![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Тащусь от Need for speed Undergraund. Крутые машины, супер гонки.... Моя первая гонка была Race Driver 2 , но чего-то не особенно пошла....
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Скажу честно - гонки терпеть не могу (да, да, и не смотрите на меня, на Татуине свупы были давно и неправда). Лет в 12 много играл в F1 2002, но тупо ездить по кругу быстро надоедает, к тому же я не силён в управлении. Поэтому я больше сбивал чужие машины, разламывал свою и чужие, ездил без передних колёс на скорости 302 км/ч, летал вверх ногами с холма и творил много разного беспредела.
-------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Да уж, NFS вообще хорошая игрушка а уж Undergraund к тому же дает простор фантазии и творчеству
![]() ![]() Иногда интересно поиграть, отвлечься, для меня это как Диабло или Серьезный Сэм - игра для отдыха мозгов. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Carmageddon гонка всех времен и народов
![]() Жаль только никак не могу запустить ее под х64. -------------------- |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
А я вот недавно руль достал и в Дирт 2 гонял!
Надоело уже. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 22:39 |