все больше людей живет разумом, а подвиг, если это настоящий подвиг, он ведь не ради себя, а ради других. Разум таких поступков не одобряет.
-------------------- Никогда никому ничего не рассказывайте.
Если будете рассказывать, то потом будете скучать по этим людям. Так что, лучше - пишите! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 2:54 |